Страница 9 из 13
zmey999
NWorker93 писал(а):

zmey999 писал(а):

я в отличае от вас за собственный карман не трясусь

Святым духом питаешься? Или партия помогает? Бабушкам и детдомам тоже из своего кармана помогаешь? Вот когда у тебя реально проблема заработка встанет, тогда и посмотрим, как ты "о бабушках" думать будешь... в первую очередь. Я так и не понимаю, ты в чем и кого упрекнуть то хочешь?

да вас всех что план Далласа осуществляете очень успешно
NWorker93
zmey999
А кто крадет то? Ты деньги получаешь за свою работу? А как ты можешь оценить, что твоя работа стоит именно столько, а не меньше, а то, что сверху - это типа "навар"? С таким подходом как у тебя нужно только "за еду" работать не больше, ни меньше иначе ты как все...
Я вот не ворую, НО допустим за ту же работу в Иванове программист получает раза в 3-4 меньше, хотя он и делает столько то же и столько же. Почему мы получаем по-разному? И вроде как никто из нас не ворует. Парадокс да?
NWorker93
zmey999 писал(а):

А если доступным языком... для нас непонятливых?
zmey999
[quote="Adaptechnic"]
zmey999 писал(а):

бабушкам подаем всегда

подаём - кто это мы?
на мой взгляд, который весьма относительный конечно, не подавать бабушкам надо, что несколько унизительно для них, а взять на обеспечение (если ресурсы позволяют) одну.
zmey999 писал(а):

через знакомую дипутата наладил помощь дет дому

+ , хотя чувствуется пиар со стороны твоего руководства в пользу компании, в которой ты работаешь.

да компания тут ни при чем - дипутат моя девушка бывшая ))) за ней финансы стройкомпаний - славо богу не московских - она мну ща не любит грит - сепаратист и большевик недорезанный )))
zmey999
NWorker93 писал(а):

zmey999 писал(а):

орать не будешь еси ссылку дам на фашисткий сайтик? еси не будешь то читай http://www.soprotivlenie.su/delo/materialy/dumay_deystvuy.doc
zmey999
NWorker93 писал(а):

zmey999 писал(а):

орать не будешь еси ссылку дам на фашисткий сайтик? еси не будешь то читай http://www.soprotivlenie.su/delo/materialy/dumay_deystvuy.doc
NWorker93
zmey999 писал(а):

орать не будешь еси ссылку дам на фашисткий сайтик? еси не будешь то читай

Ну во-первых я не ору...
Во-вторых нафига мне читать контент на фашистском сайте?
Все таки ты на вопрос то ответь... на предыдущий Wink
zmey999
на который про план или выше чет пропустил?
Adaptechnic™
zmey999 писал(а):

она мну ща не любит грит - сепаратист и большевик недорезанный )))

Ну и правильно сделал что бросил эту буржуйку недоделанную lol1
NWorker93
zmey999

NWorker93 писал(а):

А кто крадет то? Ты деньги получаешь за свою работу? А как ты можешь оценить, что твоя работа стоит именно столько, а не меньше, а то, что сверху - это типа "навар"? С таким подходом как у тебя нужно только "за еду" работать не больше, ни меньше иначе ты как все...
Я вот не ворую, НО допустим за ту же работу в Иванове программист получает раза в 3-4 меньше, хотя он и делает столько то же и столько же. Почему мы получаем по-разному? И вроде как никто из нас не ворует. Парадокс да?

Adaptechnic™
NWorker93 писал(а):

zmey999 писал(а):

моральное и этическое разложение Русского народа.
Adaptechnic™
С последующим самоуничтожением и самогеноцидом так сказать..
NWorker93
Adaptechnic писал(а):

моральное и этическое разложение Русского народа.

Не нее... я не разлагаюсь... не морально, ни этически... Good
Тут все нормально... так сказать...
Или может я че не так делаю?
Adaptechnic™
NWorker93
Да ты вокруг посмотри!
Adaptechnic™
NWorker93
Adaptechnic
Наше будущее в наших детях. Как мы воспитаем их, такое оно и будет.
Adaptechnic™
Проблема в том, что подавляющее большинство детей воспитывает телевизор, а не родители. А родители растят их. Да и родители каковы..
zmey999
NWorker93 писал(а):

zmey999

NWorker93 писал(а):

какой там нахер парадокс?
все зависит от жадности руководителя и от уровня конторы хотя да есть тут парадокс :
есть у меня знакомый на бронированном мэрсе гоняет та вот у он говорит так мне впадлу если у меняработник получает меньше 30 - ки, 30 ка в Челябе - это очень хороший заработок
а знаю чувака который раз в квартал ездит на мальдивы и его коллектив бамбук курит без зп после этого пару месяцев при зп в 12 000 средней - ненравиться не работай самый ходовой отмаз!
а вот теперь самое интересное - в челябе сейчас в кризисе - 150 000 безработных при населении 1500 000 то есть 10% населения
и на ону вакансию 15 резюме ложаться- и вот сидит один мой клиент азер и выбирает себе главбуха он торгует овощами! которые закупает тут же в области - заходит девушка - замужем та - да, машина эсть? - та нет- пачему, МСФО знаешь? та нет то слэдующая - я спрашиваю азачем те МСФО - да сыски у нее мальнький! И так почти каждый работодатель самодурствует - вот и попробуй устройся ... и тут приходит московский менеджмент на заводы
пол завода под оптимизацию например самая банальная схема:
ребята давайте сделаем так на вашем заводе есть гараж есть вспомогательные произ-ва, вот мы их в отдельные организации выделим - так проще налоги платить вы не думайте ничего страшного те дурачки пишут заявления о переводе во вновь созданные фирмы. А потом через месяца три - хоп, ребят а мы тут гаражик с автоуслугами подешевле нашли так что вы не конкурентоспособны, ну а что вы хотели когда ломились с завода - в итоге денег нет, работники увольняються по собственному желанию а директора этих фирм чудным образом после того как все свалят возращаються на завод ..... все по закону! А потом нанимаеться пишутся отказы от котельных комуналок и нанимаеться чартеры - возить манагеров в москву и выплачивать в условиях провинции зарплаты по 600 000 р - управленцев вот такое у нас зарплатообразование в стране
zmey999
Adaptechnic писал(а):

zmey999 писал(а):

она мну ща не любит грит - сепаратист и большевик недорезанный )))

Ну и правильно сделал что бросил эту буржуйку недоделанную lol1

да не я ее када бросил узнал что она в стриптизе работает отсюда и связи с строительными компаниями )))
S597SMRUS
zmey999 писал(а):

машинки у меня в семье две, квартира не ипотечная

ну коли ты такой радетель за бабушек-продай все свое барахлишко и раздай его ббабушкам и нищим.И смело вступай в КПРФ.Семья твоя одобрит твой выбор.Все на алтарь борьбы положишь
S597SMRUS
zmey999 писал(а):

план Далласа осуществляете

просвети Wink
zmey999 писал(а):

она мну ща не любит грит - сепаратист и большевик недорезанный

Правильно делает.Она просто тебя раскусила .Женись на коммунистке.Только потом не разочаровывайся очень сильно то.Коммунисты нынешние -не большевики, Wink им ближе по духу ЛДПР.Так что зря ты шило на мыло то Pardon cry hehe
NWorker93 писал(а):

Наше будущее в наших детях. Как мы воспитаем их, такое оно и будет.

zmey999 писал(а):

вот сидит один мой клиент азер и выбирает себе главбуха он торгует овощами! которые закупает тут же в области - заходит девушка - замужем та - да, машина эсть? - та нет- пачему, МСФО знаешь? та нет то слэдующая - я спрашиваю азачем те МСФО - да сыски у нее мальнький! И так почти каждый работодатель самодурствует - вот и попробуй устройся ... и тут приходит московский менеджмент на заводы
пол завода под оптимизацию например самая банальная схема:
ребята давайте сделаем так на вашем заводе есть гараж есть вспомогательные произ-ва, вот мы их в отдельные организации выделим - так проще налоги платить вы не думайте ничего страшного те дурачки пишут заявления о переводе во вновь созданные фирмы. А потом через месяца три - хоп, ребят а мы тут гаражик с автоуслугами подешевле нашли так что вы не конкурентоспособны, ну а что вы хотели когда ломились с завода - в итоге денег нет, работники увольняються по собственному желанию а директора этих фирм чудным образом после того как все свалят возращаються на завод ..... все по закону! А потом нанимаеться пишутся отказы от котельных комуналок и нанимаеться чартеры - возить манагеров в москву и выплачивать в условиях провинции зарплаты по 600 000 р - управленцев вот такое у нас зарплатообразование в стране

так вот и борись с этим, а не с развалом страны на княжества.развал на княжества мы уже проходили,вот тогда то нас татаро-монгольское иго и накрыло.Зато каждый удельный князь был независим.zmey999, да ты оказывается элементарных вещей, которые можно почерпнуть из нашей же истории, не знаешь.Революсьонер хренов
STAS152005
Сепаратизм...гы! 63 ...
Сырья у них много?! 63 ...
А кто покупать будет и как вывозить будете? Вся транспортная система через Москву идет. Будете ей за транзит отстегивать. И это если по мирному договоритесь. А если нет то ЕС для вас идиотов закроют. Это 50% сбыта и монополия Китая. Китайцы сразу вам дуракам закупку раза в два снизят. И будете за копейки вкалывать ради свободы от Москвы. ...
За 20-ть лет в Москве я не одного коренного москвича по региональной тематике не встречал...По регионам в основном бывшие местные и сидят, оформив московскую прописку. Грабят то свои, а кивают на Москву... Система не измениться при отделении. Ваши же и будут вас иметь... Дурачки вы дурачки....
Cray
S597SMRUS
Если не секрет, чем занимаетесь? Торговля? Производство? Услуги?

Хорош вам, так гражданские войны и начинаются.
redeemer1981
S597SMRUS писал(а):

zmey999 писал(а):

машинки у меня в семье две, квартира не ипотечная

ну коли ты такой радетель за бабушек-продай все свое барахлишко и раздай его ббабушкам и нищим.И смело вступай в КПРФ.Семья твоя одобрит твой выбор.Все на алтарь борьбы положишь

Чистый троллинг gpn
NWorker93
zmey999 писал(а):

какой там нахер парадокс?

Змей прочитал я... и ничего не понял... особенно в контексте своего вопроса. Спрошу более конкретно - у тебя ко мне, как к буржуазному элементу претензии есть? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ