К тому же, как уже говорили он про безопасность ничего не говорят... все на ЗП упирают, как уже говорили.
sveinung
Ты нам что доказать то хочешь? Что работягам в России трудно, а хозяева то все звери? Так мы это и сами знаем, причем везде так, хотя нет у SMF все идеально, все довольны и в касках не то что ходят - спят дома. Я как раз об этом и говорил, что жопень везде, куда ни плюнь в данной отрасли и если менять что-то, то везде и кардинально. Ну а так - вышли шахтеры, касками постучали и обратно... в забой. К тому же, как уже говорили он про безопасность ничего не говорят... все на ЗП упирают, как уже говорили.
Еще раз - ты готов просто так поднять ЗП своим рабочим на 20%?
Шахтеры вроде как тоже говорят о том, что ТБ нарушают, т.к. ЗП в 15-20 тыр маленькая.
Так мы это и сами знаем, причем везде так, хотя нет у SMF все идеально, все довольны и в касках не то что ходят - спят дома.
Так мы это и сами знаем
нет не везде, а только в странах третьего мира, коей рашка и является.
австро-швейцары купили цемзавод,
А у нас - да, везде тупое вороватое быдло у власти...им бы хапнуть и свалить , а потом загнать по дешевке...слить не профильный актив... lol1
Не веришь ?! Приезжай к нам...сравни порядок у австрийцев на заводе и тут же можешь проехать на какую-нить Канатную фабрику и узреть пианых в дубель всех
Верю... верю, я как раз об этом и говорил. Ты лучше скажи, что делать то... практик? =))
Если пойму, что возможен летальный исход, простимулирую, чтобы люди четко выполняли требования ТБ.
сравни порядок у австрийцев на заводе
А пукину позор.
Завтра оператор АЭС будет спать на рабочем месте, поотключав лишние сигналы, - виноват в этом только он. Руководство ни при чем.
Е.ааааать... тебе фотки чтоль разместить с фекиром?
Тебе говорят, что это не правильно и так быть не должно.
Есть предложения?
Как сели директор и гл.инженер ЧАЭС
Нет никакой ответственности в "первую" и "вторую" очередь.
Я же выразил основной тезис - "спасение утопающих В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ дело самих утопающих".
После катастрофы директора ЧАЭС Виктора Брюханова, как крайнего, посадили на десять лет.
Если человеку не дорога собственная жопа и он ради лишних пару тыр. готов рисковать будущим своей семьи - то это ЕГО ВЫБОР. Что орать то ПОТОМ?
Попробуй заправить картридж лазерного принтера.Там пыль примерно такая же как и в шахте
Каждый о собственной безопасности в первую очередь должен заботится сам и если этого нет, то никакие ТБ не помогут.
Немного поправлю. Взять вентилятор. Закрыться в комнатушке с ним 2*2 метра и заправлять, с включенным вентилятором. Причем кучу тонера высыпать на газету. Киллограм этак 10.
Твои действия?
Решение все равно принимает сам работник.
Поднять ЗП. При нарушении ТБ - резать ЗП нафиг. Контролировать добычу (чтоб не распистяйничали и т.п.)
Если где-то предлагают условия лучше - ухожу.
В Греции люди массово выходят на улицу, ибо не хотят расплачиваться лишением соц. гарантий за олигархов и чинуш.
sveinung писал(а):
нет не везде, а только в странах третьего мира, коей рашка и является.
sveinung писал(а):
австро-швейцары купили цемзавод,
Так что же ты хочешь то, если все уже заранее знаешь? Может тебе лучше тогда сразу в Австрию или Германию податься..
А вот когда лично над тобой будет висеть реальный уголовный срок, то не только простимулируешь, но и проверишь и добьешься того, чтобы все выполнялось от и до.
У меня есть ответственность перед своей семьей в ПЕРВУЮ очередь. И я точно не буду подвергать свою жизнь прямому риску за деньги.
А может поступить немного проще? И начать наводить порядок у себя в стране?