Страница 2 из 3
sveinung
Иван_aka_Gaiver писал(а):

dimm_82 писал(а):

никому не нужна, работать негде. а тут предложили бабла поднять по-быстрому.

у нее муж богатый - нах ей вообще раотать?

+много. А за такие выйыпоны - пацанчики могут реально получить по гриве supercool
и я думаю, уже получили supercool
и х...ле вы там хохлы свистите-то ?! lol1
кеды глухаря
отвратное зрелище от и до
мехокро
OlegVg писал(а):

сама передача самая лучшая юмористическая на русскоязычном телевидении СНГ

Панятно в общем. Тупая передача, для тупых каклов. hehe
Mitiok
OlegVg писал(а):

Уложил ее Зеленский ниже плинтуса

Я вас умоляю....
Чего, кого он там уложил? Тупо пытался съехать с темы "сиськи". Хотя отдаю должное как смог нивелировал ужасное " выступление" юмористов.
"Красавцев" в этой передаче не было, что Маша в "космосе", что Зеленский с сиськами. bbbee
OlegVg
Dmitry82 писал(а):

Панятно в общем. Тупая передача, для тупых каклов. hehe

не читал (не смотрел) но осуждаю.
России и не снилась такая сатирическая современная регулярная на ТВ телепередача.
Span1el
Dmitry82 писал(а):

Панятно в общем. Тупая передача, для тупых каклов.

ага, как раз тебе хватит осилить pst
мехокро
OlegVg писал(а):

России и не снилась такая сатирическая современная регулярная на ТВ телепередача.

pst pst pst
мехокро
Span1el писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Панятно в общем. Тупая передача, для тупых каклов.

ага, как раз тебе хватит осилить pst

Ты хочешь сказать что это очень умная и очень сатирическая передача ? pst
PachaG
а я ща в Днепрпетровске, тут стока красивых девченок, просто кошмар как много
cugra
OlegVg писал(а):

улыбнуло...

ещё раз повторю, не путайте юмор и сатиру, с пошлыми примтивными шутками .... hehe

вы посмотрите аншлаг - вот это сила! gpn
Mitiok
OlegVg писал(а):

России и не снилась такая сатирическая современная регулярная на ТВ телепередача

OlegVg Сиськи pst Сиськи pst Сиськи pst
А что? Современно, актуально, регулярно.
dorinspector
Mitiok писал(а):

OlegVg Сиськи Сиськи Сиськи

А что? Современно, актуально, регулярно._________________

а у нас на ТВ одни сиськи? я че-то не замечал. вообще, предлагаю вместо новостей и сериалов вечером крутить эротику-это буит лучше маразма что сейчас там показывают
Span1el
cugra писал(а):

ещё раз повторю, не путайте юмор и сатиру, с пошлыми примтивными шутками ....

на самом деле у них основной нажим на политику... довольно смело ржут со всей хохловской власти(и довольно успешно), многие из них ни одного концерта не пропускают!
То что там с Распутиной вышло-отвечаю, тупой загон, что ее, что их, смотреть неприятно было!
Dmitry82 писал(а):

Ты хочешь сказать что это очень умная и очень сатирическая передача ?

нет, я хочу сказать, что ты не шибко умный pst
dimm_82
Иван_aka_Gaiver писал(а):

нах ей вообще раотать?

самоутвердиться. чтобы знать что она еще огого, что по-прежнему ловит на себе восхищенные взгляды поклонников и бурю аплодисментов ROFL
мехокро
Span1el писал(а):

нет, я хочу сказать, что ты не шибко умный

А теперь говори, а не фуфло толкай.
Span1el
Dmitry82 писал(а):

А теперь говори, а не фуфло толкай.

ну вот, ты даже этого догнать не можешь.. lol1
мехокро
Span1el
Тебя нормально общатся учили? Телепаты в отпуске еси чо.
sveinung
PachaG писал(а):

а я ща в Днепрпетровске, тут стока красивых девченок, просто кошмар как много

ну дык...хохляшка уже давно переплюнула всякие тайвани в плане секскурорта 63
OlegVg
еще раз говорю в эфире инциндента с Распутиной не было. никакого экспромта там не допускается. там все класно режисируется. в сюжете ясно показано что машка не справилась с ролью, тупо не выучила ее. не надо по одному неудачному фрагменту судить о всей передаче. я только из-за этой передачи смотрю канал Интер и не отказываюсь от кабельного ТВ. supercool
Mitiok
OlegVg писал(а):

в сюжете ясно показано что машка не справилась с ролью, тупо не выучила ее

ROFL
Там оказывается роль была. wwow

Что ты ты то смотрел
sveinung
OlegVg писал(а):

еще раз говорю в эфире инциндента с Распутиной не было. никакого экспромта там не допускается. там все класно режисируется. в сюжете ясно показано что машка не справилась с ролью, тупо не выучила ее. не надо по одному неудачному фрагменту судить о всей передаче. я только из-за этой передачи смотрю канал Интер и не отказываюсь от кабельного ТВ. supercool

ну в инете в общдоступе - сие имеется и публика в зале была не маленькой...Значит в сми этот сюжет таки дошел supercool

почему нельзя судить ?! Очень даже можно. За такие речи ведущим надо бы набить щи. lol1 Мож охрана Машки потом им и пистанула 63
S597SMRUS
Кот Чеширский писал(а):

Вот нормальный ролик
http://video.yandex.ru/users/minogus/view/7/?autostart=yes
gpn

в этом ролике на 1м 46 сек у сабжа чет как то подозрительно выглядят штаны Wink Обоссался штоль? hehe pst
А воще, конечно, впечатляет Good
S597SMRUS
cugra писал(а):

а причём тут ипанутая, если реально какие-то пацаны подъёпывают её и я считаю она правильно себя повела в такой ситуации, какая никакая, но она всё таки известная певица, а это очередные отбросы квн.... маладец машка

полностью согласен.Уродов не помнящих родства надо ставить в стойло.Молодец Машуля.Достойно! Good Особенно выброшенные цветы Good
Potap писал(а):

какого хера надо было перецца на нижеплинтусную йумористическую программу

Было обещано , что все будет пристойно вот и не приперлась, а приехала ,увы, к быдлу Pardon
S597SMRUS
OlegVg писал(а):

мы через ТАКОЙ юмор уже давно прошли WinkPardon
Span1el писал(а):

довольно смело ржут со всей хохловской власти(и довольно успешно), многие из них ни одного концерта не пропускают!

если б еще у них так же росла экономика , как они угорают над своей властью hehe
Potap
S597SMRUS писал(а):

Было обещано , что все будет пристойно вот и не приперлась, а приехала ,увы, к быдлу

63 У тя как обычно, старая песня о главном - царь-батюшка душка просто каков, то бояре псы смердячи...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ