Кто-нибудь, может на пальцах доходчиво объяснить что именно ужасного совершил Гайдар? Всем понятно, что наделал что-то плохое, а вот что именно? Т.с. тезисно, кратко, минут на сорок...
песец мля...
ещё собчаку памятник поставить нада, для симметрии
и алексию второму и райке горбачёвой
В Санкт-Петербурге появился памятник первому мэру города Анатолию Собчаку. Открывал монумент почетный гражданин Северной столицы Владимир Путин.
Кто-нибудь, может на пальцах доходчиво объяснить что именно ужасного совершил Гайдар? Всем понятно, что наделал что-то плохое, а вот что именно? Т.с. тезисно, кратко, минут на сорок...
Не надо 100 страниц. У меня в башке стереотип - Гайдар плохой. А вот откуда он взялся - хз. Вот и хочется узнать.
Этот человек запустил экономические механизмы разрущения экономики страны. Вогнав Россию в перманентный экономический кризис. В результате его действий страна лишилась высоко технологичных отраслей промышленности, свалившись в страну сырьевого экспортера....
кризис и ранее был. Необходимо было разруливать, а не жить по хлебным карточкам. Кому? Любой человек взявший на себя этот груз ответственности подвергается анафеме.
Он был олигархом? Нет.
"Во всем виноват ..." Гайдар? или Чубайс? а может Горби, Ельцин, Ленин, жиды?
Гайдар не запускал механизмы, т.к. он не организатор, и никогда им не мог быть по определению.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее. Татарский часто представлял себе Германию сорок шестого года, где доктор Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нацистских преступников, генералы CС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку прозревший наконец гауляйтер Восточной Пруссии. Татарский, конечно, ненавидел советскую власть в большинстве ее проявлений, но все же ему было непонятно – стоило ли менять империю зла на банановую республику зла, которая импортирует бананы из Финляндии.
вкратце : он бездарно разрулил...а если быть точнее с...а ё...ая всё просрал
у тебя интересная теория отбеливания этого жирного евнуха...
что Гайди - гений и вытянул рашку ?!
Глаза мне говорят обратное...хотя вся эта клика...кириенка, немцов, белых, хакамада, новодворжская, боровой, чубик...всё там же и занимаются всё тем же...
Попробуй включить немного фантазии, и представить как могло быть намного хуже.
Ты вообще в курсе от чего он умер?
один Гайдар превосходил их всех по уму в сто крат, но оратор был только для подготовленных аудиторий.
Чубайс - исключительно организатор, олигарх, вор с неприкосновенностью. Остальные поименованные даже не стоят упоминания. Ты б еще добавил полоумного Явлинского...
то к нему бы относились помягче-мол дурачек,
то к нему бы относились помягче-мол дурачек,
кстати, никто не говорит, что Гайдар не умный.
А так -он совершил преступление и его надо было если не судить
В Санкт-Петербурге появился памятник первому мэру города Анатолию Собчаку
Экономику в СССР не особо поощряли, зачем-то развалили централизованную вместе со сменой политического строя, это единственное, что я считаю крайне неправильным.
С другой стороны - вот ты привык к одному тех процессу, тут хоп - пришла директива на прямо противоположный, времени на подготовку - нет, сразу нужно делать.
кризис и ранее был. Необходимо было разруливать, а не жить по хлебным карточкам. Кому? Любой человек взявший на себя этот груз ответственности подвергается анафеме.
... кризис и ранее был. Необходимо было разруливать, а не жить по хлебным карточкам. Кому? Любой человек взявший на себя этот груз ответственности подвергается анафеме...
Я молодой специалист нарвался на Главного бухгалтера ОРСа(это ведомственная торговая организация). Ей срочно нужен был автокран на дачу. Короче я помог коллеге. В качестве ответной благодарности она пригласила меня на свою базу для закупки продуктов.
-А чего вы все это в магазины не поставляете?
-Так команда была НЕ ПОСТАВЛЯТЬ.
И продукты как по мановению волшебной палочки появились в магазинах по НОВЫМ ценам....
Потом правительство Гайдара нас просто КИНУЛО.
Тоже сегодня прочитал эту новость и сразу стало понятно что из себя представляет медведь.