ааа...очередная лоловская ржачка про то, что мазда сх7 настоящий внедорожник, с муфтой и такой "офигенской" геометрией
З.Ы. по теме, племянник взял РР Вог 2005 года, пля тачко внушает, с пневмой, полнейшим электропакетом, особенно понравилось регулировка сидух, там даже наклон вертикальной спинки сиденья регурируется отдельно низ и верх, т.е. можно под лопатки поближе подогнать верхнюю часть, поддувающий поясничный подпор - сказка. Акп, двиг вроде v8, люк, ксен, штатное ТВ, ДВД, Нави, кожа-рожа в отличном состоянии, и т.п. Все это в цену озвученной в теме суммы. Сразу скажу, что авто после полной диагностики, с только что поменянной пневмой и пройденым большим ТО, до этого было просмотрено больше десяти подобных машин, всё как правило хлам и дрова.
покатался я на ней немного, блин ну и чемодан, валит нормально, но не самолет, т.к. масса большая, в повороты после привыкания заходит более менее для такого авто, но конечно не сравнимо хуже с любым с-классом. зато едешь кайф, тихо мягко, плавно, расход правда 20л/100
вообщем покатался я, в целом понравилось, но себе не взял, т.к. имхо содержать такое авто дорого, если чё посыпется, ценник на многое некислый, хотя я так понял, двиг коробка и еще кое что из под капота по мелочи от бмв х5 там, так что можно найти за более менее адекватные деньги