Страница 268 из 732
Прохер
Вовчик52
продул жиклер электроклапана, кстати на нем еще резиновая манжета была убитая, заменил ее и вроде как пока все нормально
Вовчик52
[quote="Прохер"] резиновая манжета была убитая[/quote]
она роли не играет.а вообще солекс это полная жопа что касается ХХ.руки бы оторвать кто придумал эту систему в нём. vfac
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

Клапанов ЭМР - НЕТУ... Никак...

Я купил новый и заменил себе. Старый вообще не держал. Расход упал на литр почти.
КарбюраторщиК
Sonauto99 писал(а):

kazak1102

Цитата:

Клапанов ЭМР - НЕТУ... Никак...

Я купил новый и заменил себе. Старый вообще не держал. Расход упал на литр почти.

За неимением этого клапана иногда приходится тонким инструментом пристучать в нем шарик,не задевая и не травмируя пружинку Good cry Drinks or Beer Это серьёзная невидимка-проблема.Вроде бы всё в порядке,а... lol1 nea SmileКазаку привет с Тихого ДонаDrinks or Beer
kazak1102
КарбюраторщиК писал(а):

Казаку привет с Тихого Дона

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
ЭМР вообще переделать бы на "с электронным управлением"... Времени, блин, нету совсем... lol1
Sonauto99 писал(а):

Я купил новый и заменил себе. Старый вообще не держал.

Держит нормально, да и запас есть (низ карба)...
lol1 До сих пор на стоке, блин... Smile lol1
[M210®]
Вовчик52 писал(а):

следует под краном струёй воды

Лучше растворителем...раньше тоже распылитель настраивал водой, все норм, настраивал летом и ездил не парясь пока зима не наступила. зимой заводилась с 20 раза потому что вода попала в насос распылителя, когда его разобрал увидел там айзберг...зато после этого проблем не знал Smile Заводилась со 2й раза как и положено))))
[M210®]
Кстати а где можно получить инфу об электронном ЭМР?
типа этого? http://pitergps.narod.ru/AFR_shema.htm
Вовчик52
[quote="[M210®]"]Кстати а где можно получить инфу об электронном ЭМР?[/quote]
а те оно надо?
[M210®]
Да даже не знаю, вроде люди ставят и радуются Smile Бензин начинает с умом расходоваться, разве не повод? Smile
Прохер
уважаемые знатоки, всем доброго времени суток, подскажите пожалуста, после замены резинки электро клапана тазик начал жрать ох...о, да и впридачу когда сдергиваю провод с электроклапана она ведь должна заглохнуть а данное действие не происходит
Dsoftgroup
Прохер
подрезать резинку, и клапан посильнее зажать
т808
Dsoftgroup писал(а):

Прохер
подрезать резинку, и клапан посильнее зажать

Или убрать металлическое кольцо-обойму.И не подрезая резинку,ЭМК завернуть до упора в седло.
Вовчик52
[quote="Dsoftgroup"]подрезать резинку, и клапан посильнее зажать[/quote]
[quote="т808"] убрать металлическое кольцо-обойму.И не подрезая резинку,ЭМК завернуть до упора в седло.[/quote]
ROFL или выкинуть всё и просто закрутить. поверьте-хуже не будет.
Вовчик52
[quote="[M210®]"]Да даже не знаю, вроде люди ставят и радуются [/quote]например?эта система сделана чтоб работал катализатор.а хорошо настроеный карб ест меньше чем эта электронная ботва.
даже евро-2 ест больше чем россия-83 (кто понимает).в 1 случае стоит катализатор с датчиком кислорода,во втором ничего этого нет и рассчёт идёт по графику. задумайтесь о том
Прохер
Вовчик52
слухай не может ведь 99 с карбом даже при не рабочем электроклапане съесть 20 литров бензина из расхода на 100 км
Dsoftgroup
Прохер
ЭМР... прокладка, и смотри прокладку ускорительного насоса.. у меня из за них расход был 18...
т808
Прохер писал(а):

слухай не может ведь 99 с карбом даже при не рабочем электроклапане съесть 20 литров бензина из расхода на 100 км

Не должен столько жрать.Почему двигатель 1,7?На каком сейчас бензине?Компрессия какая?Цвет центрального изолятора свечей?Угол опережения зажигания?Тепловые зазоры клапанов?Выбег со скорости 60км/час?Манера вождения?Вот тогда можно гадать,почему столько жрет.
Вовчик52
[quote="Dsoftgroup"]прокладка, и смотри прокладку ускорительного насоса.. у меня из за них расход был 18...[/quote]
ROFL жжошь парень
КарбюраторщиК
Прохер писал(а):

Вовчик52

Слухай,назвался бы ты лучше ПРОХОР,а то как-то ПРО ХЕР не звучит nea Pardon Drinks or Beer
А так ,Прохер,ты попал dns4 Продай её к...
Прохер
КарбюраторщиК писал(а):

А так ,Прохер,ты попал dns4 Продай её к...

всмысле попал?????? Холостые держит просто отлично (900-1000), нагар на свечах цвета кирпич, только тапку в пол она чуть-ли не глохнет, плавно набираю скорость таже борода, с подсосом едет ровно! Грешу на топливный насос! Подскажи не может ли забитая игла такое вытворять???
Вовчик52
[b]Прохер[/b]
для 1700 твой карб,мягко говоря,маловат. поставь в 1 камеру жик 97,5 а во 2ю 102,5,тогда поедет хотя бы. вообще это серьёзный мотор.
езжай в сервис и прокатите по диагностике.ДОЛОЙ САМОЛЕЧЕНИЕ
[M210®]
Ну вот, стоило мне написать в теме, как начались проблемы с карбом Very Happy до этого не было lol1
Доехал до заправки нормально, а вот чтобы уехать, талант потребовался...ХХ держит с явно-видимой синусоидой, немного нажатый газ тоже держит, а вот если на него нажать сильнее, до того как откроется 2я камера, происходит провал и машина глохнет...проехал так 10км, приехал к дома, побаловался с газом, машина поглохла, а через некоторого количества таких манипуляций с газом, машина поправилась и ездит...что это? соринка в первой камере? Попадет ли она при езде снова в узкое горло карба? Smile
Прохер
Прошу всех меня извинить, объем не 1700 как мне сказали (просто тазик не мой а я ПТСку не смотрел до этого), а обыкновенный подубитый 1500.
Вовчик52
[quote="[M210®]"] соринка в первой камере[/quote]
точно. для этих целей можно поменять 3и2 свечные провода,давести,прочихать и поставить на место.
[M210®]
Кстати да, уже и забыл про этот способ Smile Может действительно после этого еще на пол года хватитVery Happy Спасибо за совет)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 268 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ