Страница 2 из 3
ZaSKaR
F1 писал(а):

УВО плюсы дешево и нет платы за ложный вызов.

В Питере есть! Года два тому назад когда работал при УВО было 340 р.
Darth
http://www.uvo.spb.ru/183

Установка (переделка с Юпитра на Зарю) мне стоила 15 штук

абонентка щас 300р в месяц + 70р в месяц за тех обслуживание.

ZaSKaR писал(а):

от сиги толку мало!

А мужики-то не знают) Ну отключи - и получишь наряд на голову. Они звонят на стреме даже когда я просто дома и вдруг пропала к примеру связь с пультом (у Зари она постоянная)
ZaSKaR
Darth писал(а):

А мужики-то не знают) Ну отключи - и получишь наряд на голову. Они звонят на стреме даже когда я просто дома и вдруг пропала к примеру связь с пультом (у Зари она постоянная)

Ой вот тока не надо быть таким уверенным в этом! Ну да,на связи,вот только первые Юпитеры не имели защиты от подмены,и можно воткнуть параллельно еще один Юпитер,получится кратковременная неисправность. Приедет наряд. В квартиру они зайдут. Посмотрят. Попытаются сдать сами (если хозяин в отъезде) ,не получится. Подежурят сутки в лучшем случаи. Хозяин не приедет - хата без охраны+за дежурство в течении суток выставят счёт.

Есть ещё один косяк... наверняка у тебя в хате от зари только клава с кнопками,а концентратор стоит на лестнице,ну так вот в случаи неисправности тел. линии,отваливается весь подъезд.

Про ГСМ и дозвонщики вобще молчу. Где дозвонщики по тел. линии охраняют хату - считайте что сиги нет,так как КРТ на лестнице практически везде легкодоступны.

http://www.aresspb.ru/services/flat/default.html#1

Вот к примеру у них написано:

Цитата:

Телефонная линия - от 13 400 руб.

Больше чем у верен что там дозвонщики. lol1
Тимыч
в МСК тоже есть плата за ложный вызов.

ОВОшники часто не успевают на вызовы, т.к. народу со всем не хватает (в нашем 2 ОБМ СВАО) бывший начальник сосед)))
ZaSKaR
Тимыч писал(а):

ОВОшники часто не успевают на вызовы, т.к. народу со всем не хватает (в нашем 2 ОБМ СВАО) бывший начальник сосед)))

У нас так же. Причём уже бабы в экипажах. В учебном центре УВО половина девушки.

Кто же на 15-20 тыр пойдёт работать,да ещё и жизнью рисковать.
Darth
ZaSKaR писал(а):

наверняка у тебя в хате от зари только клава с кнопками,а концентратор стоит на лестнице

У меня клава + РБП-12.0-5 + блок с постоянно мигающим диодом - в душе не епу, где там концентратор,
на лестнице наверняка есть че-то hehe

ZaSKaR писал(а):

только первые Юпитеры не имели защиты

ну щас то это к чему, не первые же)

ZaSKaR писал(а):

Подежурят сутки в лучшем случаи. Хозяин не приедет

Хозяину отзвон - и я приеду, или кто-то из доверенных литс.

Тёма, ты че сказать-то хочешь, что сига - гавно или что она не панацея? Не гавно -тока сидеть самому дома охранять, а панацеи нет - есть возможность избежать нехороших последствий. Ты мне и про Кармен помницо чо-то доказывал. Ну так я сам могу те рассказать, как его снять, но заипешься так, что проще будет взять тачку без него, так и с сигой в квартире Wink
Восьмеркин
была много лет уво, давным-давно отказались-сплошной гимор, нервы и "ложные тревоги" lol1
ZaSKaR
Darth писал(а):

ну щас то это к чему, не первые же)

Я к тому,что я ничо не знаю о Заре! Wink Может её можно подменить.

Darth писал(а):

Хозяину отзвон - и я приеду, или кто-то из доверенных литс.

А если все на югах?

Darth писал(а):

Тёма, ты че сказать-то хочешь, что сига - гавно или что она не панацея? Не гавно -тока сидеть самому дома охранять, а панацеи нет - есть возможность избежать нехороших последствий.

Сига - это страховка,по договору охранное предприятие несёт материальную ответственность если сига не сработала или не успели приехать.

Заря и Юпитер ИМХО более надёжные,но глючные...

Всё остальное выключается! lol1 Я столько повидал объектов "есть" сига! 63 63 63
Darth
ZaSKaR писал(а):

А если все на югах?

Раньше у меня в договоре было скока -то часов платной охраны сверх нормы, щас че-то нету.

Восьмеркин писал(а):

-сплошной гимор,

гимор был, когда ниткой клеили окна supercool

6 лет стоит сига - никаких гиморов Smile
алекс спб
дверизамки форум например
там профи сидят,все расскажут

читал там полгода,замки выбирал

итог-кто захочет войти и не сможет-подождет с работы и с ножом запустишь с любой сигнализацией gpn
дальше в лучшем случае свяжут

так что дверь должна быть неприметной без намеков на сигнализацию.
гопники ориентируются на стоимость двери.

есть варианты обычной автосигнализации с брелка с приводами-активаторами в двери.
ну и прочие разности.
Darth
алекс спб писал(а):

так что дверь должна быть неприметной

это мы знаеши еще с савецких времен Razz
Darth
ZaSKaR писал(а):

На электричество пофиг,в каждой сигналке сейчас есть резервный источник питания,который обеспечивает работоспособность сигналки от одного часа,до 5-7 суток.

Был зОбавный случай. У меня сига висит на одном автомате со стиралкой. Ну и отключал я по надобности автоматы, а потомм забыл включить тот, что со стиралкой. Свет в квартире есть, все тихо спокойно. Юпитер, проработав пару дней на аккуме сдыхает. Мне звнок с пульта - у вас все в порядке? -да, все ок., а че-то не а-ле? О, пля, извините, лоханулся.... pst
AlexYur555
Цитата:

Телефон и радиоканал - от 21 400 руб.

Я так понимаю, что это как дублирующая система? В случае ... - идет сразу по двум каналам?
ZaSKaR
AlexYur555 писал(а):

Я так понимаю, что это как дублирующая система? В случае ... - идет сразу по двум каналам?

Если один не исправен,то переходит на второй.
AlexYur555
ZaSKaR писал(а):

Если один не исправен,то переходит на второй.

А если по телефону отрубили? Как писали выше, тогда сигнал идет несколько часов? Как в этом случае подключается второй канал?
ZaSKaR
AlexYur555 писал(а):

А если по телефону отрубили?

При наступлении сигнала прибор начинает звонить,если это не получается,то переходит на резервный.

Ещё по двум случаям он переходит на резервный:

1. Наступает время проверки тел. линии (обычно от 30 минут) ;
2. Передача тестового сигнала (от нескольких минут,до нескольких суток. Выбирается при программировании) .

Если запрограммировать часть функций по умолчанию,то время перехода может занимать несколько минут (на примере оборудования которое юзаем мы это до 8 минут) ,но это если какая то неисправность в линии,к примеру не отвечает АТС и тп.

Если тел линия обрублена (нет напряжения) ,то переход на резервный (ГСМ или радио) происходит быстро.

AlexYur555 писал(а):

Как в этом случае подключается второй канал?

Автоматически.
DerDen
ооо еще не все лоловские олегархи отметились? че вы там такое в хатах храните что аж сигналки с мусорами нужны? героин?
Darth
Кактусы с мескалином на подоконнеге pst
AlexYur555
DerDen
У тебя когда нибудь выносили квартиру? Вот когда вынесут, тогда не ищи эту тему. hehe
DerDen
AlexYur555 писал(а):

DerDen
У тебя когда нибудь выносили квартиру? Вот когда вынесут, тогда не ищи эту тему. hehe

я скромно живу, у меня нечего выносить pst
ZaSKaR
DerDen писал(а):

я скромно живу, у меня нечего выносить

Улица мойка,дом помойка,третий ящик слева,с пристройкой из коробки от холодильника! 63 63 63
DerDen
ZaSKaR писал(а):

DerDen писал(а):

я скромно живу, у меня нечего выносить

Улица мойка,дом помойка,третий ящик слева,с пристройкой из коробки от холодильника! 63 63 63

это я так понимаю ты свой адрес сообщил?
ABomb
вообще вещь полезная, и приезжают быстро
один раз меня чуть не застрелили правда cy когда заклинило замок на двери. Да и приезжают иногда из-за ложного срабатывания, когда по всему дому свет вырубается.

PS: меня кстати всегда интересовало. Вот уезжаешь ты куда-то в отпуск. Квартира на сигналке. Кто-то вытается залезть, сигнализация срабатывает, приезжает ОВО и в лучшем случае грабителя вяжет на месте, или приезжает уже к взломанным дверям. До хозяина в любом случае не дозвониться. И что - квартира так и будет нараспашку стоять? Они же не будут ее круглосуточно охранять непойми сколько времени
ZaSKaR
ABomb писал(а):

И что - квартира так и будет нараспашку стоять?

В договоре написано должно быть сколько по времени они охраняют.
Serёga 061
опечатывают
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ