Вот спасибо, друзья, за понимание. О том речь и идет, что хочу более оптимальное соотношение и визуально осветлить из салона боковины.
Хочу лоб 35%. Снаружи сильно просвечивает?
Давай уж товарисч аргументированно и без всякой "хреновни". Вона Glan довольно ясно сказал, почему с закатанным влегкую лбом тонировка воспринимается легче. И с физикой вполне согласуется. А к всяким там ситуациям вроде наездов на ребенка и т.д. вобще аппелировать не стоит: детский сад какой-то. Мы же тут не поиск оправданий ведем, "почему все таки стоит закатать лоб", а делимся реальным опытом. Я так вобще с передней полусферой нетонированной езжу и считаю что это правильно, а все кто тонирует передние (т.е. и ты) НЕ правы на 100%, мое мнение.
Только потом не надо плакать когда зимой ночью при повороте во двор на ребенка наскочишь или более большой аналог_________________
Berkut_Spb
прокатись на машине с тонированным лобовым - вопросы отпадут. человек внутри машины с 35 на лобовом и 15 по бокам уже минуты через две не может сказать тонированно ли лобовое или нет, особенно ночью
Berkut_Spb
прокатись на машине с тонированным лобовым - вопросы отпадут. человек внутри машины с 35 на лобовом и 15 по бокам уже минуты через две не может сказать тонированно ли лобовое или нет, особенно ночью
Только потом не надо плакать когда зимой ночью при повороте во двор на ребенка наскочишь или более большой аналог_________________
что затонированые боковые стекла влияют на светопропускание лобового?
Или заканчиваем тогда полным сливом (хе-хе)
что затонированые боковые стекла влияют на светопропускание лобового?
1. свет бьет через лоб, видимость через передние боковые улучшается
без обид - но ты мудак
спор закончен - адьес мегафизик с Питера
Quantum 28%
1. свет бьет через лоб, видимость через передние боковые улучшается
освещенность салона в первом случае лучше, но видно хуже
освещенность салона в первом случае лучше, но видно хуже
Т.е. делаем (ты делаешь заметь, не я) следующий вывод, освещенность салона в первом случае лучше, но видно хуже. Забавно.
Т.е. делаем (ты делаешь заметь, не я) следующий вывод, освещенность салона в первом случае лучше, но видно хуже. Забавно.
Еще раз для тех кто на бронепоезде и прогуливал уроки физики подумайте о коэф. пропускания света стекла и затонированного стекла. Или далее пойдут сказки венского леса, что затонированые боковые стекла влияют на светопропускание лобового? Не позорьтесь дальше supercool
Berkut_Spb
На руки тоже очки? На салон?
Он не только светит, но еще и падла греет.
У меня на боках+зад 35%. Темнее не хочу. Цели быть "пацаном на пацаномобиле" нет.