И на что только тётки не идут, чтобы свои жилищные условия улучшить...
89-летний ветеран Великой Отечественной войны Арамаис Назаров стал молодым отцом. Его 35-летняя супруга Евгения в один из последних дней мая родила ему здорового малыша, которого назвали Артемом.
Малыш весом 3700 граммов появился на свет в перинатальном центре города Армавир точно в положенный срок. Роды прошли без осложнений. По словам врачей, у мальчика нет никаких проблем со здоровьем.
- За всю историю роддома это первый случай, когда разница в возрасте между родителями составляет 54 года, - рассказал Life News главный врач армавирского перинатального центра Михаил Корольчук. – Отцу ребенка 89 лет, матери - 35.
Счастливый отец постоянно дежурит под окнами роддома и несколько раз в день просит жену показать ему сына.
- У нас – нормальная, дружная, любящая семья, - рассказала Life News жена ветерана Евгения. – Я абсолютно не чувствую разницу в возрасте. Зато постоянно чувствую любовь и заботу мужа. Нашему Артемке достался лучший папа на свете!
Евгения - вторая жена Арамаиса Назарова. От первого брака у него есть двое детей. Старшему брату новорожденного малыша недавно исполнился 61 год, сестре за 50.
Завтра счастливый отец будет забирать жену и сына из роддома. В однокомнатной квартире, где супруги живут вместе с тещей, уже все готово к приезду малыша.
- Я - счастливая бабушка, - говорит теща ветерана Лидия Александровна, которая младше своего зятя на несколько десятков лет. – Не буду скрывать, в свое время я очень отговаривала дочь выходить замуж за Арамаиса. Говорила ей, Женя, посмотри, ты такая молодая, он же - пожилой человек! Но дочь решила по-своему. Я не стала мешать их счастью.
На вопрос, в чем секрет мужского долголетия, Арамаис Назаров отвечает не задумываясь:
- Любовь! И поверьте, я не собираюсь останавливаться на достигнутом!
А потом, немного подумав, добавляет:
- Мне бы вот только свои жилищные условия улучшить. Очень надеюсь на государственную программу по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны. Обещали помочь.
http://www.lifenews.ru/news/26484