Почему ж современные режиссеры не могут снять что-то подобное?

Да ты поспрашивай своих друзей-знакомых. Все недовольны и властью, и зарплатой, и казнокрадством, и коррупцией, но сами ссутся что-то сделать и открыто признают что воровать и ..здить самый лучший способ заработать на хорошую жизнь, и сами бы не прочь в ряды осуждаемых ими же самими влиться.
тут главный вопрос вотв чем-неужели те качества русских людей, что там показаны из нас уже вытравили? Тогда скоро совсем нагнут раком
Да ты поспрашивай своих друзей-знакомых. Все недовольны и властью, и зарплатой, и казнокрадством, и коррупцией, но сами ссутся что-то сделать и открыто признают что воровать и ..здить самый лучший способ заработать на хорошую жизнь, и сами бы не прочь в ряды осуждаемых ими же самими влиться.
А когда у нас было по-другому?
Нам социолог рассказывал, что коррупция в Россий пошла со времен монголо-тотарского ига, когда князья обирали свое население, чтобы купить ярлык, те кто побогаче обирали тех, кто победнее чтобы подогнать бабло князю и получить милость, ну и т.д. Так и пошло это дело с тех времен, постепенно становясь традицией.
Если вспомнить туже историю - проблемы коррупции были и при царе(Ревизор или Свои люди - сочтемся) и при совке(чиновники тоже тырили, может не так нагло разве что) и сейчас. Вот только кули сейчас так сильно сопли мажут по-этому поводу не понятно, относительно тех времен - нет ни голода, ни повальной нищеты
да я не про коррупциюи не про чиновников, а про то, что пойдет сейчасошнее поколение за страну воевать как то, несмотря на то что государство его нагибает, также как те?
и сами бы не прочь в ряды осуждаемых ими же самими влиться.
Война уже давно идёт. Ты как вообще себе представляешь эту войну? Танки самолеты пушки? Наша власть сделало всё чтобы у нас было централизованно. Будет как в Югославии, только в других масштабах и на более высоком технологическом уровне. А по поводу 'давно идёт' - народ давно не ассоциирует себя с этой страной. Это не моё мнение. Опрашивал своих друзей. Люди мягко говоря не испытывают симпатий к своему правительству. Не ассоциируют себя с ними. Не ассоциируют себя с этой страной. Их научили этому. Поэтому когда америкосы и др западники прихлебатели расхерачат энергоснабжение и прочее, объявят наше правительство преступниками, народ согласится и схавает. А дальше... Как там Маргарет Т. говорила?...
dorinspector писал(а):
Потому что они тупо зарабатывают бабки. А для этого щяс напрягаться не надо
очередной "матрос Железняк
и сами бы не прочь в ряды осуждаемых ими же самими влиться.
он не придет. Нет сейчас такого человека. А 37 год никому не нужен
А предлагали?
А написал так потому ,что я свою натуру, лучше всех смеющихся на таким фактом знаю.Не так я воспитан, чтоб только под себя грести
да, запад только силу уважает
я там на 7-й странице приводил комменты буржуинов на действия наших моряков.Дифирамбы поют нам
Сила нам нужна- и морская и сухопутная, а главное -духовная
и "+" много
Лежандр писал(а):
А предлагали?
нет.Я не гос.служащий
Я вот сижу и жду, когда меня народ побьет на улице за то, что я госчиновник

Да тебя то за что бить?Ты реально работаешь.К тебе воще ни у кого не должно быть претензий.Повторюсь-если б все чиновники работали как ты.Это была бы сказка, а не жизнь