Скорее всего без бензина сохли диафрагмы ЭМР и УН.Становились не эластичными и плохо выполняли свою роль.
quote]
я и подключал к нему мультиметр.
конкретно вопрос к КарбюраторщиК
раз уж
Мне можно верить-это моя ежедневная работа
Надо провод минусовый от карба отключить и проверять на месте исправность блока,
На новом нет этих проблем?
Бензонасос(клапана...)
Проблема с переключением газ-бензин,(эл.клапан)
Барахлит запорный клапан(игла)
Электроклапан ХХ(проблемы с открыванием)
Здесь всё время присутствует и явно выражена проблема с ХХ.
Девиз этого форума-"Новый - не значит исправный"
бенз в ПК при этом был всегда.
Но при 2100 оборотов должен закрыться клан и обороты должны упасть до 1900 и клапан опять открывается и обороты возрастают
Только как победить провал в газе?
что делать? как исправить
Провал в газе удалось исправить только поднятием уровня до 22мм от верхней кромки.
Тебе же посоветую подогнуть пластинчатый кронштейн пружины НЕ назад(на увеличение жесткости пружины),а ВБОК в сторону коммутатора миллиметров на 5-10.Тем самым ты создашь через пружину боковую силу,стремящуюся переместить ось с заслонкой вглубь карбюратора.Обычно этого достаточно,чтобы компенсировать выработку заслонки.
Да сегодня замкнул на массу все работает. Только как победить провал в газе? Уровень топлива в поплавковой камере от верха 25 мм. Вторая камера приоткрыта гусак ускарителя брызжет отлично в 2 камеры.
выверни до конца винт количества до закрытия заслонки и стукни молоточком по оси со стороны гайки. потом заведи и выставь ХХ как положено. от удара заслонка сместится куда нужно и немного замнёт ступеньку.
блин,не уж то всё так сложно в карбе или просто мне так кажется глядя на вас?....
кто нибудь, на помощщщ!!!!!!)
На 4 контакт блока ЭПХХ приходит + от зажигания.С 6-го уходит на клапан.Попробуй в разъеме блока подоткнуть клеммы 4 и 6 (стянув чехол,но не снимая разъема с блока.Если при включении зажигания на клапане и теперь не появится напряжение,то виноват блок.До его замены можешь в разъеме замкнуть проволочкой 4 с 6 клеммы.
mexanik82 писал(а):
ладно хорошо с зазором во вторичной камере я согласен. сегодня буду опять снимать. Но почему когда закручиваю винт качества двигатель не меняет обороты, а наоборот недоходя пол оборота до упора обороты возраспают немного и держутся даже если я его заверну до упора. Может где идет подсос??
И про ускоритель: Сей час почитал тюнинг карба 24/26 там один ставил ускорительный насос обеими трубками в первичную камеру, а вторичную закрывал наглухо. Сегодня попробую так сделать тем более у меня так и было. только был зазор во вторичной камере который я потом убрал.
Дисбаланс топливовоздушной смеси ХХ.Забит воздух или большой жиклер ХХ..
недоходя пол оборота до упора обороты возраспают немного и держутся даже если я его заверну до упора.
.
Дисбаланс топливовоздушной смеси ХХ.Забит воздух или большой жиклер ХХ..
недоходя пол оборота до упора обороты возраспают немного и держутся даже если я его заверну до упора.
Лишнее топливо поступает, минуя систему ХХ... Возможно, ЭМР травит...