sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):dimm_82 писал(а):никому не нужна, работать негде. а тут предложили бабла поднять по-быстрому.
у нее муж богатый - нах ей вообще раотать?
+много. А за такие выйыпоны - пацанчики могут реально получить по гриве
и я думаю, уже получили
и х...ле вы там хохлы свистите-то ?!
отвратное зрелище от и до
мехокро
На форуме 15 лет
OlegVg писал(а):сама передача самая лучшая юмористическая на русскоязычном телевидении СНГ
Панятно в общем. Тупая передача, для тупых каклов.
Mitiok
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):Уложил ее Зеленский ниже плинтуса
Я вас умоляю....
Чего, кого он там уложил? Тупо пытался съехать с темы "сиськи". Хотя отдаю должное как смог нивелировал ужасное " выступление" юмористов.
"Красавцев" в этой передаче не было, что Маша в "космосе", что Зеленский с сиськами.
OlegVg
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):
Панятно в общем. Тупая передача, для тупых каклов.
не читал (не смотрел) но осуждаю.
России и не снилась такая сатирическая современная регулярная на ТВ телепередача.
Span1el
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):Панятно в общем. Тупая передача, для тупых каклов.
ага, как раз тебе хватит осилить
мехокро
На форуме 15 лет
OlegVg писал(а):
России и не снилась такая сатирическая современная регулярная на ТВ телепередача.
мехокро
На форуме 15 лет
Span1el писал(а):Dmitry82 писал(а):Панятно в общем. Тупая передача, для тупых каклов.
ага, как раз тебе хватит осилить
Ты хочешь сказать что это очень умная и очень сатирическая передача ?
PachaG
На форуме 18 лет
а я ща в Днепрпетровске, тут стока красивых девченок, просто кошмар как много
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):России и не снилась такая сатирическая современная регулярная на ТВ телепередача.
улыбнуло...
ещё раз повторю, не путайте юмор и сатиру, с пошлыми примтивными шутками ....
вы посмотрите аншлаг - вот это сила!
Mitiok
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):России и не снилась такая сатирическая современная регулярная на ТВ телепередача
OlegVg Сиськи
Сиськи
Сиськи
А что? Современно, актуально, регулярно.
dorinspector
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):OlegVg Сиськи Сиськи Сиськи
А что? Современно, актуально, регулярно._________________
а у нас на ТВ одни сиськи? я че-то не замечал. вообще, предлагаю вместо новостей и сериалов вечером крутить эротику-это буит лучше маразма что сейчас там показывают
Span1el
На форуме 15 лет
cugra писал(а):ещё раз повторю, не путайте юмор и сатиру, с пошлыми примтивными шутками ....
на самом деле у них основной нажим на политику... довольно смело ржут со всей хохловской власти(и довольно успешно), многие из них ни одного концерта не пропускают!
То что там с Распутиной вышло-отвечаю, тупой загон, что ее, что их, смотреть неприятно было!
Dmitry82 писал(а):Ты хочешь сказать что это очень умная и очень сатирическая передача ?
нет, я хочу сказать, что ты не шибко умный
dimm_82
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):нах ей вообще раотать?
самоутвердиться. чтобы знать что она еще огого, что по-прежнему ловит на себе восхищенные взгляды поклонников и бурю аплодисментов
мехокро
На форуме 15 лет
Span1el писал(а):
нет, я хочу сказать, что ты не шибко умный
А теперь говори, а не фуфло толкай.
Span1el
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):А теперь говори, а не фуфло толкай.
ну вот, ты даже этого догнать не можешь..
мехокро
На форуме 15 лет
Span1el
Тебя нормально общатся учили? Телепаты в отпуске еси чо.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
PachaG писал(а):а я ща в Днепрпетровске, тут стока красивых девченок, просто кошмар как много
ну дык...хохляшка уже давно переплюнула всякие тайвани в плане секскурорта
OlegVg
На форуме 19 лет
еще раз говорю в эфире инциндента с Распутиной не было. никакого экспромта там не допускается. там все класно режисируется. в сюжете ясно показано что машка не справилась с ролью, тупо не выучила ее. не надо по одному неудачному фрагменту судить о всей передаче. я только из-за этой передачи смотрю канал Интер и не отказываюсь от кабельного ТВ.
Mitiok
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):в сюжете ясно показано что машка не справилась с ролью, тупо не выучила ее
Там оказывается роль была.
Что ты ты то смотрел
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
OlegVg писал(а):еще раз говорю в эфире инциндента с Распутиной не было. никакого экспромта там не допускается. там все класно режисируется. в сюжете ясно показано что машка не справилась с ролью, тупо не выучила ее. не надо по одному неудачному фрагменту судить о всей передаче. я только из-за этой передачи смотрю канал Интер и не отказываюсь от кабельного ТВ.
ну в инете в общдоступе - сие имеется и публика в зале была не маленькой...Значит в сми этот сюжет таки дошел
почему нельзя судить ?! Очень даже можно. За такие речи ведущим надо бы набить щи.
Мож охрана Машки потом им и пистанула
в этом ролике на 1м 46 сек у сабжа чет как то подозрительно выглядят штаны
Обоссался штоль?
А воще, конечно, впечатляет
cugra писал(а):а причём тут ипанутая, если реально какие-то пацаны подъёпывают её и я считаю она правильно себя повела в такой ситуации, какая никакая, но она всё таки известная певица, а это очередные отбросы квн.... маладец машка
полностью согласен.Уродов не помнящих родства надо ставить в стойло.Молодец Машуля.Достойно!
Особенно выброшенные цветы
Potap писал(а):какого хера надо было перецца на нижеплинтусную йумористическую программу
Было обещано , что все будет пристойно вот и не приперлась, а приехала ,увы, к быдлу
OlegVg писал(а):России и не снилась такая сатирическая современная регулярная на ТВ телепередача.
мы через ТАКОЙ юмор уже давно прошли
Span1el писал(а):довольно смело ржут со всей хохловской власти(и довольно успешно), многие из них ни одного концерта не пропускают!
если б еще у них так же росла экономика , как они угорают над своей властью
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Было обещано , что все будет пристойно вот и не приперлась, а приехала ,увы, к быдлу
У тя как обычно, старая песня о главном - царь-батюшка душка просто каков, то бояре псы смердячи...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ