хороший отрывочек..
Пиздюли обладают целебным эффектом: излечивают от страха перед дракой, самоуверенности, вырывают человека из объятий фей страны эльфов и адаптируют к реальности. Также формируется устойчивость к стрессам: вы не сходите в штаны по всем делам сразу когда сержант ППСМ в милиции всадит вам колено в печень, обматерит и даст затрещину. Человек которого никогда не били после этой процедуры сядет и напишет все что угодно - и вы напишите, если вас не били, не льстите себе.
Лично мне такая система нравится больше всего. Потому что оружие представляет для окружающий ровно столько же опасности, сколько и автомобиль, то есть ты можешь убить кого-то по неумению, так почему умение водить надо доказывать, а умение стрелять - нет?
Только экзамен по практической стрельбе не сдают...
Только экзамен по практической стрельбе не сдают...
Как можно научиться стрелять из оружия - не имея его???
А теорию безопасного обращения с оружием - сдают...
Как можно научиться стрелять из оружия - не имея его???
А теорию безопасного обращения с оружием - сдают...
вот тогда и поймешь как можно по книжке научиться стрелять - очень быстро научат...
вот тогда и поймешь как можно по книжке научиться стрелять - очень быстро научат...
И карате... Ваше поколение не помнит, что карате в СССР было запрещено - народ от руки размножал книжку Масутацу Ояма... И учил приемы самообороны... И каты, и удары, и методику движения...
Очень даже можно при желании...
И карате... Ваше поколение не помнит, что карате в СССР было запрещено - народ от руки размножал книжку Масутацу Ояма... И учил приемы самообороны... И каты, и удары, и методику движения...
Очень даже можно при желании...
то для умения стрелять нужно оружие, которое можно получить ПОСЛЕ получения лицензии...
то для умения стрелять нужно оружие, которое можно получить ПОСЛЕ получения лицензии...
А разве я против? Я только ЗА!
И справки надо тщательнее выдавать... И в первую очередь на права...
Идиотов очень много за рулем...
И справки надо тщательнее выдавать... И в первую очередь на права...
Идиотов очень много за рулем...
А разве я против? Я только ЗА!
Я предпочту второй путь.
Для начала надо убрать из закона понятие оружие самообороны - приравнять РС и КС.
Получится, что те, у кого есть РС УЖЕ владеют КС.
Тем кто владеет оружием более пяти лет разрешить нарезное...
Это касается тех, у кого оружие уже есть.
Это примерно из той оперы, типа, а давайте всем тем, кто в Москве более 10 лет живет по временной регистрации дадим постоянную прописку..
Я предпочту второй путь.
Для начала надо убрать из закона понятие оружие самообороны - приравнять РС и КС.
Тем кто владеет оружием более пяти лет разрешить нарезное...
Не пройдут... Идиот легко выявляется... Когда получал справку у "психа" - около кабинета скопилось человек 5 - все со справками на оружие или авто... Все люди как люди ждут, пока врач освободится, а один всё порывался пойти к начальству - пожаловаться, что медленно очередь идет... Вот ему справку надо было бы не давать...
Врач освободился от реально больного пациента и очередь буквально за 5 минут прошла...
А для вновь прибывших - ужесточить правила выдачи - с обучением и сдачей экзаменов
Если ты не в курсе, то прописку давно отменили... Есть регистрация...
Правильно - всех заставить пересдать по ужесточившимся правилам, а текущих лицензий лишить.
Такое поведение вполне в пределах нормы и ничего общего с медицинскими диагнозами не имеющее. Лишать такого человека права на управление авто(или оружия) - есть произвол.
PS Если тебе вокруг мерещется большое количество идиотов, то это серьезный повод посмотреть получше в зеркало.
Теж яйца, только в профиль.
Если ты не в курсе, то прописку давно отменили... Есть регистрация... А временная она или постоянная - это уже другой вопрос.
Вместо того, чтобы просто лясы точить в конфе, я пошел и оформил себе разрешение на оружие и приобрел его.
Просто, конкретно, без лишних слов.
Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя. Это мой жизненый принцип.
Я - за усиление ответственности. Так что мои личные интересы тут ни при чем.
А обучение надо проходить один раз - когда впервые получаешь разрешение на оружие.
В общем всё логично и стройно.
Я не возражаю, если КС будет разрешен...
А обучение надо проходить один раз - когда впервые получаешь разрешение на оружие.
В общем всё логично и стройно.
Что за бред???
Чем отличается Макарыч от Макарова, Наганыч от Нагана и т.д.??? Наличием вставок в стволе и говенным материалом?
Чем отличается Сайга-410 от автомата Калашникова? Нарезным стволом?
Мда....