Страница 5 из 6
ifind
В среду 26 суд, удачи мне src
ifind
Это просто пиздец..тока что с "суда"... это не суд а театр абсурда просто...

Судья странный какой то... идпс прибыли оба...мало того выяснилось что они вчера вдруг нашли свидетеля.... спрашивают дпсника - где живёшь? - деревня пантелейково говорит, свидетеля спрашивают-где живёшь? - тоже деревня пантелейково, идпсы опять путались в показаниях, один одно-другой другое, свидетель вообще по ходу плохо понимал о чём речь, но судья мне почему то не дал задать ему все вопросы...

В решении написано " доказательст виновности в деле нет", а далее что "всё обосновано и дипс подтвердили вину", "не доверять свидетелю у суда нет оснований"... и тд... вдруг откуда не возьмись взялся рапорт второго идпс, которого не было ранее никаким боком... про девочек оба дпса "забыли", "не видели", хотя на разборе всё помнили... я суду говорил что етсь свидетели того что на разборе они говорили совсем другое... суд не внял... в итоге "жалоба расценивается как способ уклониться... могу скан выложить если надо...

Епт, что то в этой стране вообще может быть правильно?

Злой бля пистец сижу...думаю в областной суд обжаловать...
Verbludov
ну собственно, как говорится, чего и следовало ожидать.......остынь
Thomas
ifind
Можно и в областной попробовать, только ты остынь, ты что был не готов к такому повороту событий Pardon
ifind
Thomas писал(а):

Можно и в областной попробовать, только ты остынь, ты что был не готов к такому повороту событий

Да как сказать... не ожидал в районном суде такое увидеть... тут ещё дело в том что посёлок маленький, все друг друга знают, ментов как собак нерезаных, судья видать просто решил не ссориться с такой личностью как начальник гибдд района и организацией ЗАО "Гибдд"... вроде сначала он даж и усомнился в показаниях свидетеля (а тот такой деревенский наивный юноша, вообще ахинею нёс и три раза менял показания), спрашивал всё знает ли он дпсов... тот грит "неее, вы чооо, первый раз вижу".... ну в общем напомнил я ему что "все сомнения трактуются в пользу....", не внял.... хотя сам же написал в решении что " доказательств правонарушения нет".... ну балаган, ей богу....

Щас мысли две крутятся: тупо не платить, или звонить Форманчуку и ообжаловать в областной суд. Не знаю чо делать короче....

Дпсник когда оглашали решение так ещё .... хмыкнул удовлетворённо-довольно...аж противно стало...типа показал что иначе и быть не могло... ох они на меня и ообиииделись щас... ох и зляяятся....
Verbludov
ifind писал(а):

Щас мысли две крутятся: тупо не платить,

тупо не платить всё равно не получится
ifind писал(а):

или звонить Форманчуку и ообжаловать в областной суд.

ну если так накипело и ....хочется справедливости, то давай....и фамилиями чужими в интернетах всяких баловаться не хорошо
ifind писал(а):

Дпсник когда оглашали решение так ещё сука хмыкнул удовлетворённо-довольно...аж противно стало...типа показал что иначе и быть не могло...

ну еще бы
ifind писал(а):

ох они на меня и ообиииделись щас... ох и зляяятся....

можешь кстати удовлетвориться этим....но раз городок маленький и все всех знают, тормозить теперь тебя будут часто..........а если еще и в районном суде выграешь, то..........
Thomas
ifind писал(а):

организацией ЗАО "Гибдд"

pst pst под сталом 63 63
ifind писал(а):

маленький, все друг друга знают, ментов как собак нерезаных, судья видать просто решил не ссориться с такой личностью как начальник гибдд района

Да вот если честно то судье то как раз то и ваще класть не гаи, если че Wink
ИМХо если тебя задело то подай жалобу, но учитывай тот факт что как ты говоришь что поселок маленький и ты выйграешь областной суд, то уж они от тебя не отстанут Razz
DIMA_89
Сочувствую очень сильно. Как и говорилось - "НЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ" Законы у нас написаны для избранных,а не для простолюдинов,коими мы являемся. Правильно сказал Thomas если ты выиграешь суд,то ИДПС не отстанут. А то что судья написал в решении что нет доказательсятв вины, то это интересно. Думаю в областном суде ну или в какой там жалобу подавать будешь заинтерисуются трактовками и доводами судьи. Судья сам написал что нет доказательств значит не имеют права тебя штрафовать. А судья еще кстати посмтри что сделал - он остался типа в стороне,и не за и не против,типа я воздержусь.
ifind
Я ща дословно напишу как написано в начале решения...:

цитата:
"В жалобе ***** А.В просит постановление начальника оГИБДД отменить, производство по делу прекратить ввиду отсутствия в его действиях состава административного правонарушения. Так в жалобе он указывает, что правил дд не нарушал. Доказательств виновности в материалах дела нет. При рассмотрении дела ему не были разъяснены его процессуальные права.
В судебном заседании *****А.В ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРДИЛ доводы апелляционной жалобы.

Проверив материалы дела об даминистративном правонарушении, исследовав доводы апелляционной жалобы, нахожу постановление начальника ГИБДД законным и обоснованным.

<...........>
Выводы начальника ГИБДД о виновности ******А.В в совершении правонарушения были основаны на протоколе об административном правонарушении и рапортах ******С.И и ****** Ю.А."

ну и что на это можно сказать?

И ещё в конце:

" Нарушений процессуальных требований, не позволивших всесторонне, полно и объективно рассмотреть дело, при рассмотрении дела не допущено"

А как же спрашивается отсутствие свидетелей и нежелание их привлечь и вписать в протокол, а как же не разъяснённые права, а как же остановка через 300 метров после предполагаемого правонарушения?

lol1 ROFL
DIMA_89
Pardon прости Pardon
ifind
DIMA_89 писал(а):

прости

За что, ты чего извиняешься? Уж не ты ли судьёй был сёдня?Wink
DIMA_89
Нет Smile Я не судья Я по поводу твоих доводов "А как же спрашивается отсутствие свидетелей и нежелание их привлечь и вписать в протокол, а как же не разъяснённые права, а как же остановка через 300 метров после предполагаемого правонарушения? " Я к тому что извени но твои доводы и твои претензии никому погоды не делают Smile
ifind
DIMA_89 писал(а):

Я к тому что извени но твои доводы и твои претензии никому погоды не делают

Да клал я на доводы эти свои уже, мене не понятно как может быть " ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРДИЛ доводы апелляционной жалобы", "Доказательств виновности в материалах дела нет" и потом "нахожу постановление начальника ГИБДД законным и обоснованным." Sad не могу понять где логика... может просто я слишком глуп чтобы понять этот измышлизм судейский...

Думаю-думаю-думаю...идти или нет в областной суд...
DIMA_89
Вобщем тупость какая-то. Бесполезно идти против судей и ИДПС. Они друг за друга. Это же их кормушка. Прикинь если тебя оправдают,то получается что ИДПС тупой, а как же это так? Что какой-то водила умнее инспектора чтоли? Да ты че. Smile
Thomas
ifind писал(а):

Думаю-думаю-думаю...идти или нет в областной суд...

Задайся вопросом, как тебя будут в городке каждый гаец тормозить и всякие там провокации устраивать??? Pardon
ifind
Thomas писал(а):

Задайся вопросом, как тебя будут в городке каждый гаец тормозить и всякие там провокации устраивать???

История такая, год назад остановили за превышение, был согласен, просили в машину к ним для составления протокола сесть, отказался, грубили, забрали доки и ушли на 40 минут в машину, я звонил в дежурку - там мне нагрубили послали, мол " инспектор может всё, чо говорит то и делайте", всё снимал на видео, через час где то сиденья в машине (дпсы при этом спокойной стригли других и на меня ноль внимания, я вышел злой, удостоверения у них попросил, снял, поругались, таки составили протокол (ибо сказал что не согласен чтобы попатсь на разбор к начальнику и там ему всё высказать по поводу этих олухов), далее разбор, их хитрый начальник который переврал КоАП и утверждал что инспектор вправе требовать сесть в машину к ним дла составления протокола...сказал что я выёпываюсь а инспектора ангелы...

Уж не знаю кто и где обосрался, но после этого случая сколько раз не тормозили у нас в посёлке, (а после 2 штрафа уже выписали за год этот - был виноват-признал без вопросов) на мой отказ пройти в машину вежливо соглашались, составляли постановление, потом приносили на подпись... то бишь думается не зря сходил к начальнику, хоть он и отказался признавать что его подчинённые олухи...

Как ни странно после этого никто не тормозил...

Был эпизод когда хотели штраф за тонировку писать но не было прибора, типа на глаз, были вежливо посланы, почему то стали угрожать что мол "поймаем" и тд...я это снял на виде и выложил в сеть на местном форумке...вот после этого в комментах от гаёв угрозы пошли... и ночью мене поцарапали машину...и снова всё затихло, нитко не тормозил...

Но подставу грозили организовать...вот с пешеходом и попал тут...

Думаю что стоит двигаться дальше...только смущает что одному дальше делать нечего, только с юристом грамотным... сколько щас интеренсо услуги могут стоить?
Thomas
ifind
Блин отчаянный ты мужик,
ifind писал(а):

Был эпизод когда хотели штраф за тонировку писать но не было прибора, типа на глаз, были вежливо посланы, почему то стали угрожать что мол "поймаем" и тд...я это снял на виде и выложил в сеть на местном форумке...вот после этого в комментах от гаёв угрозы пошли... и ночью мене поцарапали машину..

Жесть просто жесть.
ifind писал(а):

хитрый начальник который переврал КоАП и утверждал что инспектор вправе требовать сесть в машину к ним дла составления протокола..

pst pst все пад сталом 63 63
Я даже честно не знаю что тебе и сказать то, по поводу дальше, в Прокуратуру видео не пробовал отсылать???
ifind писал(а):

только с юристом грамотным... сколько щас интеренсо услуги могут стоить?

А5 же если по теме пешехода то от 2000, у нас, так, а если что то более то и сумма другая.
Verbludov
по существу: у них есть свидетель какой бы он не был, у тебя нет - это главное...все формальности на их стороне....просто твои слова ничего не значат

на будущее: пиши в протоколе (или в постановлении если будешь обжаловать) свидетелей нет. а лучше сразу самому написать хоть соседа или родственника ...главное чтоб было записано
ifind
Thomas писал(а):

Жесть просто жесть.

Если честно меня это тогда мао удивило...я просто лишний раз убедился что эти товарищи в погонах на многое могут пойти... "белая стрела" типаWink

Thomas писал(а):

Прокуратуру видео не пробовал отсылать???

не, не было такой мысли, да и зачем, я просто потом уехал и всё, никаких протоколов и прочего...ну не вышло развести и всё...

Verbludov писал(а):

по существу: у них есть свидетель какой бы он не был, у тебя нет - это главное...все формальности на их стороне....просто твои слова ничего не значат

Жаль что не значат ничего мои слова...конечно... а если и мне свидетеля щас вдруг раз и найти? Вдруг да и получится...ведь в протоколе никого и ничего не вписано, они "нашли", им верят, вдруг и мне поерят если я "найду"...

Вооще грустно всё это...
Verbludov
ifind писал(а):

Если честно меня это тогда мао удивило...я просто лишний раз убедился что эти товарищи в погонах на многое могут пойти... "белая стрела" типаWink

вот мне тоже интересно, зачем этим товарищам дали статус милиции????
ifind писал(а):

Жаль что не значат ничего мои слова...конечно... а если и мне свидетеля щас вдруг раз и найти? Вдруг да и получится...ведь в протоколе никого и ничего не вписано, они "нашли", им верят, вдруг и мне поерят если я "найду"...
Вооще грустно всё это...

......ты щас в таком состоянии, что надеешься даже на "соломинку" ......лучше мотай на ус на будущее
ifind
Сегодня задним числом узнал что в материалах дела только жалоба, копии протокола и постановления и решение суда...ВСЁ! никаких рапортов фигурирующих в решении там нет.
Alex-vs-VAZ
ifind писал(а):

Сегодня задним числом узнал что в материалах дела только жалоба, копии протокола и постановления и решение суда...ВСЁ! никаких рапортов фигурирующих в решении там нет.

А когда протокол подписывал написал что не согласен и почему? или просто подписал?
ifind
Alex-vs-VAZ писал(а):

А когда протокол подписывал написал что не согласен и почему? или просто подписал?

в теме всё есть...конечно написал блин что не согласен, иначе бы на разбора у начальника не было...
DIMA_89
Я тут думал думал и понял - если судья говорит что нет основания не доверять ИДПС,то когда ты пишешь жалобу в суд,то заведомо судья будет слушать не тебя а ИДПС и примет его мнение,а не твое. Единственный выход из этой ситуации вижу в том что надо подорвать доверие судьи к ИДПС.Каким-то образом показать что ИДПС не знают ПДД. Папример во время суда наводящими вопросами завести его в тупик.А вобще я считаю что это маразм - что значит нет основания не доверять? Судья обязан выслушать обе стороны принять все и вынести свой вердикт,а не вердикт на основании доводов ИДПС.
ifind
DIMA_89 писал(а):

Я тут думал думал и понял - если судья говорит что нет основания не доверять ИДПС,то когда ты пишешь жалобу в суд,то заведомо судья будет слушать не тебя а ИДПС и примет его мнение,а не твое. Единственный выход из этой ситуации вижу в том что надо подорвать доверие судьи к ИДПС.Каким-то образом показать что ИДПС не знают ПДД. Папример во время суда наводящими вопросами завести его в тупик.А вобще я считаю что это маразм - что значит нет основания не доверять? Судья обязан выслушать обе стороны принять все и вынести свой вердикт,а не вердикт на основании доводов ИДПС.

В административке судья фактически выступает обвинителем... вот из-за этого и выходит такая мура...в пятницу ходатайство в канцелярию суда на ознакомление с материалами дела, там тётки ленивые такие : " ну вот в понедельник судья будет и он решит разрешать ли вам"... во-первых судьи нет всё время-хз где шатается, во-вторых я им грю типа а что может и не разрешить он мне? это ж моё право, гарантированное законом...короче...эээхххх только и сказал на них ROFL

По сути в понедельник решу обжаловтаь ли дальше... только если честно уже никакой надежды нет ни на что... не верю я чт то в справедливый и объективный суд дальнейший...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ