Меня моя машина пока устраивает, и т.к. я занимаюсь частным бизнессом
С чего ты взял? Т.е. иномарка моя или твоя мечта? А смысл? Кроме машин в жизне нет ничего интересного? Мир сошел с ума?
Логан в этом году - самая популярная иномарка. Но по сравнению с Приорой и Калиной он просто сосёт.
Ах тыж Димыч, ах тыж сынуля лоловский В лучших традициях провоцируешь Вегу? )))
С чего ты взял? Т.е. иномарка моя или твоя мечта? А смысл? Кроме машин в жизне нет ничего интересного? Мир сошел с ума?
Логан в этом году - самая популярная иномарка. Но по сравнению с Приорой и Калиной он просто сосёт.
Что и требовалось доказать.
Ах тыж Димыч, ах тыж сынуля лоловский В лучших традициях провоцируешь Вегу? )))
Кстате- недавно часов 12 вызывали с женой такси
часов 12 вызывали
что-то мне с трудом верится, что рулится он не хуже рио: все же кия пониже и поприземестей.
вроде как раз наоборот. я акцентировал внимание на том что:
Бронебойная подвеска конечно хорошо
такие вещи как "гудок" на подрулевом, "стекла" на торпеде, запаска на днище и т.п
Справедливости ради: на рио эур лечат добавлением смазки, стук спереди фиксацией пыльников, а вот зад пока без лекарства. Вроде жить можно, но в эту зиму риоводы вдоволь помотались по дилерам.
Меня моя машина пока устраивает, и т.к. я занимаюсь частным бизнесом - предпочитаю в кризис вкладывать денежные знаки в развитие, а не покупать "дорогие игрушки"
Я что-то не слышал чтобы стаб меняли, хоть на логане, хоть на фокусе
Меня моя машина пока устраивает, и т.к. я занимаюсь частным бизнесом - предпочитаю в кризис вкладывать денежные знаки в развитие, а не покупать "дорогие игрушки"
в котором логан рвет рио по всем параметрам, в т.ч. и по рулежке.
ЗЫ Запаска на днище для лекговушки имхо ахтунг.
Это в форумах написано? Наблюдаю новую рио, ничего из вышесказанного пока не замечено.
Ступичный подшипник: 3161 (Логан)
Роман-НН
у него на бензин денег нет, а ты про
Сказки о "дешевизне" Логана это миф.
Я могу купить хорошую зеркалку или 32"FullHD телек на кухню
Я могу купить хорошую зеркалку или 32"FullHD телек на кухню
Ступичные подшипники на Логан БЕЗ АБС в наличии и стоят 1100 рублей, С АБС - 1900 рублей (под заказ).
Итак, про ступичный подшипник. Спецом только что позвонил в проверенный и пользующийся уважением в НН сервис...