Страница 16 из 199
Санёг
При регулярных дефах 2 кольца тупо дешевле 3х
х123ас
Serg_x писал(а):

А зачем поршни на 2 кольца, в чем понт?

Длинное колено с длинным шатуном, и глубокими циковками впоршнях - вот и получилось что два кольца необходимость... Плюс я полагаю трение меньше, меньше потери. Но жор масла наверно будет больше.
х123ас
alex83i писал(а):

ROFL
Denis 2109
Stels_dust Поршня на мои похожи hehe так слегка.
СТИ конечно красиво дриснуло.
Санёг
Denis 2109 когда уже стенд то будет Wink
Denis 2109
alex83i Не будет никаких стендов Razz , ну нет у нас их, не одного. Точней один есть но на него попасть анрил. Pardon
Kirill111
alex83i писал(а):

63 Good
epatazh
а че там на слайдах внутри поршня написано ЁБА? 63
SOF
Alex_21124 писал(а):

http://video.mail.ru/bk/alex21124/_myvideo/1.html

Проспорт банко, рез Б3 пассат. Таз програветсоо

норм)
у меня 2000-1700 до 50 градусов прогрев
63
народ куеет в гаражах, что за ацкий корч завелся.. один даж председателю пожаловался.. мол я ему спать мешаю
в гараже!!?? 63 63 63
pst
epatazh
SOF

у тебя там таз еще не разложился на составляющие? hehe

пора 16 вэ присрать lol1
SOF
epatazh писал(а):

SOF

у тебя там таз еще не разложился на составляющие? hehe

пора 16 вэ присрать lol1

генератор лопнул.. одна из крышек, нижний крепеж..
помпа потекла...50 тык пробегу))
ступичный 151 тык дэф..
все заменил
Razz
х123ас
Кста, о генераторе. После приезда с Ростова, чёт у меня теперь после того как заведу, не всегда сразу зарядка идёт, нужно перегазовку где то до 2000-2500 сделать, тогда начинает идти. И лампа на приборке не горит когда зажигание вкл, ноона хз, мож перегорела... Чё смотреть то?
SOF
х123ас писал(а):

Чё смотреть то?

1)регулятор
2)диодный мост
скорее 2 е.. если лампа не горит..
сам мучаюсь.. есть один гена вроде как полностью исправный...
но лампа не горит! ...
да и зарядки практически не дает.. как не газуй..
задолбался с этими генераторами... в кза/тэ подшипники подыхают.. + диодный мост дэфится как расхреначишь за 7.000
а вот в прамовском сам гена треснул))) но к оборотам он лучше относится
...

Последний раз редактировалось: SOF (20 Май 2010 23:13), всего редактировалось 2 раз(а)
х123ас
SOF писал(а):

1)регулятор
2)диодный мост

Ясно, всё как обычно))) Полезу большой шкив ставить, вот тогда займусь.
diimm
Межвитеовое замыкание в роторе или статоре, у кореша такая фигня была, все в гене поменяли кроме ротора и статора Smile
Alex_21124
SOF писал(а):

народ куеет в гаражах, что за ацкий корч завелся.. один даж председателю пожаловался.. мол я ему спать мешаю
в гараже!!?? 63 63 63
pst

pst
Boriskin
х123ас писал(а):

Кста, о генераторе. После приезда с Ростова, чёт у меня теперь после того как заведу, не всегда сразу зарядка идёт, нужно перегазовку где то до 2000-2500 сделать, тогда начинает идти. И лампа на приборке не горит когда зажигание вкл, ноона хз, мож перегорела... Чё смотреть то?

монтажный блок Wink
х123ас
кстати Боря, может ты и прав. У меня была такая фигня после установки чя нового образца,потом когда 12.1 поставил,вроде перестало проявляться - обороты при пуске высокие. Ну и потом когда мотор сменил,тоже при высокие были. А сейчас же настроился,более спокойно заводится, вот наверно потому и не идет зарядка без перегазовки
Boriskin
прав прав, аналогичное было)
Serg_x
x123ac писал(а):

кстати Боря, может ты и прав.

Лампочку поменяй первым делом!!!
Через нее начальное возбуждение подается Wink
Boriskin
лампо не причём
в монтажном стоит диод, на цепь возбуждения, он кончился
denisk3004
уважаемые.. подскажите..
Решил перетрясти подвеску, ну и пошел в магазин покупать шаровые! Купил типа завод... так вот продавец начал рассказывать о каком-то методе установки шаровых.. я такого что-то не знал! Типа надо сперва шаровую разобрать, промыть в МОТОРНОМ масле, потом ... все как обычно! Вот я что-то не понял на счет масла.. просвятите..
А то я всегда старую снял, новую ставил! А тут оказывается что это не правильно..
Boriskin
denisk3004 писал(а):

уважаемые.. подскажите..
Решил перетрясти подвеску, ну и пошел в магазин покупать шаровые! Купил типа завод... так вот продавец начал рассказывать о каком-то методе установки шаровых.. я такого что-то не знал! Типа надо сперва шаровую разобрать, промыть в МОТОРНОМ масле, потом ... все как обычно! Вот я что-то не понял на счет масла.. просвятите..
А то я всегда старую снял, новую ставил! А тут оказывается что это не правильно..

например часть шаровых трек, идут без смазки, и пыльник снять, набивать самому...скорее всего продавец именно про такие и говорил
denisk3004
Boriskin
не... это то я знаю.. он говорил о том, что надо не просто пыльник набить смазкой, а перед этим еще и саму шаровую зачем-то в масле искупать/промыть! Типа так дольше ходить будут! Я так нифига и не понял!
Санёг
Цитата:

Дело было по осени. Нашел мальчик в лесу ежика. Принес домой. Кормил его орешками, яичками, наливал молочка в блюдечко.
Наступила весна. Ежик залез на подоконник, расправил крылышки и улетел.
Грустно посмотрел мальчик ему в след и подумал:
- Никакой ты не ежик, а хуйня какая-то...

63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ