Мощность мотора не имеет значение на бездоре. Все вопросы решает трансмиссия. Является ли ЗМЗ 409 лучшим бензиновым двигателем из авто проома на существующий момент? Дя, является. Лучшим для патриота? Безусловно? Ивеко прижился. Да и не плохо.
Про эксерименты не говорим, я НЕ понимаю почему нет 200л турбы? Она есть, а ее нет.
Язычник Вы же судите, о том, что увидели, буквально несколько дней назад. Таких же, мнений, которым нет смысла не доверять, но прямо противоположных очень много. УАЗ всех порвет и тд и тп. И люди говорят очень авторитетные. По этому можно верить только себе, да и то - не всегда
На фото не патриоты, я могу ошибатся, но видел только один хантер, у которого, возможно ЗМЗ-ый мотор. Остальное? УМЗ? на который отчего то дрочит весь уазовский мир, особливо 421. Армия идиотов?
Никогда, ни при каких обстоятельствах моя машина не глохла от нехватки тяги. Закапывалась? Да, постоянно. Но что бы заглохла, такого не было. Не въезжала в горку? На первой пониженной такие горки не встречались. Сугробы со снегом на капот? Сколько угодно, но он закапывается а не глохнет. Мне нужно медленнее.
Что то меня понесло, ну нах.
Молчу