Страница 2 из 6
Baken
КАРАСЬ писал(а):

осиновым колом пронзи куй летающего демона, поверженную тварь расчлени на семь равных кусков, сьешь с водкой, читая псалмы и махая кадилом окрест, воскуривая благовония!

аминь
Anhel
Adaptechnic писал(а):

Не тупи, возьми баллончик какого-нить дезодоранта-ароматизатора или что-то вроде этого, зажигалку и агнём её, агнём!

ее найти еще надо..она сцука зашхерилась и зырит, пока Бакен на лоле сопли жует
psiha
Это шершень, от укуса можно умереть, если есть аллергия
Baken
Не ну я заипался ее искать уже lol1 Шкафчики на балконе открыл, белье перевернул все, колеса зимние переложил. Плять ну она меня и выбесила. Сцуко, найду если по стенке размажу Angry
Baken
psiha писал(а):

Это шершень, от укуса можно умереть, если есть аллергия

а вот хз, есть аллергия или нету..но проверять не хочется. На ос аллергии нету, кусали раньше, главное средством одним место укуса намазать, чтоб не зудело и волдыря не было.
мехокро
_Remus_ писал(а):

с личинками в брюхе!?

Шершни хоть и хищьники. Однако живут в ульях. И лечинок в соты откладывают Pardon
мехокро
Baken писал(а):

На ос аллергии нету, кусали раньше,

Значит ничего с тобой не случится. supercool
Baken
Dmitry82 писал(а):

Шершни хоть и хищьники. Однако живут в ульях. И лечинок в соты откладывают

мне интересно че он делает в центре города, где он выхлопных газов уже почти все летающие и ползающие твари сдохли. Мож у него жпс не работает?
мехокро
Baken писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Шершни хоть и хищьники. Однако живут в ульях. И лечинок в соты откладывают

мне интересно че он делает в центре города, где он выхлопных газов уже почти все летающие и ползающие твари сдохли. Мож у него жпс не работает?

Улей может быть, где то. А мухи и осы - они везде. Даж где загазовано. Особенно мухи.
_Remus_
Отаночо тындекс выдал по шершням!
Baken
Блин, а собирался с утра за диплом наконецто взяться, ибо завтра с утра дипрук жаждит встречи со мной, дабы убедиться что я еще никуя не сделал. Теперь вообще неохото, хочется тварь поймать
Baken
_Remus_ писал(а):

пля я тож такого хочу cry надо было сразу ловить vst
мехокро
Baken
Уепи его тряпкой.
_Remus_
Baken
Ты эта, там может лучше его не убивай если найдешь! Википедия вон че рассказывает!
Цитата:

Сигналы тревоги у шершней

Шершни, подобно многим общественным осам, могут мобилизоваться целым гнездом и жалить врага в целях собственной защиты: это очень опасно для людей! Для подачи сигнала тревоги шершни используют так называемый феромон тревоги, причём последний может использоваться как при нападении на собственное гнездо, так и для идентификации добычи, например пчёл. Нежелательно убивать шершня вблизи от гнезда, поскольку сигнал бедствия может поднять целое гнездо для нападения на своего обидчика. Любую материю, вступившую в контакт с феромоном, включая одежду, кожу, мёртвую добычу или шершней, следует устранять из непосредственной близости от гнезда шершней. Парфюмерия, и прочие легкоиспаримые химические вещества, могут быть ложно восприняты шершнями как феромон, и послужить причиной для немедленного нападения.

Хлопнешь так его, и на его феромоны налетит целый улей, и тогда тебе точно несдобровать!
мехокро
_Remus_
Не, ниче не будет. Особенно в городе. Эт залетный какой то шершень. supercool
Кот Чеширский
На прошлой неделе такая шершня в комнату залетела.

Поймали пылесосом. Он теперь тама, внутря. Может вытащу и сфоткаю - если не забуду.
Baken
_Remus_ писал(а):

Хлопнешь так его, и на его феромоны налетит целый улей, и тогда тебе точно несдобровать!

спс что предупредил. Хватай свой шотган и айда мой балкон от шершней оборонять Smile А трупы надо будет сжигать и пепел развеять по ветру.
Adaptechnic™
Anhel писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Не тупи, возьми баллончик какого-нить дезодоранта-ароматизатора или что-то вроде этого, зажигалку и агнём её, агнём!

ее найти еще надо..она сцука зашхерилась и зырит, пока Бакен на лоле сопли жует

Baken писал(а):

Не ну я заипался ее искать уже lol1 Шкафчики на балконе открыл, белье перевернул все, колеса зимние переложил. Плять ну она меня и выбесила. Сцуко, найду если по стенке размажу Angry

Возьми тогда газовый баллон, напусти газу и зажги. Искать не надо, и так достанет hehe
мехокро
Ниче, пару тройку раз ужалит supercool
Baken
Adaptechnic писал(а):

Возьми тогда газовый баллон, напусти газу и зажги. Искать не надо, и так достанет

ага еще и соседям в качестве профилактики достанется hehe
_Remus_
Цитата:

А трупы надо будет сжигать и пепел развеять по ветру.

Не поможет... supercool
Adaptechnic™
_Remus_ писал(а):

шершень зажалил беднягу и жрёт его руку?
ALEXion
Хех, да я таких каждый день убиваю, по несколько штук. Только сегодня особь среднего размера завалил, сантиметра 4-5. Вырастают очень большие, думаю см 7-8. Могу сфоткать, если трупик найду). Как весна, так лезут гады изо всех щелей, уже много лет, привыкли. Дом частный, бревенчатый, выводить бесполезно, пол дома разбирать... Иногда находим ульи, но если даже его сломать, через пару часов эти работяги делают новый, в том же месте.

Пару лет назад было что-то... Потолки двойные, доски и двп. Скребётся кто-то, в родительской комнате, как раз над кроватью, ну, думали, грызуны, повторюсь, дом частный и их видеть/слышать не привыкать. В одно прекрасное утро, отец встал, как всегда часов в 5, мать около 6, часов в 8 началось нашествие. Как раз над подушками кровати образовалась дыра, около 40 см в диаметре, на ружу вырвалось около сотни (может и меньше, но они большие и казалось много) этих тварей. Часть улья упала туда, где должны были быть головы. Вся комната кишила. Благо есть межкомнатные двери, пришлось изолировать комнату и заполнять её дихлофосом. Живучие твари, много тогда дихлофоса ушло. Улей с личинками потом выковыряли, занял почти 10 литровое ведро, немного смятый. Самих шершней ещё долго находили в закутках, а первоначальный их сбор составил половину, может больше, 5 л ведра.
Кот Чеширский
ALEXion

Фоток нету - не верим supercool
ALEXion
Это было несколько лет назад, может 5, у меня даже и фотика то небыло. Ща пойду сегодняшнюю тушку искать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ