ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
F1 писал(а):УВО плюсы дешево и нет платы за ложный вызов.
В Питере есть! Года два тому назад когда работал при УВО было 340 р.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
http://www.uvo.spb.ru/183
Установка (переделка с Юпитра на Зарю) мне стоила 15 штук
абонентка щас 300р в месяц + 70р в месяц за тех обслуживание.
ZaSKaR писал(а):от сиги толку мало!
А мужики-то не знают) Ну отключи - и получишь наряд на голову. Они звонят на стреме даже когда я просто дома и вдруг пропала к примеру связь с пультом (у Зари она постоянная)
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Darth писал(а):А мужики-то не знают) Ну отключи - и получишь наряд на голову. Они звонят на стреме даже когда я просто дома и вдруг пропала к примеру связь с пультом (у Зари она постоянная)
Ой вот тока не надо быть таким уверенным в этом! Ну да,на связи,вот только первые Юпитеры не имели защиты от подмены,и можно воткнуть параллельно еще один Юпитер,получится кратковременная неисправность. Приедет наряд. В квартиру они зайдут. Посмотрят. Попытаются сдать сами (если хозяин в отъезде) ,не получится. Подежурят сутки в лучшем случаи. Хозяин не приедет - хата без охраны+за дежурство в течении суток выставят счёт.
Есть ещё один косяк... наверняка у тебя в хате от зари только клава с кнопками,а концентратор стоит на лестнице,ну так вот в случаи неисправности тел. линии,отваливается весь подъезд.
Про ГСМ и дозвонщики вобще молчу. Где дозвонщики по тел. линии охраняют хату - считайте что сиги нет,так как КРТ на лестнице практически везде легкодоступны.
http://www.aresspb.ru/services/flat/default.html#1
Вот к примеру у них написано:
Цитата:Телефонная линия - от 13 400 руб.
Больше чем у верен что там дозвонщики.
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
в МСК тоже есть плата за ложный вызов.
ОВОшники часто не успевают на вызовы, т.к. народу со всем не хватает (в нашем 2 ОБМ СВАО) бывший начальник сосед)))
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Тимыч писал(а):ОВОшники часто не успевают на вызовы, т.к. народу со всем не хватает (в нашем 2 ОБМ СВАО) бывший начальник сосед)))
У нас так же. Причём уже бабы в экипажах. В учебном центре УВО половина девушки.
Кто же на 15-20 тыр пойдёт работать,да ещё и жизнью рисковать.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
ZaSKaR писал(а): наверняка у тебя в хате от зари только клава с кнопками,а концентратор стоит на лестнице
У меня клава + РБП-12.0-5 + блок с постоянно мигающим диодом - в душе не епу, где там концентратор,
на лестнице наверняка есть че-то
ZaSKaR писал(а): только первые Юпитеры не имели защиты
ну щас то это к чему, не первые же)
ZaSKaR писал(а): Подежурят сутки в лучшем случаи. Хозяин не приедет
Хозяину отзвон - и я приеду, или кто-то из доверенных литс.
Тёма, ты че сказать-то хочешь, что сига - гавно или что она не панацея? Не гавно -тока сидеть самому дома охранять, а панацеи нет - есть возможность избежать нехороших последствий. Ты мне и про Кармен помницо чо-то доказывал. Ну так я сам могу те рассказать, как его снять, но заипешься так, что проще будет взять тачку без него, так и с сигой в квартире
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
была много лет уво, давным-давно отказались-сплошной гимор, нервы и "ложные тревоги"
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Darth писал(а):ну щас то это к чему, не первые же)
Я к тому,что я ничо не знаю о Заре!
Может её можно подменить.
Darth писал(а):Хозяину отзвон - и я приеду, или кто-то из доверенных литс.
А если все на югах?
Darth писал(а):Тёма, ты че сказать-то хочешь, что сига - гавно или что она не панацея? Не гавно -тока сидеть самому дома охранять, а панацеи нет - есть возможность избежать нехороших последствий.
Сига - это страховка,по договору охранное предприятие несёт материальную ответственность если сига не сработала или не успели приехать.
Заря и Юпитер ИМХО более надёжные,но глючные...
Всё остальное выключается!
Я столько повидал объектов "есть" сига!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
ZaSKaR писал(а):А если все на югах?
Раньше у меня в договоре было скока -то часов платной охраны сверх нормы, щас че-то нету.
Восьмеркин писал(а):-сплошной гимор,
гимор был, когда ниткой клеили окна
6 лет стоит сига - никаких гиморов
алекс спб
На форуме 14 лет
дверизамки форум например
там профи сидят,все расскажут
читал там полгода,замки выбирал
итог-кто захочет войти и не сможет-подождет с работы и с ножом запустишь с любой сигнализацией
дальше в лучшем случае свяжут
так что дверь должна быть неприметной без намеков на сигнализацию.
гопники ориентируются на стоимость двери.
есть варианты обычной автосигнализации с брелка с приводами-активаторами в двери.
ну и прочие разности.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
алекс спб писал(а):так что дверь должна быть неприметной
это мы знаеши еще с савецких времен
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
ZaSKaR писал(а):На электричество пофиг,в каждой сигналке сейчас есть резервный источник питания,который обеспечивает работоспособность сигналки от одного часа,до 5-7 суток.
Был зОбавный случай. У меня сига висит на одном автомате со стиралкой. Ну и отключал я по надобности автоматы, а потомм забыл включить тот, что со стиралкой. Свет в квартире есть, все тихо спокойно. Юпитер, проработав пару дней на аккуме сдыхает. Мне звнок с пульта - у вас все в порядке? -да, все ок., а че-то не а-ле? О, пля, извините, лоханулся....
AlexYur555
На форуме 18 лет
Цитата:Телефон и радиоканал - от 21 400 руб.
Я так понимаю, что это как дублирующая система? В случае ... - идет сразу по двум каналам?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
AlexYur555 писал(а):Я так понимаю, что это как дублирующая система? В случае ... - идет сразу по двум каналам?
Если один не исправен,то переходит на второй.
AlexYur555
На форуме 18 лет
ZaSKaR писал(а):Если один не исправен,то переходит на второй.
А если по телефону отрубили? Как писали выше, тогда сигнал идет несколько часов? Как в этом случае подключается второй канал?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
AlexYur555 писал(а):
А если по телефону отрубили?
При наступлении сигнала прибор начинает звонить,если это не получается,то переходит на резервный.
Ещё по двум случаям он переходит на резервный:
1. Наступает время проверки тел. линии (обычно от 30 минут) ;
2. Передача тестового сигнала (от нескольких минут,до нескольких суток. Выбирается при программировании) .
Если запрограммировать часть функций по умолчанию,то время перехода может занимать несколько минут (на примере оборудования которое юзаем мы это до 8 минут) ,но это если какая то неисправность в линии,к примеру не отвечает АТС и тп.
Если тел линия обрублена (нет напряжения) ,то переход на резервный (ГСМ или радио) происходит быстро.
AlexYur555 писал(а):Как в этом случае подключается второй канал?
Автоматически.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
ооо еще не все лоловские олегархи отметились? че вы там такое в хатах храните что аж сигналки с мусорами нужны? героин?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Кактусы с мескалином на подоконнеге
AlexYur555
На форуме 18 лет
DerDen
У тебя когда нибудь выносили квартиру? Вот когда вынесут, тогда не ищи эту тему.
DerDen
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):DerDen
У тебя когда нибудь выносили квартиру? Вот когда вынесут, тогда не ищи эту тему.
я скромно живу, у меня нечего выносить
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):я скромно живу, у меня нечего выносить
Улица мойка,дом помойка,третий ящик слева,с пристройкой из коробки от холодильника!
DerDen
На форуме 19 лет
ZaSKaR писал(а):DerDen писал(а):я скромно живу, у меня нечего выносить
Улица мойка,дом помойка,третий ящик слева,с пристройкой из коробки от холодильника!
это я так понимаю ты свой адрес сообщил?
ABomb
На форуме 21 лет
вообще вещь полезная, и приезжают быстро
один раз меня чуть не застрелили правда
когда заклинило замок на двери. Да и приезжают иногда из-за ложного срабатывания, когда по всему дому свет вырубается.
PS: меня кстати всегда интересовало. Вот уезжаешь ты куда-то в отпуск. Квартира на сигналке. Кто-то вытается залезть, сигнализация срабатывает, приезжает ОВО и в лучшем случае грабителя вяжет на месте, или приезжает уже к взломанным дверям. До хозяина в любом случае не дозвониться. И что - квартира так и будет нараспашку стоять? Они же не будут ее круглосуточно охранять непойми сколько времени
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
ABomb писал(а):И что - квартира так и будет нараспашку стоять?
В договоре написано должно быть сколько по времени они охраняют.
Serёga 061
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ