Страница 2 из 2
ProYuri
realist
realist писал(а):

Правильное бизнес-решение - если они продолжат обслуживать и покрывать старый формат вместе с новым

Видимо какое-то время так и будет, пока будут ставить железо, тестить его и т.д. А затем - отключить. Это снизит издержки. Думаю, владельцам wimax-модемов будут предложены скидки на новое железо. Этих абонентов не так уж много, чай не gsm)) Цена модема в рознице примерна равна 2х месячной абонентке. Более продвинутся технология даст возможность расширить рынок, железо это может быть еще дешевле. Так что в общем-то нормально это. Pardon
realist писал(а):

а пока даже у Медведева не пашет ни разу)) То есть, я не сомневаюсь, что ЕМУ-то сделают. А остальным?

Я иногда (пару раз в мес) пользуюсь, купил usb-модем. И видимо,я круче Медведева, ибо у меня работает даже на скромной даче, правда недалеко от мкад supercool Приятно поболтать с друзьями и родственниками по skype, ЛОЛ почитать, сидя под сакурой Drinks or Beer
realist писал(а):

А остальным?

Да нормально работает по городу в целом! за мкадом да, плохо, но у них политика такая специально как я понял. Если в подвалах не сидеть, то сеть есть везде, скорость разная, но в целом комфортно, даже видео можно смотреть. Как-то ходил с товарищем в пивную, был с собой нетбук, его жене слали фотоотчет, что лишнего не позволяем он-лайн Drinks or Beer hehe
Vlad B
ProYuri писал(а):

Видимо какое-то время так и будет, пока будут ставить железо, тестить его и т.д. А затем - отключить. Это снизит издержки. Думаю, владельцам wimax-модемов будут предложены скидки на новое железо. Этих абонентов не так уж много, чай не gsm)) Цена модема в рознице примерна равна 2х месячной абонентке. Более продвинутся технология даст возможность расширить рынок, железо это может быть еще дешевле. Так что в общем-то нормально это.

А старое железо они отнесут на свалку и там потом бомжи развенуть местное покрытие для всех приезжих... ROFL hehe

Харэ херь гнать, Ваймакс дальнобойный стандарт, LTE это урбанистический стандарт, для видимости в радиусе 2км от БС, так что никуда Ваймакс не уберут, скорее Скартел(Рособоронтехнологии или как та его) закажут у косоглазых двурежимные устройства.
Рена
Vlad B писал(а):

закажут у косоглазых двурежимные устройства.

Тоже не плохо, в городе вайфай, поехал куданить в командировку или на дачу - LTE.
Рена
Купил 3G от мелафона, ничё так, скорость у нас в городе 5-6 мегабит (такая же как у йоты), в районах максимум 3 мегабита.
В общем один недастаток - ограничение 2 гигабайта, но серфить самое то.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ