Можно и в областной попробовать, только ты остынь, ты что был не готов к такому повороту событий
Щас мысли две крутятся: тупо не платить,
или звонить Форманчуку и ообжаловать в областной суд.
Дпсник когда оглашали решение так ещё сука хмыкнул удовлетворённо-довольно...аж противно стало...типа показал что иначе и быть не могло...
ох они на меня и ообиииделись щас... ох и зляяятся....
организацией ЗАО "Гибдд"
маленький, все друг друга знают, ментов как собак нерезаных, судья видать просто решил не ссориться с такой личностью как начальник гибдд района
прости
Я к тому что извени но твои доводы и твои претензии никому погоды не делают
Думаю-думаю-думаю...идти или нет в областной суд...
Задайся вопросом, как тебя будут в городке каждый гаец тормозить и всякие там провокации устраивать???
Был эпизод когда хотели штраф за тонировку писать но не было прибора, типа на глаз, были вежливо посланы, почему то стали угрожать что мол "поймаем" и тд...я это снял на виде и выложил в сеть на местном форумке...вот после этого в комментах от гаёв угрозы пошли... и ночью мене поцарапали машину..
хитрый начальник который переврал КоАП и утверждал что инспектор вправе требовать сесть в машину к ним дла составления протокола..
только с юристом грамотным... сколько щас интеренсо услуги могут стоить?
Жесть просто жесть.
Прокуратуру видео не пробовал отсылать???
по существу: у них есть свидетель какой бы он не был, у тебя нет - это главное...все формальности на их стороне....просто твои слова ничего не значат
Если честно меня это тогда мао удивило...я просто лишний раз убедился что эти товарищи в погонах на многое могут пойти... "белая стрела" типа
Жаль что не значат ничего мои слова...конечно... а если и мне свидетеля щас вдруг раз и найти? Вдруг да и получится...ведь в протоколе никого и ничего не вписано, они "нашли", им верят, вдруг и мне поерят если я "найду"...
Вооще грустно всё это...
Сегодня задним числом узнал что в материалах дела только жалоба, копии протокола и постановления и решение суда...ВСЁ! никаких рапортов фигурирующих в решении там нет.
А когда протокол подписывал написал что не согласен и почему? или просто подписал?
Я тут думал думал и понял - если судья говорит что нет основания не доверять ИДПС,то когда ты пишешь жалобу в суд,то заведомо судья будет слушать не тебя а ИДПС и примет его мнение,а не твое. Единственный выход из этой ситуации вижу в том что надо подорвать доверие судьи к ИДПС.Каким-то образом показать что ИДПС не знают ПДД. Папример во время суда наводящими вопросами завести его в тупик.А вобще я считаю что это маразм - что значит нет основания не доверять? Судья обязан выслушать обе стороны принять все и вынести свой вердикт,а не вердикт на основании доводов ИДПС.