Страница 49 из 125
ST_13
Всем привет, помогите м подбором подвески.
Будет делаться с занижением

1. Что лучше взять Плаза Спорт -50 или Асоми спорт -50? или другие выарианты кроме конечно Коней всяких.
2. Опоры Сэви спорт, т.к. почитав темку от СС20 спорт отказался.
3. Пружины, вот тут незнаю что делать в идеале конечно поствавил бы Ебахи -50, но цена конечно же nea да еще и один хрен заказывать выйдет очень дорого,
теперь на счет клаксона думал сначало на счет -70, до что то клаксон не внушает доверия кто как пишет.
Еще есть вариант фобосы, в этой теме про них мало было отзывов, в заявленном занижение так же как и клаксоны наверно врут? Ну может не настолько.
Еще думал о варианте пиленых 12ых пружин, мне кажется что они пиленные даже надежнее клаксона будут, но жесткие дай боже будут.
С пружинами вообще неразбериха.
4. Яица 10ые
5. Верхняя чашка десятая, если пружины не пилить все ровно варить надо будет сверху уголок или нет?
Хочется сделать примерно так
ALE][ANDR
Возьми дамп -2" и их же пружины -2".
Чтобы было "так", всеравно пилить придется.
Хочешь бюджетно-пили свои пружины-будет жетсче, и прокачивай свои же заводские стойки в грамотном сервисе с укорочением корпусов стоек и штоков, с гарантией и сервисным обслуживанием на 45т.км.
Serg_x
ST_13 писал(а):

Хочется сделать примерно так

Это -90 Wink
Kirill111
Это подвески.нет... Какие стойки туда ставить совершенно похъ, лучше и бюджетнее сток оставить. Пружины тоже вобщем то похъ, можно просто штатные пополам порезать...

Дайте угадаю опять - фото с сайта лада.цэцэ? Pardon
#МиХа#
ST_13
то что на фото у меня примерно так щас
так вот
по кругу плаза-50, опоры севи
пружины спереди ашер -50 ( ну или скока там они, красные которые )
не пиленные, с 10тым надпружинником
сзади теже ашер пиленые витка на 3 ( вроде ROFL )
так что не запилив эйбахи или ашер такой высоты не добъешься
сидит щас ровно, но если мерять по порогу линейкой, то зад дешку выше, на глаз не видно ваще
#МиХа#
Kirill111
зря ты кстати так, все работает, канеш не кавэ, но на отбойниках не лежит
Kirill111
#МиХа# писал(а):

Kirill111
зря ты кстати так, все работает, канеш не кавэ, но на отбойниках не лежит

Прикольно, у меня до отбойника ход около сантиметра, максимум два.. Видимо у вас волшебные стойки. Pardon
Serg_x
Kirill111 писал(а):

Видимо у вас волшебные стойки.

Стаканы короче? Pardon
Kirill111
Serg_x писал(а):

Kirill111 писал(а):

Видимо у вас волшебные стойки.

Стаканы короче? Pardon

Ага, вместе с корпусами амортизаторов видимо. Pardon
Serg_x
Kirill111 писал(а):

Ага, вместе с корпусами амортизаторов видимо.

А у тебя патроны...
AxL
И в самом деле подвеска как на картинке в начале носит скорее декоративный характер чем функциональный, табурет там ещё тот...а это очень часто прощай телевизор и стаканы по швам.

АСОМИ -50 хорошие стойки, но дорогие ибо идут с сапогами в сборе.
ST_13
AxL писал(а):

А вот ты же ставил Асоми в этой теме гдето год назад, да не сказать что дорогие я посчитал -50 если брать перед и зад 8р. выходит.
Ладно фиг с ней с этой фоткой, вот моя фотка

жопа норм сидит ну там родные пиленные на 1.5 витка это еще года 1.5 назад пилил (они проседают конкретно), пружины устали, подвеска тоже, мне надо морду опустить а нето фигня получается какая то, сделать машинку ровненько короче. Подвеску все ровно всю менять.

Впринцыпе написано выше что хочу, Асоми -50, Севи спорт, 10ый подпружинник, и Пружины хз какие (с ними не могу определиться в этом и прошу помощи). Клаксон -70 стоит или нет?

Миха слушай плаза спорт намного жестче стока? И как с ними зимой?
ЧУ.
У меня перед примерно так же, как на верхней фотке, только зад пока повыше.
Спереди Эйбахи -50 с десятыми подпружинниками, переделанными саазовскими стойками с уменьшенным на 45мм ходом на отбой и резаными силиконовыми отбойниками спереди, сзади резаные на 1,5 витка Эйбахи (будет еще минус виток и переделанные как передние стойки).
+ у меня низкие пороги и губа под передним бампером.
Правда, удается еще и по грязи полазить http://vkontakte.ru/photo2842753_133180935#photo/2842753_136424557 Только на этой фотке машина на защите висит...
http://vkontakte.ru/photo2842753_133180935#photo/2842753_145881379
Вот тут старые стойки и девятые чашки.

Спереди до отбойников см 5 есть.
ST_13
ЧУ. писал(а):

У меня перед примерно так же, как на верхней фотке, только зад пока повыше.

Спереди Эйбахи -50 с десятыми подпружинниками, переделанными саазовскими стойками с уменьшенным на 45мм ходом на отбой и резаными силиконовыми отбойниками спереди,

Как так, у меня стандарт а у тебя ебахи спереди -50 и десятый подпружинник, да еще и стойки переделаные меньше на 45, и с чего у тебя морда высокая такая?

Так что по пружинам подскажите товарисчи.
#МиХа#
ST_13
ну как.. жестче стока точно, насколько хз как сказать, не помню)
а что зимой? также езжу как и летом
Восян
AxL писал(а):

И в самом деле подвеска как на картинке в начале носит скорее декоративный характер чем функциональный, табурет там ещё тот...а это очень часто прощай телевизор и стаканы по швам.

ездил на плазе спорт -30... заклинило одну сторону спереди, поехал искать новые. нашел только асоми -50... поставил. не понравились, очень мягкие они для короткой подвески. такие номера иной раз выкидывают которых та же плаза никогда себе не позволяла
AxL
Восян писал(а):

ездил на плазе спорт -30... заклинило одну сторону спереди, поехал искать новые. нашел только асоми -50... поставил. не понравились, очень мягкие они для короткой подвески. такие номера иной раз выкидывают которых та же плаза никогда себе не позволяла

А что за пружины у тебя стоят? какие номера АСОМИ выкидывает? я б не сказал что они очень уж мягкие...
Восян
AxL писал(а):

Восян писал(а):

А что за пружины у тебя стоят? какие номера АСОМИ выкидывает? я б не сказал что они очень уж мягкие...

эйбах спортлайн. представь спуск с горы и тут же подъем на другую гору... уклон ну наверное градусов 30 (я так думаю, не замерялSmile)) скорость в нижней точке 200 по спидометру. так вот в то самой нижней точке есть небольшая неровность. с асоми машина подбросила морду аж неприятно стало, с плазой никогда там так не прыгала машина, спокойно проезжала прижимаясь к земле. завтра если поеду в командировку, сфоткаю то место
ДмитрийСТ
Восян писал(а):

скорость в нижней точке 200 по спидометру. так вот в то самой нижней точке есть небольшая неровность. с асоми машина подбросила морду аж неприятно стало

Она взлететь пыталась!
ЧУ.
ST_13 писал(а):

Как так, у меня стандарт а у тебя ебахи спереди -50 и десятый подпружинник, да еще и стойки переделаные меньше на 45, и с чего у тебя морда высокая такая?

Совершенно не понял, на основании чего ты такие выводы сделал.
На основании каких фотографий?
ST_13
ЧУ. писал(а):

Совершенно не понял, на основании чего ты такие выводы сделал.

На основании каких фотографий?

Ты возможно про самую верхнюю говорил а я понял про свою. Я просто твоих фоток не видел, которые ты скинул не могу открыть их.
AxL
Восян писал(а):

эйбах спортлайн. представь спуск с горы и тут же подъем на другую гору... уклон ну наверное градусов 30 (я так думаю, не замерялSmile)) скорость в нижней точке 200 по спидометру. так вот в то самой нижней точке есть небольшая неровность. с асоми машина подбросила морду аж неприятно стало, с плазой никогда там так не прыгала машина, спокойно проезжала прижимаясь к земле. завтра если поеду в командировку, сфоткаю то место

Я конечно на плазе не ездил, ничего не могу утверждать, но после стока АСОМИ жескачём кажется Smile хотя с самого начала заметно было ка машину подбрасывает слегка на кочках, но я даже рад что плазу не поставил потому что хоть какой то комфорт должен присутствовать, предполагаю что с плазой совсем табурет. Вот интересно узнать как ейбахи работают с монор или бильштайнами.
ST_13
AxL писал(а):

потому что хоть какой то комфорт должен присутствовать, предполагаю что с плазой совсем табурет.

Вот и я думаю что с плазой очень жестко будет.
После того как перешел со стока на АСОМИ, разницу хоть ощутил в управляемости?, и всякие клевки крены ушли, которые присутствуют на родной подвеске?

Подскажите по пружинам Асоми -50, может кто ставил такие, и на сколько соответсвует реальное занижение?
AxL
ST_13 писал(а):

После того как перешел со стока на АСОМИ, разницу хоть ощутил в управляемости?, и всякие клевки крены ушли, которые присутствуют на родной подвеске?

Подскажите по пружинам Асоми -50, может кто ставил такие, и на сколько соответсвует реальное занижение?

Вот как выехал после гаража, поехал на развал в сервис, сразу такое ощущение появилось что машина не тормозит - потому что привычных клевков при торможении не стало. А сейчас со временем, привык чтоле и кажется что клевки есть и нет такого уж прям ощущения что машина в поворот входит как по рельсам, может конечно надо было пружины пильнуть для этого, тока я не сторонник атского занижения. Думаю как АСОМИ кончатся вкорячу либо плазу, либо торгмаш, либо ещё что то для пробы.

А по поводу пружин АСОМИ я уже писал что не стал бы покупать их и тем более в сборе комплект со стойкой и опорником, имхо нах не нужны ихние пружины за 5 с лишним т.р. когда за примерно 6,5т.р. можно заказать эйбах про кит -30, а по занижению они как раз будут как АСОМИ -50.

Вот сборка АСОМИ-50

а вот это эйбах -50

понимаю что качество не айс и ракурсы несколько инные, да к тому же опорники разные стоят, но всё же...
ST_13
AxL писал(а):

понимаю что качество не айс и ракурсы несколько инные, да к тому же опорники разные стоят, но всё же...

Все прекрасно видно.
AxL писал(а):

А по поводу пружин АСОМИ я уже писал что не стал бы покупать их и тем более в сборе комплект со стойкой и опорником, имхо нах не нужны ихние пружины за 5 с лишним т.р. когда за примерно 6,5т.р. можно заказать эйбах про кит -30, а по занижению они как раз будут как АСОМИ -50.

Не я не имел ввиду весь набор, и пружины и опоры и стойки.
Ебахи у вас 6.5 мне они в 8 выйдут.

Где торгмаши можно заказать, есть хоть 1 интеренет магазин?
На сайте который давал x123ac, там их даже и нету, не то чтобы цена. Есть только модель помойму типо для 08.
Новая тема Ответить на тему
Страница 49 из 125
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ