я в отличае от вас за собственный карман не трясусь
да вас всех что план Далласа осуществляете очень успешно
бабушкам подаем всегда
через знакомую дипутата наладил помощь дет дому
орать не будешь еси ссылку дам на фашисткий сайтик? еси не будешь то читай
она мну ща не любит грит - сепаратист и большевик недорезанный )))
А кто крадет то? Ты деньги получаешь за свою работу? А как ты можешь оценить, что твоя работа стоит именно столько, а не меньше, а то, что сверху - это типа "навар"? С таким подходом как у тебя нужно только "за еду" работать не больше, ни меньше иначе ты как все...
Я вот не ворую, НО допустим за ту же работу в Иванове программист получает раза в 3-4 меньше, хотя он и делает столько то же и столько же. Почему мы получаем по-разному? И вроде как никто из нас не ворует. Парадокс да?
моральное и этическое разложение Русского народа.
zmey999
А кто крадет то? Ты деньги получаешь за свою работу? А как ты можешь оценить, что твоя работа стоит именно столько, а не меньше, а то, что сверху - это типа "навар"? С таким подходом как у тебя нужно только "за еду" работать не больше, ни меньше иначе ты как все...
Я вот не ворую, НО допустим за ту же работу в Иванове программист получает раза в 3-4 меньше, хотя он и делает столько то же и столько же. Почему мы получаем по-разному? И вроде как никто из нас не ворует. Парадокс да?
она мну ща не любит грит - сепаратист и большевик недорезанный )))
машинки у меня в семье две, квартира не ипотечная
план Далласа осуществляете
она мну ща не любит грит - сепаратист и большевик недорезанный
Наше будущее в наших детях. Как мы воспитаем их, такое оно и будет.
вот сидит один мой клиент азер и выбирает себе главбуха он торгует овощами! которые закупает тут же в области - заходит девушка - замужем та - да, машина эсть? - та нет- пачему, МСФО знаешь? та нет то слэдующая - я спрашиваю азачем те МСФО - да сыски у нее мальнький! И так почти каждый работодатель самодурствует - вот и попробуй устройся ... и тут приходит московский менеджмент на заводы
пол завода под оптимизацию например самая банальная схема:
ребята давайте сделаем так на вашем заводе есть гараж есть вспомогательные произ-ва, вот мы их в отдельные организации выделим - так проще налоги платить вы не думайте ничего страшного те дурачки пишут заявления о переводе во вновь созданные фирмы. А потом через месяца три - хоп, ребят а мы тут гаражик с автоуслугами подешевле нашли так что вы не конкурентоспособны, ну а что вы хотели когда ломились с завода - в итоге денег нет, работники увольняються по собственному желанию а директора этих фирм чудным образом после того как все свалят возращаються на завод ..... все по закону! А потом нанимаеться пишутся отказы от котельных комуналок и нанимаеться чартеры - возить манагеров в москву и выплачивать в условиях провинции зарплаты по 600 000 р - управленцев вот такое у нас зарплатообразование в стране
машинки у меня в семье две, квартира не ипотечная
какой там нахер парадокс?