denis_ka
На форуме 15 лет
вчера из дома выхожу, поехал на работу. чувак тормозит, фраерок какой то,говорит- подкинь типа, денег дам. я ну ладно говорю, садись.
он сел. вроде на улице бодр и свеж показался, а в итоге он с глубокого похмеля был. в машине перегаром перло это писец. высаживать неудобно как то. докинул я его и поехал на работу. я как бэ опаздывал на работу- куча звонков с офиса было, потеряли меня там. и вот как только чувака я скинул- проехал метров 100 и с работы мне чувак фа фа делает. не дождался он в офисе, решил на улице со мной перетереть по работе. подходит ко мне, я не вылезая дверь открываю и начинаю с ним разговаривать.
затем понимаю что перегар, который стоял в машине-медленно выходит на улицу. вижу ошарашанные пешки чувака. мне ниче не сказал, промолчал. пипец он обо мне мнения наверно стал...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
мля а у меня потц один на работе сука повадился в нашу комнату ходить, от него потом воняет что пипец ,я прям ненавижу таких неужели нельяз мыться и дезодорантом пользоваться , фак!!!
Последний раз редактировалось: cugra (20 Май 2010 14:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
denis_ka
Да ваще насрать как ты там калымишь.
мехокро
На форуме 15 лет
denis_ka
Не нуачо тут. Пьяный Дениска, едет на работу, на которую час назад еще должен был приехать. Эт нормально
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
cugra
Цитата:бля а у меня потц один на работе сука
Выпиши самому се предов парочку
denis_ka
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):Не нуачо тут. Пьяный Дениска, едет на работу, на которую час назад еще должен был приехать. Эт нормально
Vlad B писал(а):Да ваще насрать как ты там калымишь
да со мной то в поряде все
cugra писал(а):бля а у меня потц один на работе сука повадился в нашу комнату ходить, от него потом воняет что пипец ,я прям ненавижу таких неужели нельяз мыться и дезодорантом пользоваться , фак!!!
у нас кладовщик время от времени заходит- вот это писдец пахер ))))
denis_ka
На форуме 15 лет
rover писал(а):Выпиши самому се предов парочку
+многа, а то мы тоже начнем материться
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
denis_ka ищи новую работу теперь, на старой тебе теперь всё
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
denis_ka писал(а):rover писал(а):Выпиши самому се предов парочку
+многа, а то мы тоже начнем материться
Или пусть выплачивает пивом, т.е. накрывает поляну. И никаких возражений иначе не принимаем
denis_ka
На форуме 15 лет
Potap писал(а):denis_ka ищи новую работу теперь, на старой тебе теперь всё
ага
да пох на него, он как бэ не такое важное лицо там , ничё не решает
viper31
На форуме 15 лет
denis_ka писал(а):у нас кладовщик время от времени заходит- вот это писдец пахер ))))
Кладовщики они такие
denis_ka
На форуме 15 лет
rover писал(а):Или пусть выплачивает пивом, т.е. накрывает поляну. И никаких возражений иначе не принимаем
машину пость мне помоет. я прощу мэй би
админ, без обид
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
denis_ka писал(а):rover писал(а):Или пусть выплачивает пивом, т.е. накрывает поляну. И никаких возражений иначе не принимаем
машину пость мне помоет. я прощу мэй би
админ, без обид
Что, прям с топлессом? Блин, это я не знаю, сколько надо выпить, чтоб на такое смотреть
Может просто забуриться и забухать в салоне, выкатив её на улицу?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
cugra писал(а):у меня потц один на работе сука повадился в нашу комнату ходить, от него потом воняет что пипец ,я прям ненавижу таких неужели нельяз мыться и дезодорантом пользоваться , фак!!!
Это не "поц" это рыцарь
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
ну а чё админам можно а мне нет чтоли?
ну а так извините просто наболело
dorinspector
На форуме 18 лет
denis_ka писал(а):вчера из дома выхожу, поехал на работу. чувак тормозит, фраерок какой то,говорит- подкинь типа, денег дам. я ну ладно говорю, садись.
он сел. вроде на улице бодр и свеж показался, а в итоге он с глубокого похмеля был. в машине перегаром перло это писец. высаживать неудобно как то. докинул я его и поехал на работу. я как бэ опаздывал на работу- куча звонков с офиса было, потеряли меня там. и вот как только чувака я скинул- проехал метров 100 и с работы мне чувак фа фа делает. не дождался он в офисе, решил на улице со мной перетереть по работе. подходит ко мне, я не вылезая дверь открываю и начинаю с ним разговаривать.
затем понимаю что перегар, который стоял в машине-медленно выходит на улицу. вижу ошарашанные пешки чувака. мне ниче не сказал, промолчал. пипец он обо мне мнения наверно стал...
когда вез окно открыть не судьба было?
denis_ka
На форуме 15 лет
я приоткрыл
на улице жара + перегар- это вообще убийство
как только высадил- сразу все окна открыл- так ведь нет, чувак то с работы почти сразу меня остановил
dorinspector
На форуме 18 лет
denis_ka писал(а):как только высадил- сразу все окна открыл- так ведь нет, чувак то с работы почти сразу меня остановил
вентилятор включил бы и одно окно на передней двери бы открыл, а одно на задней с противоположной стороны - выдувает круто
Олежа
На форуме 14 лет
придется тебе теперь для поддержания статуса бухим приезжать на встречи
dorinspector
На форуме 18 лет
cugra писал(а):дезодорантом пользоваться
ужос нах
denis_ka
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):вентилятор включил бы и одно окно на передней двери бы открыл, а одно на задней с противоположной стороны - выдувает круто
вао
вроде элементарная вещь, а я чё т не задумывался даж
набудущее надо иметь ввиду )
dorinspector
На форуме 18 лет
и вообще -Дениска, у тя одни неприятности- то др у подруги, то разборки, то перегар -надо что-то с этим делать
Рена
На форуме 19 лет
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
dorinspector писал(а):когда вез окно открыть не судьба было?
Я как то с юбилея вёз 4 человека, даже открытое окно не помогало, когда приехал понял, что надышался шопипец
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):и вообще -Дениска, у тя одни неприятности- то др у подруги, то разборки, то перегар -надо что-то с этим делать
Он их коллекционирует.
denis_ka
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):и вообще -Дениска, у тя одни неприятности- то др у подруги, то разборки, то перегар -надо что-то с этим делать
ну это жизнь кули. ты когда молодым был- неужели у тебя нитак было?
не сидеть же дома книжки читать...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ