Страница 26 из 199
Alex_21124
Stels_dust
А смысл в 2-х ДЗ ?
Stels_dust
Denis 2109
Опель 2,3л
Alex_21124
Смысл в том что валит. Момента заметно больше
ГЫ-ГЫ
Stels_dust
подскажи пожалуйста, как ведет себя нуждин 10.65 на сток ресе (максим мне его распилил)?
или какие лучше валы распространенные положить в 84х129х84 чтобы момент был с 3000 до 5500? 8.77 282 сейчас момент начинает падать с 4000-4500)))
Alex_21124
Stels_dust
Больше чем на одной ДЗ?
Просто тут получается такой-же эффект как и от большой ДЗ, правильно?
Stels_dust
ГЫ-ГЫ
на сток ресе ехало в 7500
Насечт ресивера не знаю ничего - позвони максиму.
Чтобы момент был на 5500 нужен ресивер и валы с фазой около 300 на такой коленке.
Alex_21124
Да, больше. Заметно больше чем на купе с 54.
Эффект тут много от чего. Верховой ресивер с дудками, вход в центре ресивера и прочее...
Из минусов - ощутимое подергивание на малых скоростях
Alex_21124
Stels_dust
А воздушный фильтр как? Smile
Там теперь и патрубок никак не пройдет.
И парный вроде не влезет...

А вобще класно, первый раз такое вижу...
Stels_dust
Alex_21124
На аккумуляторе видишь что лежит? hehe
Правильно, распетушили нулевик и хомутами куски на каждый дроссель притянули ))
Alex_21124
ГЫ-ГЫ
Stels_dust писал(а):

Чтобы момент был на 5500 нужен ресивер и валы с фазой около 300 на такой коленке.

на чем посоветуешь остановится, крутить планирую не более 6000, коробка позволяет ехать всегда 4000-6000, пик момента в районе 5000 было бы классно, рес макс мне делает распиленный и объем баклуши увеличенный в 1,5 раза, под это что ты посоветуешь мне поставить? очень интересно твое мнение. в районе 10 валов тьма с фазой от 260 до 300+, не знаю на чем остановится
Stels_dust
фазу около 290-295
ГЫ-ГЫ
Stels_dust
Выкинь меня из игнора в асе, не хотел я так Drinks or Beer
Serg_x
ГЫ-ГЫ писал(а):

в районе 10 валов тьма с фазой от 260 до 300+, не знаю на чем остановится

Бери 260 с подъемом 10, будешь валить с хх до 3 тыщ на любой передаче lol1
ГЫ-ГЫ
Serg_x писал(а):

ГЫ-ГЫ писал(а):

в районе 10 валов тьма с фазой от 260 до 300+, не знаю на чем остановится

Бери 260 с подъемом 10, будешь валить с хх до 3 тыщ на любой передаче lol1

представляю адский вваливающий разгон до 120 с перебором всех 5ти передач 63 63 63
Serg_x
Меня недавно прокатили на кроссе Kawasaki: 1 горшок, 650 кубиков, 4 клапана, инжектор, коробка 5 ступка supercool
При трогании с места можно на 3й передаче в асьфальте яму выкопать почти на холостых hehe
Вот это называется валит Good
Serduk
тут тоже многие могут две ямы за раз вырыть. правда как насчёт 3й передачи я ХЗ. supercool
Un-real
Serduk писал(а):

правда как насчёт 3й передачи я ХЗ

если мне поставить колеса толщиной с мопедные я и на 4-й буксану pst
Serg_x
Вот он gpn

43 л.с. и 47 НМ момента на 168 Кг веса Good
_08_brOther
Serduk писал(а):

Ars Longa писал(а):

А зачем тихонько эволюционировать, если появилась возможность сразу скакнуть

если инж то да... я был зациклен на карбе... инж для меня представлялся чем-то аццки сложным... РХХ ДПДЗ и прочие ругательные словечки lol1
наверное поэтому до меня несколько лет доходило, что правильный ресивер намного лучше правильно запиленного карба... когда дошло - тянуть не стал Razz

а щас как твои мысли? изменились?
Kirill111
Сооообщенияяяяяяяяяяяяяя!!! Гды выыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы???? Razz
Boriskin
мы здесь
Kirill111
Boriskin писал(а):

мы здесь

Как таз то? Валит? Турбину поменял? Razz
Oлег
Сегодня ездил в калугу, и чего-то проморгал в одном месте круговое движение, и срезал случайно Smile правда разметки ни какой не было ну там сплошных и т.п. Проехал на адренналине метров 500, поглядывая по сторонам, нет ли поблизости гаишников, подъезжаю к светофору и тут вижу рядом подъезжает толи копейка толи шестерка темназеленая, за рулем сидит молодой како-йто в милицейской рубашке или пелотке не помню и показывает мне пальцем на обочину wwow я на него посмотрел серьезным взглядом мол ничего не понимаю и отвернулся. А горит красный, и тут к моему окошку подходит гаец из этой шестерки и показывает мне культурно на обочину. Припарковываюсь. Гай подходит, я запираю двери (вот и кнопка закрывания дверей сколхоженная мною пригодилась), опускаю окно и слышу:
-ваши документы!
-покажите пожалуйста Ваше служебное удостоверение (показывает)
-я: какие нужны документы?
-водительское, свидетельство о регистрации, страховка, то
-я: причина остановки?
- выезд на полосу для встречного движения
-я: на встречную не выезжал
- он начинает перечислять названия улиц где это произошло и говорит проедем мы вам покажем
- я с вами никуда не поеду, с нарушением не согласен, составляйте протокол и отправляйте по месту жительства
- и тут прикол: по месту жительства составляем в машине и показывает на свою шестерку, пройдемте hehe
- не обязан, остаюсь в машине, гай уходит и пару минут переговаривается с молодым водителем в пелотке шахи.
- через пару минут: капот откройте сверю номера
-а вы в курсе, что вы можете сверять номера только на стац. посту
-а вы в курсе, что ваша машина в розыске?
- wwow восьмерка?
-да
(тут я быковать не стал, чтобы он мне предъявил ориентировку, так как со сплошной он соскочил и разговор к сожалению не записывался, т.к. фотик дома оставил)
-вышел открыл капот он проверил и говорит, щаз по базе пробью ваши документы и верну
- ок
-приходит и возвращает
ну и слава Богу. вообщем адреналинчика поймал, хотя отчасти вины моей всеже наверно не было, так разметки помоему не было
Кста гдето полгода назад я 4 месяца пешком проходил за лишение, незаконное кстати, поэтому подучил теорию общения с гаишниками, думаю если бы остался не прежнем уровне теории общения то права бы и в этот раз выложил, хотя кто его знает
Serduk
_083 писал(а):

а щас как твои мысли? изменились?

более чем. карб - атавизм. supercool
Особенно подсос. как прятно проснуться утром, щёлкнуть автозапуск и спуститься в тёплую и прогретую машину!
х123ас
Serduk писал(а):

Особенно подсос.

о да, у меня ещё трос туго ходил и заедал, я его и смазывал - не помогало, всё думал поменять))) Так как начнёшь нужные обороты выставлять, по чуть чуть нажимая hehe
Serduk
Так что инж - просто сказка...
ЗЫ у мну тут вопрос тупой возник. 1й котёл это который ближе к маховику или к маслонасосу?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 26 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ