Страница 2 из 6
DerDen
VLV писал(а):

Денис! Это господа из дженсера хотят денежек заработать.

Вов, мне интересно как бы они этот "косяк" лечили... подумать страшно lol1
Al_Dimich
DerDen писал(а):

господа из дженсера опять обосрались жидким калом по теме матчасти ROFL

Возможно, дятлы судят по зимним условиям. Там этот самый вентилятор действительно включается не сразу.
Муса Джалиль
DerDen писал(а):

Вопрос- при включении кондея начинает работать вентилятор охлаждения двигателя или нет?

По разному.
DerDen
SMF писал(а):

DerDen писал(а):

Вопрос- при включении кондея начинает работать вентилятор охлаждения двигателя или нет?

По разному.

ну вот опять загадки hehe
VLV
Al_Dimich писал(а):

Ещё мне показалось, что вентилятор может крутиться с разной скоростью в зависимости от ситуации.

тебе не показалось. Если температура ОЖ у тебя вне зависимости от погоды, пробок и т.д. всегда стоит на одном месте - занчит так и реализовано. Это на ВАЗах - поднялась до 103-105гр - включился карлсон, сбил температу, отключилсо, ждет опять поднятия до 103-105. А большинство инно карлсон сразу включается потихоньку при малейшем поднятии температуры и сильнее если очень жарко на улице и требуется больше вращения для сбива малейшего поднятия температуры. И начинает крутицца еще более мощнее если включаецоо кондей, что бы охлаждать горячий фреон в радиаторе кондея
Alexxxa
DerDen писал(а):

ну вот опять загадки

съезди в какой нибудь 3 сервис! У официалов был, у неофициалов тоже был, теперь к Ашоту!!! pst
Муса Джалиль
DerDen писал(а):

ну вот опять загадки

Иногда включаю, сразу вент вкл, иногда через какое-то время. От чего зависит не знаю, возможно от темп. окр. среды.
dorinspector
Alexxxa писал(а):

съезди в какой нибудь 3 сервис! У официалов был, у неофициалов тоже был, теперь к Ашоту!!!

как субара-радует?
Alexxxa
dorinspector писал(а):

Alexxxa писал(а):

съезди в какой нибудь 3 сервис! У официалов был, у неофициалов тоже был, теперь к Ашоту!!!

как субара-радует?

ТТТ!!! Smile
dorinspector
Alexxxa писал(а):

ТТТ!!!

давай создавай тему и отчитывайся -как ездит, че понравилось, че нет, скока пробег уже?
Alexxxa
dorinspector писал(а):

Alexxxa писал(а):

ТТТ!!!

давай создавай тему и отчитывайся -как ездит, че понравилось, че нет, скока пробег уже?

давно не срались? pst
dorinspector
Alexxxa писал(а):

давно не срались?

а будут сраться-мы Александдра попросим закрыть Smile

давай ужо не стесняйся Smile
VLV
Alexxxa писал(а):

ТТТ!!!

ты лучше прислушайся к вентилятору охлаждения при разных условиях описанных выше. Заморочься, съезди к официалам..... - гарантирую что больше так не скажешь Smile
Alexxxa
dorinspector писал(а):

давай ужо не стесняйся

да чего рассказывать? машина как машина, ездит и ездит, ничего сверхестесственного я от нее и не ждала! Pardon
dorinspector
Alexxxa писал(а):

да чего рассказывать? машина как машина, ездит и ездит, ничего сверхестесственного я от нее и не ждала!

а не сверх? Зайца ужо посадила? Топор в габажник положила?
DerDen
Alexxxa писал(а):

DerDen писал(а):

ну вот опять загадки

съезди в какой нибудь 3 сервис! У официалов был, у неофициалов тоже был, теперь к Ашоту!!! pst

а чо, у меня отпуск, имею право lol1
Alexxxa
dorinspector писал(а):

Зайца ужо посадила? Топор в габажник положила?

не-а, пока только Солнышку повесила! Smile
DAI
Alexxxa писал(а):

dorinspector писал(а):

давай ужо не стесняйся

да чего рассказывать? машина как машина, ездит и ездит, ничего сверхестесственного я от нее и не ждала! Pardon

Кольца меняла уже?)
VLV
Alexxxa писал(а):

dorinspector писал(а):

Зайца ужо посадила? Топор в габажник положила?

не-а, пока только Солнышку повесила! Smile

Что за солнышка? Собагу, гавнистика этаго чтоли по новому называешь?
Vlad B
DerDen писал(а):

..хотел попросить вас провести небольшой эксперимент- заведите двигатель, после этого включите кондей.

Результаты отпишите сюда плиз

Ясен хер работает, а вот когд а не работает, то значит у тя сдохла первая скорость вентилятора, а именно цепь на балластном резисторе вентилятора, который отвечает за эту скорость.

Вот у меня на прошлой неделе один виток для первой скорости сгорел, резистор стоит пистец слишком много денег для резистора, а именно 3180руб, вот я вчера нить восстановил соединив обгоревший участок нихромовой проволокой той же толщины, сверху сегодня залил жидким стеклом.

Счаз вот стоит сохнет. supercool
кеды глухаря
DerDen писал(а):

..хотел попросить вас провести небольшой эксперимент- заведите двигатель, после этого включите кондей.

Результаты отпишите сюда плиз

это допвентилятор кондея! их же там два. начинает.
Alexxxa
DAI писал(а):

Кольца меняла уже?)

какие кольца?
Vlad B
adav писал(а):

Это в африке два, у правильных пацанов один, на легковушке до 2 литров.
VLV
adav писал(а):

у меня один Smile
Al_Dimich
VLV писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Ещё мне показалось, что вентилятор может крутиться с разной скоростью в зависимости от ситуации.

тебе не показалось. Если температура ОЖ у тебя вне зависимости от погоды, пробок и т.д. всегда стоит на одном месте - занчит так и реализовано. Это на ВАЗах - поднялась до 103-105гр - включился карлсон, сбил температу, отключилсо, ждет опять поднятия до 103-105. А большинство инно карлсон сразу включается потихоньку при малейшем поднятии температуры и сильнее если очень жарко на улице и требуется больше вращения для сбива малейшего поднятия температуры. И начинает крутицца еще более мощнее если включаецоо кондей, что бы охлаждать горячий фреон в радиаторе кондея

В Астре по моим наблюдениям оно работает следующим образом. Если кондиционер не включен, то и вентилятор не работает. Не работает он до тех пор, пока температура ОЖ двигателя не достигнет 108 градусов, после чего он врубается на полную катушку и молотит до тех пор, пока не охладит.

Если кондиционер включен, вентилятор работает постоянно, но на меньшей скорости. При этом в любой пробке и на ходу стабильно поддерживается температура 102 градуса. Это достигается при помощи электронного термостата, управляемого контроллером.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ