qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
ТИМУP писал(а):qwertywwwtazz писал(а):ТИМУP писал(а):рассизм это европейская ценность?
рассизм тут не причём, точно такие же процедуры проверки и контроля в европейских странах, о чём тебе Блэк Кет и писал. Но тебе что в лоб что по лбу, не понимаю почему Блэк Кет на тебя время тратит, пишешь бред и споришь о прохождении таможенного контроля
где я в этом посте написал про таможню?
а с какой радости ты тогда вообще заговорил про рассизм? Просто так, лишь бы что сказать? Ты понимаешь, я всё-таки исхожу из того что у нас тут идёт хотя бы немного более-менее предметный разговор, и раз уж кто-то заговорил про рассизм, то значит не просто так а ввиду разговора Галана про его девушку. Но чувствуется мне что ты опять просто так сказал
Mitiok
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):А я-то думал, что всё-таки в Англию улетел ковбойко
Арабы проникли в консульскую службу Англии и не дали ему визу.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
BlackCat писал(а):Газета "Комсомольская правда" в домене ru, имеет какое-то отношение к Израилю?
Да это так, сарказм был. Ты о владельце КП узнай как-нибудь подробнее.
Шилов
На форуме 19 лет
qwertywwwtazz писал(а):Но чувствуется мне что ты опять просто так сказал
что ты чувствуешь это твое личное, и к делу не относится
а расизм проявляется в отношении гражданства
Последний раз редактировалось: Шилов (01 Июня 2010 16:37), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
На форуме 16 лет
qwertywwwtazz писал(а):рассизм?
qwertywwwtazz писал(а):рассизм,
фима, слово расизм пишется с одним "с"
так же как дилер и количество
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Mitiok писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Так виза-визой, её на таможне 6 часов (!!!) обыскивали, досматривали вещи
-=GaLaN=- писал(а):Я всего лишь описал ситуацию, произошедшую с моей подругой меньше месяца назад и не хочу, чтобы ситуацию сразу же подвергали сомнению
А разве визы с Израилем не отменили?
Отменили.
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
ТИМУP писал(а):qwertywwwtazz писал(а):Но чувствуется мне что ты опять просто так сказал
что ты чувствуешь это твое личное, и к делу не относится
а рассизм проявляется в отношении гражданства
мне неинтересно с теоретиком говорить
Vigos
На форуме 19 лет
Подведя краткий итог.
Арабы развели евреев, те повелись.Правда неизвестно кто еще получил профит от всего этого.
Да и еще.Подумать тока 6 миллионов евреев, держат оборону от превосходящих их арабов в десятки, если не в сотни раз.
Круто.Что то они правда во время второй мировой, даже себя не могли спасти без русского солдата.
Oll
На форуме 21 лет
BlackCat писал(а):Oll писал(а):15 убитых, 30 раненых. Инцидент произошел в Международных водах.
Ссылку на нормальное издание, причем не на перевод а на оригинал. BBC меня вполне устроит. Найдешь, тогда продолжим обсуждение.
Следовательно, ты вообще не имеешь информации об инциденте. Чего ж ты здесь всем доказываешь? Что Израиль всегда прав?
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Vigos писал(а):Что то они правда во время второй мировой, даже себя не могли спасти без русского солдата.
а разве во время второй мировой было государство Израиль которое могло бы организовать оборону и защиту евреев? Они же сами себе в это время были предоставлены
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Mitiok писал(а):Одно другому не мешает. Заносит что то тебя здесь.
Может быть. Я лицо престрастное - нелюблю арабов.
Скажем так, я не столько на стороне Израиля, я против арабов.
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Oll писал(а):BlackCat писал(а):Oll писал(а):15 убитых, 30 раненых. Инцидент произошел в Международных водах.
Ссылку на нормальное издание, причем не на перевод а на оригинал. BBC меня вполне устроит. Найдешь, тогда продолжим обсуждение.
Следовательно, ты вообще не имеешь информации об инциденте. Чего ж ты здесь всем доказываешь? Что Израиль всегда прав?
а что вы здесь доказываете? Да Израиль прав в данном случае что развернул этих провокаторов - в международных водах или нет здесь по сути неважно.
antipinoman
На форуме 16 лет
Vigos писал(а):Что то они правда во время второй мировой, даже себя не могли спасти без русского солдата
советского всё таки, если не обижать историю.
BlackCat
На форуме 22 лет
Vigos писал(а):Подумать тока 6 миллионов евреев, держат оборону от превосходящих их арабов в десятки, если не в сотни раз.
Круто.Что то они правда во время второй мировой, даже себя не могли спасти без русского солдата.
Во-первых, не путай хрен с тромвайной ручкой. Арабы это не вермахт. Они могут только изподтишка воевать, женщинами и детьми прикрываясь. Они не вояки, они террористы. Во-вторых, во время 2МВ у евреев небыло армии. Но например, британский генерал Моше Даян, впоследствии главнокомандующий вооруженых сил Израиля, давал прикурить немцам только впуть.
antipinoman
На форуме 16 лет
BlackCat писал(а):британский генерал Моше Даян
Помню как на грани.ру была статейка типо: а америке пойман русский преступный авторитет ефим шнобель(утрирую конечно, как его звали правильно не помню, но
русским там явно не пахло)
и далее в статейке писалось что уроженец города одессы.... бла...бла ...бла...
ухххх там в каментах жара была
BlackCat
На форуме 22 лет
strong писал(а):Помню как на грани.ру была статейка типо: а америке пойман русский преступный авторитет ефим шнобель(утрирую конечно, как его звали правильно не помню, но русским там явно не пахло)
Ну в данном случае, ничего смешного. До 1947 г. государства Израиль не существовало (если не брать времена библейские), и Моше Даян был подданым ее Величества Королевы Великобритании. Т.ч. он был британским генералом.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
strong писал(а):Язычник писал(а):Еврея по лицу очень легко узнать.
не каждого конечно, но мендель например классический, цуко грустно что глава государства российского откровенный, классический "натан"
и всем пох....
Дык, он не кошерный получается. С Хамасом дружбу водит
antipinoman
На форуме 16 лет
АНТИфриз
думаю там всё нормально, на сто шагов вперёд продумано, к тому же если не ошибаюсь дружил вовка, а не мендель.
Vigos
На форуме 19 лет
strong писал(а):АНТИфриз
думаю там всё нормально, на сто шагов вперёд продумано, к тому же если не ошибаюсь дружил вовка, а не мендель.
У меня сестра была на пресс конференции с главой политбюро ХАМАСа.
А потом в коридоре была, когда он со своими телохранителями проходил.
Чеченские боевики отдыхают в сторонке...
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Димон недавно в Сирию заскакивал перед Турцией, где им и устроили рандеву.
Кстати местные семиты пропустили этот факт. Кровавая гэбня все это устроила
Последний раз редактировалось: АНТИфриз (01 Июня 2010 17:39), всего редактировалось 1 раз
Язычник
На форуме 16 лет
Holz
На форуме 19 лет
Andreiko писал(а):А еще, слыхал, евреи придумали евро...
От за цэ, поубывав бы!
BlackCat
На форуме 22 лет
Язычник писал(а):Напомни, когда СК был в составе Сирии. Запамятовал.
Ну значит Иран. Персы короче. Я не помню, кто из них был персами. Персия владела нынешней Арменией и Грузией.
Язычник
На форуме 16 лет
BlackCat писал(а):Персия владела нынешней Арменией и Грузией.
А разве это СК?
Johann Halter
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Но например, британский генерал Моше Даян, впоследствии главнокомандующий вооруженых сил Израиля, давал прикурить немцам только впуть.
где именно он давал? до 44 года давали в основном немцы...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ