Страница 1 из 2
denis_ka
вчера из дома выхожу, поехал на работу. чувак тормозит, фраерок какой то,говорит- подкинь типа, денег дам. я ну ладно говорю, садись.
он сел. вроде на улице бодр и свеж показался, а в итоге он с глубокого похмеля был. в машине перегаром перло это писец. высаживать неудобно как то. докинул я его и поехал на работу. я как бэ опаздывал на работу- куча звонков с офиса было, потеряли меня там. и вот как только чувака я скинул- проехал метров 100 и с работы мне чувак фа фа делает. не дождался он в офисе, решил на улице со мной перетереть по работе. подходит ко мне, я не вылезая дверь открываю и начинаю с ним разговаривать.
затем понимаю что перегар, который стоял в машине-медленно выходит на улицу. вижу ошарашанные пешки чувака. мне ниче не сказал, промолчал. пипец он обо мне мнения наверно стал... pst
cugra
мля а у меня потц один на работе сука повадился в нашу комнату ходить, от него потом воняет что пипец ,я прям ненавижу таких неужели нельяз мыться и дезодорантом пользоваться , фак!!! vfac

Последний раз редактировалось: cugra (20 Май 2010 14:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Vlad B
denis_ka

Да ваще насрать как ты там калымишь. src
мехокро
denis_ka
Не нуачо тут. Пьяный Дениска, едет на работу, на которую час назад еще должен был приехать. Эт нормально Pardon
rover
cugra
Цитата:

бля а у меня потц один на работе сука

Выпиши самому се предов парочку 63
denis_ka
Dmitry82 писал(а):

Не нуачо тут. Пьяный Дениска, едет на работу, на которую час назад еще должен был приехать. Эт нормально

pst 63

Vlad B писал(а):

Да ваще насрать как ты там калымишь

да со мной то в поряде все Smile

cugra писал(а):

бля а у меня потц один на работе сука повадился в нашу комнату ходить, от него потом воняет что пипец ,я прям ненавижу таких неужели нельяз мыться и дезодорантом пользоваться , фак!!!

у нас кладовщик время от времени заходит- вот это писдец пахер ))))
denis_ka
rover писал(а):

Выпиши самому се предов парочку

+многа, а то мы тоже начнем материться Very Happy
Potap
denis_ka ищи новую работу теперь, на старой тебе теперь всё Smile
rover
denis_ka писал(а):

rover писал(а):

Выпиши самому се предов парочку

+многа, а то мы тоже начнем материться Very Happy

Или пусть выплачивает пивом, т.е. накрывает поляну. И никаких возражений иначе не принимаем hehe
denis_ka
Potap писал(а):

denis_ka ищи новую работу теперь, на старой тебе теперь всё

ага Smile да пох на него, он как бэ не такое важное лицо там , ничё не решает Smile
viper31
denis_ka писал(а):

у нас кладовщик время от времени заходит- вот это писдец пахер ))))

Кладовщики они такие 63 63 63
denis_ka
rover писал(а):

Или пусть выплачивает пивом, т.е. накрывает поляну. И никаких возражений иначе не принимаем

машину пость мне помоет. я прощу мэй би supercool
pst

админ, без обид Smile
rover
denis_ka писал(а):

rover писал(а):

Или пусть выплачивает пивом, т.е. накрывает поляну. И никаких возражений иначе не принимаем

машину пость мне помоет. я прощу мэй би supercool
pst

админ, без обид Smile

Что, прям с топлессом? Блин, это я не знаю, сколько надо выпить, чтоб на такое смотреть wwow
Может просто забуриться и забухать в салоне, выкатив её на улицу?
komatoz
cugra писал(а):

у меня потц один на работе сука повадился в нашу комнату ходить, от него потом воняет что пипец ,я прям ненавижу таких неужели нельяз мыться и дезодорантом пользоваться , фак!!!

Это не "поц" это рыцарь pst
cugra
ну а чё админам можно а мне нет чтоли?

ну а так извините просто наболело
dorinspector
denis_ka писал(а):

вчера из дома выхожу, поехал на работу. чувак тормозит, фраерок какой то,говорит- подкинь типа, денег дам. я ну ладно говорю, садись.

он сел. вроде на улице бодр и свеж показался, а в итоге он с глубокого похмеля был. в машине перегаром перло это писец. высаживать неудобно как то. докинул я его и поехал на работу. я как бэ опаздывал на работу- куча звонков с офиса было, потеряли меня там. и вот как только чувака я скинул- проехал метров 100 и с работы мне чувак фа фа делает. не дождался он в офисе, решил на улице со мной перетереть по работе. подходит ко мне, я не вылезая дверь открываю и начинаю с ним разговаривать.

затем понимаю что перегар, который стоял в машине-медленно выходит на улицу. вижу ошарашанные пешки чувака. мне ниче не сказал, промолчал. пипец он обо мне мнения наверно стал...

когда вез окно открыть не судьба было?
denis_ka
я приоткрыл Smile на улице жара + перегар- это вообще убийство pst

как только высадил- сразу все окна открыл- так ведь нет, чувак то с работы почти сразу меня остановил Very Happy
dorinspector
denis_ka писал(а):

как только высадил- сразу все окна открыл- так ведь нет, чувак то с работы почти сразу меня остановил

вентилятор включил бы и одно окно на передней двери бы открыл, а одно на задней с противоположной стороны - выдувает круто
Олежа
придется тебе теперь для поддержания статуса бухим приезжать на встречи
dorinspector
cugra писал(а):

дезодорантом пользоваться

ужос нах nea
denis_ka
dorinspector писал(а):

вентилятор включил бы и одно окно на передней двери бы открыл, а одно на задней с противоположной стороны - выдувает круто

вао Smile вроде элементарная вещь, а я чё т не задумывался даж Smile набудущее надо иметь ввиду )
dorinspector
и вообще -Дениска, у тя одни неприятности- то др у подруги, то разборки, то перегар -надо что-то с этим делать
Рена
dorinspector писал(а):

когда вез окно открыть не судьба было?

Я как то с юбилея вёз 4 человека, даже открытое окно не помогало, когда приехал понял, что надышался шопипец Razz
Кот Чеширский
dorinspector писал(а):

и вообще -Дениска, у тя одни неприятности- то др у подруги, то разборки, то перегар -надо что-то с этим делать

Он их коллекционирует.
denis_ka
dorinspector писал(а):

ну это жизнь кули. ты когда молодым был- неужели у тебя нитак было?Smile

не сидеть же дома книжки читать...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ