так, все замолкли
шоу начинается (пить будем завтра)
трататата
преамбула.
продана машина и встает вопрос че новое брать. Челу нравится Флюенс новый, но надо брать кредит. А у него ипотека и вобще - кредит зло. Да и бухгалтерия четко показала во сколько обошлась машина за 3 года.
Тут появляется коварный Михалыч. У Михалыча личный инетерес в деле - он хочет сию машину потом себе забрать.
тем боле у друга и тем более Михалыч будет знать ее состояние.
Ну это как шутка, а на самом деле посовещались и решили что лучше взять Приору, а через год-полтора, как бизнес нормализуется - взять что хочется. БЕЗ КРЕДИТА (ключевые и мудрые слова). Ну, все знакомые крутят пальцем у виска и говорят что наверное он сдурел. А человеку от машины надо:
1. Двиг 1,6 литра
2. Кондер
3. Подушки
Я естесно отсоветовал сарай. Первое что произвело впечатление на заядлого рыбака - размер багажника. И спать там можно. Вот гад -типа у меня не такой
Первые впечатления.
Размер конечно меньше. Как внутри, так и снаружи. Но и рост у него меньше моих 188, так что уместился.
Двига.
По его ощущениям приора с 98 лошадным двиглом гоняет шустрее Мегана о 115. по городу естесно. На максималке еще не тестил.
Двигу слышно меньше. Видать шумка получше в Приоре, а может у старой уже за 3 года шумнее стал.
Завтра проверим АБС.
Нравится наличие уже сразу парктроника. Датчик дождя у него и раньше был, а датчика света небыло. Что тоже прикалывает.
ОООООчень понравилась штатная майфуна.
Во-первых звук лучше штатной майфуны Мегана.
Во-вторых - наличие флешного входа (в бардачке за каким -неясно
)
В третьих - наличие встроенного в майфуну блютус хендсфри (полный ахуй).
Подвеска.
По первым ощущениям - жеще реношной. Но!
Те трамвайные рельсы, на которых у Мегана по ощущениям стойки до отбоя работали (содрогало весь кузов), Приора вобще не видит.
Нигде ниче не скрипит-не гремит. Меган за 120 тык уже начинал. А я в своей погремушке вобще ему завидую
Вобщем пока не жалуется.
Буду оперативно следить за развитием событий и сообщать. О ТО, о расходе, о всяких неполадках.
Да, про кондер (или в Приоре-люкс климат?)
Шумит шумнее мегана, но вот воздухом ледяным в морду не дует, что его только радует. Охлаждает нормально.