Не ниже,а безопаснее!
тут где-то в теме была очень хорошая инструкция по настройке карба для чайнико
тут где-то в теме была очень хорошая инструкция по настройке карба для чайников,
авто заводится с первого раза если только подкачать рычаг привода ускорительного насоса.. а так раз с 3-5.. что поменять?
Стаж вождения у меня лично с января 1967 года..Это 43 с лишним года..И учили нас не на водителя,а на шофера тогда...Мои личные автомобили(бывшие)ЗАЗ,ВАЗ-011,М 2141,ВОЛГА 2410,ВАЗ 21093,сейчас АКЦЕНТ.Так что кругозор мой широк,не говоря уже о профессиональной работе водителем и в качестве слесаря по системе питания автомобилей на протяжении 16 лет в большом автохозяйстве по сей день..
Стаж вождения у меня лично с января 1967 года..Это 43 с лишним года..И учили нас не на водителя,а на шофера тогда...Мои личные автомобили(бывшие)ЗАЗ,ВАЗ-011,М 2141,ВОЛГА 2410,ВАЗ 21093,сейчас АКЦЕНТ.Так что кругозор мой широк,не говоря уже о профессиональной работе водителем и в качестве слесаря по системе питания автомобилей на протяжении 16 лет в большом автохозяйстве по сей день..
карб 073 проблемма-обогощенное топливо но и само собой много жрет-купить 083 я не в состоянии помогите найти причину моих бед
конфигурация у меня следующаяя
107.5/165с шариком
107/122
эмр-заглушен
УН-45 нивовская
хх-43
уровень 25мм
тяга более менее но нехватает эмр, ну эт понятно, кушаем при такой конфикурации 10,5-11, хочется довести до 8 на сотню.
сразу скажу у меня все так и было и кушала она порядка 9, уже как месяц я извращаюсь над ним не могу никак обеднить смесь.
Ставил ТЖ1-105-не ехала
карб 073 проблемма-обогощенное топливо но и само собой много жрет-купить 083 я не в состоянии помогите найти причину моих бед
107.5/165с шариком
107/122
эмр-заглушен
УН-45 нивовская
хх-43
уровень 25мм
тяга более менее но нехватает эмр, ну эт понятно, кушаем при такой конфикурации 10,5-11, хочется довести до 8 на сотню.
сразу скажу у меня все так и было и кушала она порядка 9, уже как месяц я извращаюсь над ним не могу никак обеднить смесь.
Ставил ТЖ1-105-не ехала
107.5/165с шариком
107/122
эмр-заглушен
УН-45 нивовская
хх-43
уровень 25мм
Ставил ТЖ1-105-не ехала
Почему заглушил
ускоритель с двумя писюнами и направить их в первую камеру
Если ты обратился ко мне ,то разговаривай со мной
Почему заглушил
ускоритель с двумя писюнами и направить их в первую камеру
Если ты обратился ко мне ,то разговаривай со мной
где искать причину резкого увеличения расхода???
КарбюраторщиК
у тебя есть реальные предложения где искать причину резкого увеличения расхода???
ставил 145б.шарика/105, 135/115 прихода ни какого, расход по прежнему 12
затем воткнул 97.5/155(23), 115/135- свечи чуть светлее, но се равно черные, разгон туповат тк тапка почти сегда в полу, расход де то 11
попробуй поиграться с ВЖ...
Но сначала уровень топлива и ХХ...
Если раньше у тебя было всё ОК, а теперь, при той же конфигурации проблемы
ищи засор, подсос воздуха, или где фигачит лишнее топливо...
Я те говорил уже, поставь стоковую звезду... Разрезная ставится, когда на стоковой всё ОК..
нажимать на клапанок нечему-откуда бензинчик
я больше склоняюсь к версии фигачилова топлива-вопрос откуда может?? хх ровный, дул,чистил карб,
Шарик неплотно прилегает
УОЗ правильный и трамблёр рабочий...?
(фильтр),
Может сосать из носика УН
ЭМР, уровень топлива
эмр исключил
[
ГОСПОДА!!!! Я ОБЪЯСНЯЮ!!!!! ЕЩЕ РАЗ- БЫЛО ВСЕ ОК!! ПОСЛЕ ПРОЧИСТКИ СЕТОЧКИ ВЕНТИЛЯЦИИ НАЧАЛАСЬ ВСЯ ЭТА МОЯ ПЕСНЯ, зачем чтото менять?? пробовать другие жики???!
Смотрю на тему,размышляю,осмысливаю и не могу понять,что за проблема тут? Может,и я чего скажу,мужики..а?