А училку конкретно то ли спровадили, то ли сама ушла..
я не считаю что лучше делать за ребенка уроки чем разговор с директором или вышестоящей организацией!
не портила ему итоговые оценки
а это разве показатель чего то, итоговые оценки?
Но по итогам, ему "2" по рисованию про египет, поднасрет итог.
Но по итогам, ему "2" по рисованию про египет, поднасрет итог.
Человек говорит о том, что было реально, что наблюдал лично
чего ты наблюдал?
а почему бы не сказать "да, это непедагогично, но я пожалел ребенка!"
согласись, это ведь мухлеж в некотором роде, а еще и ребенка сюда впутываешь!
Кажется о том и было сказано, причем неоднократно!
мухлеж...??
Надо будет сказать киндеру - рисуй старайся как офицер генерального штаба, со стрелами направлениями главных ударов
а о том что ты поступил непедагогично НИ РАЗУ!!!!!
а он пришел и на голубом глазу выдал этот рисунок за свой? или честно сказал "вот, Марьванна, правда папка красиво нарисовал?"
а вот если ребенок нарисовал, а учитель придрался к исполнению, вот тогда надо идти и разговаривать с учителем!
Не, ну конкретно наша "Марьванна" по истории и правда была дурой! Но даже ей на тот момент было понятно и без слов детей: рисунки делали родители!!! Но ей важно было поставить галочку в своей учебной программе и нарисовать оценку детей.
И еще.... Я сильно сомневаюсь, чтобы, например, тебе не приходилось жестко контролировать как делаются уроки детей. Что не приходилось ворчать, заставлять сесть за учебники..
Говорю еще раз: даже если ребенок сам сядет рисовать, то это закончится очень поздно!!
а я не про это говорю, а про то что сами же учим детей врать!!!! Чем бы не было вызвано вранье - это вранье!!!!!
естесственно, как же без этого!!!!!!!!!!!!!! И контролировала и заставляла и решала, но ВМЕСТЕ!!!!! и рисовали тоже кстати вместе!!!! Я уже писала что НИ ОДНОГО задания не сделала ВМЕСТО детей, тем паче когда они спали!
значит надо пересматривать распорядок ребенка! Если количество заданий невыполнимо, то обращаться к директору, вышестоящие организации!
С таким же успехом на уроках рисования, вместо осених пейзажей пусть сидят травят истории о жизни и творчестве того же Васнецова, тогда.....
на рисовании биографии художников, на музыке биографии композиторов изучали!
Марат, по основному вопросу я с тобой не согласна! с тобой можно ходить 25 кругов, ты все равно не признаешь!
По лабазам школьным пробежал сказали раньше августа не приходи. Щас не сезон нету.
Я запысываю
Иди лучше уроки садись делать....!!
А на физ-ре лили слезы радости над победами сборной СССР по хоккею, зубрили биографии Третьяка, Фетисова, Ларионова.......? hehe
На музыке да, были и биографии композиторов. В старших классах, правда, но никак не в 3-ем.