Про шахтеров: никто не спорит что работа сложная и опасная. НО! ни один из шахтеров ни в одном интервью не попросил усилить контроль ТБ. Ни один не просил совершенствовать процес. Все только рубятся за бабло. Типа готовы продолжать работать точно так же, но не за 30 а за 50 тыщ...
Ну не у всех такие линейные зависимости мыслительных процессов...
А от ракеты? =) Ерунду то не говори, сам все прекрасно понимаешь. Или все же объяснить?
О да... давай еще что нибудь из этого репертуара, чтобы я обиделсо. Не дождесси... =))
Нет. А варианты были. Поверь. Все в жизни не успеешь. всех денег не заработаешь. Нужна гармония во всем...
Письмо в Кремль напиши... а то мужики то не знают... =)))
Это ты неразобрамшись... у меня на одном предприятии подчиненных 60 человек
Объясни, что бывает, когда на остановке в гололед автобус на небольшой скорости врезается во впереди стоящий?
Вот так ты не стал миллионером...
Я на полном серьезе.
sveinung
Вот и получается, что и работник при своих бабосах и хозяин доволен, а дома и аквапарки потом обваливаются на головы простых граждан. Причем как первыми, так и вторыми движет единственное - жажда обогащения. Не хочешь работать с риском - не работай. Шахтерам эта безопасность нафиг не уперлась. Если сделать так, как ты хочешь, то они вообще 10-15 тыр еле поднимать будут и по пол месяца дома сидеть. Насколько я понимаю, там обоюдно - начальство закрывает глаза на несоблюдение ТБ, но при этом дает возможность шахтерам заработать. Шахтеры, рискуя своими жизнями имеют калым и в свою очередь делают объем работ выгодный владельцу. Все довольны. Но когда рвануло, то естественно на митинг вышли шахтеры. Итак, выход то какой? Все по 50 тыр. и работа по 10 дней в месяц? Так что ли?
мне просто интересно, ты лично, работал хоть где-нить на опасном производстве ?! Аварийном и прочая ?!
Выход ?! Выход - еб...ть хозяев. Всё говно от них.
Вот если у нас купили австро-немцы цемзавод - так там драконовские меры по ТБ и поощеряются люди ... А наши Васьки - тупо воры и хапуги...им срать на быдло...понимаешь ?! Таких как мы за воротами прудпруди , а ростехнадзор куплен с потрохами местный...Вот такие мы продажные русские твари. Сами себя и давим.
Как обстоят дела с ТБ? Или такой же колхоз, как в Междуреченске?
НЕ то же самое, когда на скорости в 100 км/ч ты врезаешься в столб на легковушке. Хотя - это нормальная скорость для машины.
Я реалист и трезво оцениваю свои возможности, ну и соответственно то, что я с этого получу...
мне просто интересно, ты лично, работал хоть где-нить на опасном производстве ?! Аварийном и прочая ?!
ты далекий теоретег...иди...поработай в подрядке на сделке...хоть монтажником, хоть сварщиком...может поймешь...
там вопрос стоит так : не хочешь работать круглосуточно и получать копейки с риском для жизни ? Пнх - за воротами очередь...и будешь работать...потому что больше негде, а дома рты сидят и жрать хотят и ты хочешь.
Выход - еб...ть хозяев.
это означает только одно. Что ты далек от реалий и просто не в теме...Но это может , даже хорошо
Ты лентяй, поэтому до сих пор не миллионер.
Т.е. садясь в машину ты пристегиваешься, чтобы дети на скорости 100 км/ч не ушиблись?
Это называется рыночная экономика. Или ты хочешь чтобы хозяин в условиях большого предложения рабочей силы ЗП поднял до небес? Ну ну...
Ну то есть 50 тыр на рыло и полное соблюдение ТБ?
Я пристегиваюсь, чтобы уменьшить возможные последствия при ДТП.
А ну да ну да... у нас самые "трудолюбивые" на первых обложках Форбс. Ты еще в очередь не встал? Не?...
Если кто-то умирает, кто-то должен за это ответить. Тогда будет з/п 40 и соблюдение ТБ.
А дети в автобусе почему не пристегиваются своими ремнями, котрые ты заботливо им вкладываешь в рюкзачек?
Моя фамилия Ротшильд, будем знакомы...
Прибыль готов урезать на 20% дабы жисть тех, кто у тебя в касках ходит была лучше и они ТБ соблюдали еще лучше?
Ты будешь себе в убыток работать?
Два ну никак не связанные друг с другом логических вывода.
Поднять ЗП. При нарушении ТБ - резать ЗП нафиг. Контролировать добычу (чтоб не распистяйничали и т.п.)
Скажи, раз ты в теме, почему шахтеры готовы завтра же лезть в ту же шахту с той же безопасностью, если им добавят бабла??
Почему не требуют ввести жесткий контроль ТБ, составить независимые комиссии по проверке того же уровня метана, закупить новое оборудование?
Я не хочу на нары и грех на душу, ибо я не поклоняюсь богу денег!
Ты думаешь в их случае речь идет об убытках?
Прибыль будет меньше. Я это имел ввиду.
Ты дох...я чего у своего начальника требуешь ?
Небось на одном продристанном стуле 10 лет сидишь и не гугу...но там - то и идти больше не куда.
у них должен быть и технадзор по предприятию и местный росгортехнадзор, которые тупо должны мужиков не пускать в забой...как думаешь, почему они закрывают на все глазки ?!