realist
realist писал(а):Правильное бизнес-решение - если они продолжат обслуживать и покрывать старый формат вместе с новым
Видимо какое-то время так и будет, пока будут ставить железо, тестить его и т.д. А затем - отключить. Это снизит издержки. Думаю, владельцам wimax-модемов будут предложены скидки на новое железо. Этих абонентов не так уж много, чай не gsm)) Цена модема в рознице примерна равна 2х месячной абонентке. Более продвинутся технология даст возможность расширить рынок, железо это может быть еще дешевле. Так что в общем-то нормально это.
realist писал(а):а пока даже у Медведева не пашет ни разу)) То есть, я не сомневаюсь, что ЕМУ-то сделают. А остальным?
Я иногда (пару раз в мес) пользуюсь, купил usb-модем. И видимо,я круче Медведева, ибо у меня работает даже на скромной даче, правда недалеко от мкад
Приятно поболтать с друзьями и родственниками по skype, ЛОЛ почитать, сидя под сакурой
realist писал(а):А остальным?
Да нормально работает по городу в целом! за мкадом да, плохо, но у них политика такая специально как я понял. Если в подвалах не сидеть, то сеть есть везде, скорость разная, но в целом комфортно, даже видео можно смотреть. Как-то ходил с товарищем в пивную, был с собой нетбук, его жене слали фотоотчет, что лишнего не позволяем он-лайн