Хочется сделать примерно так
Kirill111
зря ты кстати так, все работает, канеш не кавэ, но на отбойниках не лежит
Видимо у вас волшебные стойки.
Видимо у вас волшебные стойки.
Ага, вместе с корпусами амортизаторов видимо.
АСОМИ -50 хорошие стойки, но дорогие ибо идут с сапогами в сборе.
У меня перед примерно так же, как на верхней фотке, только зад пока повыше.
Спереди Эйбахи -50 с десятыми подпружинниками, переделанными саазовскими стойками с уменьшенным на 45мм ходом на отбой и резаными силиконовыми отбойниками спереди,
И в самом деле подвеска как на картинке в начале носит скорее декоративный характер чем функциональный, табурет там ещё тот...а это очень часто прощай телевизор и стаканы по швам.
АСОМИ -50 хорошие стойки, но дорогие ибо идут с сапогами в сборе.
ездил на плазе спорт -30... заклинило одну сторону спереди, поехал искать новые. нашел только асоми -50... поставил. не понравились, очень мягкие они для короткой подвески. такие номера иной раз выкидывают которых та же плаза никогда себе не позволяла
ездил на плазе спорт -30... заклинило одну сторону спереди, поехал искать новые. нашел только асоми -50... поставил. не понравились, очень мягкие они для короткой подвески. такие номера иной раз выкидывают которых та же плаза никогда себе не позволяла
скорость в нижней точке 200 по спидометру. так вот в то самой нижней точке есть небольшая неровность. с асоми машина подбросила морду аж неприятно стало
Как так, у меня стандарт а у тебя ебахи спереди -50 и десятый подпружинник, да еще и стойки переделаные меньше на 45, и с чего у тебя морда высокая такая?
Совершенно не понял, на основании чего ты такие выводы сделал.
На основании каких фотографий?
эйбах спортлайн. представь спуск с горы и тут же подъем на другую гору... уклон ну наверное градусов 30 (я так думаю, не замерял)) скорость в нижней точке 200 по спидометру. так вот в то самой нижней точке есть небольшая неровность. с асоми машина подбросила морду аж неприятно стало, с плазой никогда там так не прыгала машина, спокойно проезжала прижимаясь к земле. завтра если поеду в командировку, сфоткаю то место
потому что хоть какой то комфорт должен присутствовать, предполагаю что с плазой совсем табурет.
После того как перешел со стока на АСОМИ, разницу хоть ощутил в управляемости?, и всякие клевки крены ушли, которые присутствуют на родной подвеске?
Подскажите по пружинам Асоми -50, может кто ставил такие, и на сколько соответсвует реальное занижение?
понимаю что качество не айс и ракурсы несколько инные, да к тому же опорники разные стоят, но всё же...
А по поводу пружин АСОМИ я уже писал что не стал бы покупать их и тем более в сборе комплект со стойкой и опорником, имхо нах не нужны ихние пружины за 5 с лишним т.р. когда за примерно 6,5т.р. можно заказать эйбах про кит -30, а по занижению они как раз будут как АСОМИ -50.