не пробовал проверить как я спрашивал?
по сехме резисторы смотрел, 2 штуки
схемы нет, смотрел по месту, если бы была. может быть и сам допёр бы, а так пришлось к уважаемым форумчанам обратиться.
Мне интересно кто производит их, и зачем еще 2 диода.
спотребителями просадка до 12,5- 12,7V.
Это на АКБ?
теряеться напряжение до акума т.е на АКБ 13,6 вольт, на генераторе 14,4
На АКБ получается - 12.7 - 12.8 2000 об.
.
А от Российских чего нибудь к ним подходит? Передняя крышка, например
Если снять провод Д с генератора и включить зажигвние - лампа горит?
ortodox писал(а):
Если снять провод Д с генератора и включить зажигвние - лампа горит?
снял провод. лампа горит в полнакала при включении зажигания(при этом стартер не включается)
Как ни странно после пробега примерно км 100 и всё нормализовалось, может новые щётки притёрлись????
Хотя до это я вал шлифанул, а то старые щётки канаву протёрли.
На холостых оборотах 14.1 а как газану то падает до 12.7.
Кто устанавливал, может сталкивался с такой проблемой или так и должно быть?
salgal
Ставь обратно старый регулятор.
salgal
Причина была в оборванном проводе Д , как я понял, значит можно вернуть все назад что стояло.
А регулятор может и тот , точно не скажу.
salgal
Причина была в оборванном проводе Д , как я понял, значит можно вернуть все назад что стояло.
А регулятор может и тот , точно не скажу.
Никаких заморочек не получу с установкой РН нового образца, если "подкова" с 8 выпрямительными диодами, а статор имеет четыре вывода (один с средней точки звезды)?
Мост был новый нормальный и регулятор новый норм,время не было отписаться-при закручивании болтов-их же 4 -на одном там где клеммы нет ,не было текстолитовой шайбы сразу-когда обратно устонавливал на это не обратил внимание и перепутал поставил этот болт на клемму-замыкание на массу-вот и пропало напряжение-вообщем поставил с текстолитом и вот мое напряжение 14.1-14.2.
Пока поставил РН нового образца, не убирая допдиоды- лампа после заводки гаснет. Но хотелось бы как положено без допдиодов.
Вобщем я в затруднении, можно -ли прямо сейчас допдиоды убрать? Ничего в гене не спалю?