Страница 3 из 3
zlexx
SMF писал(а):

zlexx писал(а):
Вот тут я сильно сомневаюсь.

На всякий случай я тоже...

Без "всяких случаев"
Спорт, настоящий проходимец, и на трассе даст многим фору.
Конечно это не паджеро 3 и тем более 4, но свое дело эта мшина выполняет на все 120%.
И это я говорю, не потому, что являюсь ее владельцем.
Дело в том, что выбирая ее, у меня были еще врианты, причем довольнотаки обширные, при этом вопрос денег здесь стоял не основоопределяющим, можно было и по дороже взять. Вопрос стоял цена-качество-соответствие-надежность-удобство-неугоняемость-беспроблемность. И Паджеро Спорт-оказался лудшим.
Dias
Кстати купили мазду сх7 . 07г пробег 60 тыс . 2,3л турбо . За 800 руб Smile
Чапай
Мазда конешно ГУТ ! Я как бы сам на нее засматриваюсь, тем более что для паркетника у нее просто оху****ная проходимость. Но бабла на мазду нет

А вот с 800-900 штуками в кармане я бы советовал взять Патрол, Ниссан Патрол. Заебаная тачила, настоящий, полноценный внедорожник, и за эти деньги можно взять авто в идеале.
Непонимаю, почему никто его не посоветовал вам Smile
Муса Джалиль
Чапай писал(а):

тем более что для паркетника у нее просто оху****ная проходимость.

За счет чего?
Чапай писал(а):

Непонимаю, почему никто его не посоветовал вам

Потому, что жесткий и без шумки, да ещё с геморной турбиной.
zlexx писал(а):

Спорт, настоящий проходимец, и на трассе даст многим фору.

Так я ведь и не спорю ни разу. Good
zlexx писал(а):

Дело в том, что выбирая ее, у меня были еще врианты

Что ещё глядел?
Чапай
SMF писал(а):

За счет чего?

Почитай отзывы

SMF писал(а):

Потому, что жесткий и без шумки, да ещё с геморной турбиной.

Ниразу не слышал ничего подобного, то что жесткий - дак это ведь внедорожник, без всяких "НО"

А шумка у всех машин с завода плохая.
Муса Джалиль
Чапай писал(а):

это ведь внедорожник, без всяких "НО"

wwow
Чапай писал(а):

А шумка у всех машин с завода плохая.

Тогда у СХ7 её нет вовсе.
oleg_21093i
ааа...очередная лоловская ржачка про то, что мазда сх7 настоящий внедорожник, с муфтой и такой "офигенской" геометрией pst
З.Ы. по теме, племянник взял РР Вог 2005 года, пля тачко внушает, с пневмой, полнейшим электропакетом, особенно понравилось регулировка сидух, там даже наклон вертикальной спинки сиденья регурируется отдельно низ и верх, т.е. можно под лопатки поближе подогнать верхнюю часть, поддувающий поясничный подпор - сказка. Акп, двиг вроде v8, люк, ксен, штатное ТВ, ДВД, Нави, кожа-рожа в отличном состоянии, и т.п. Все это в цену озвученной в теме суммы. Сразу скажу, что авто после полной диагностики, с только что поменянной пневмой и пройденым большим ТО, до этого было просмотрено больше десяти подобных машин, всё как правило хлам и дрова.
покатался я на ней немного, блин ну и чемодан, валит нормально, но не самолет, т.к. масса большая, в повороты после привыкания заходит более менее для такого авто, но конечно не сравнимо хуже с любым с-классом. зато едешь кайф, тихо мягко, плавно, расход правда 20л/100
вообщем покатался я, в целом понравилось, но себе не взял, т.к. имхо содержать такое авто дорого, если чё посыпется, ценник на многое некислый, хотя я так понял, двиг коробка и еще кое что из под капота по мелочи от бмв х5 там, так что можно найти за более менее адекватные деньги
Наблюдатель
Чапай писал(а):

Мазда конешно ГУТ ! Я как бы сам на нее засматриваюсь, тем более что для паркетника у нее просто оху****ная проходимость. Но бабла на мазду нет

Проходимость у Мазды одна из худших,это чисто шоссейный вариант среди паркетников,ну при спокойной езде шумки шватает,как активная езда -святых выноси.Сам ждал в свое время ее и очень ждал,как по тестрайвил многократно -отпала.
Перец
oleg_21093i писал(а):

взял РР Вог 2005 года,

мне она вот это напоминает

а запчасти и обслуга - ипал я я в рот, такие авто еще на гарнтии куда ни шло, а 5-летний ну его нах, хотя внутри оч комфортно, не спорю.
oleg_21093i
Перец писал(а):

ну ты и скажешь pst

на самом деле типа такого Smile

а салон типа такого, кстати дерево там деревянное, а металл - металлический, а не крашенный под дерево и металл пластик
Перец
oleg_21093i писал(а):

Перец писал(а):

ну ты и скажешь pst

на самом деле типа такого Smile

Я и говорю похожи 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ