Ну а все-таки, неужели никто так и не знает, что может конкретно влиять на дерганье, меня уже подзадолбало, если честно.
Я так понимаю, вопрос остается открытым.
а может проблема в выработке штока бензонасоса?
короче....ты жиклерчики продул? Сеточку бензиновою прочистил?
Заслонку первой камеры проверял на заедание? Тяги смазал?
В карбюраторе ломаться нечему)) Деталей там мало ))
Разьери его весь...продуй помой и собери...заработает некуда не денеться...
В карбюраторе ломаться нечему)) Деталей там мало ))
Поменял я карбюратор - и абсолютно ничего не изменилось - все те же рывки
Поменял я карбюратор - и абсолютно ничего не изменилось - все те же рывки
С грустью начинаю думать, что пациент может статься серьезно болен... Потому что причина таких конвульсий - нагар в камерах сгорания, что явно не свидетельствует о нормальной работе дрыгателя.
стали сильно досаждать конвульсивные дерганья после выключения зажигания
Потому что причина таких конвульсий - нагар в камерах сгорания
Совсем не обязательно, что дело в нагаре. Нагар обычно приводит к калильному зажиганию. А вот беспорядочные дерганья (дизелинг), обычно вызваны общим нагревом деталей камеры сгорания и поршня. А вот к повышенному нагреву этих деталей, может привести обедненная топливная смесь, которая дольше горит, и соответственно больше тепла передает деталям. И если учесть ваши проблемы с провалами при разгоне, то это явно говорит о бедной смеси.
свидетельствует ли дизелинг косвенно о нормальной компрессии, или нет
А еще недавно обнаружил свист, вернее на холостых это шипение, слышно, если открыть капот, откуда исходит, непонятно, а вот когда обороты к 3000, то уже свист, который слышен из кабины, турбина блин е-моё где-то спряталась И это не ремень генератора, точно.
Итак, продолжение истории. Поменял я карбюратор - и абсолютно ничего не изменилось - все те же рывки