Рыбалка, это как раз ничего
Я без ружья ныряю в 90 процентах.просто посмотреть
Ровер, а мы в Москве, прикинь, мясо в магазинах привыкли брать. Оно и дешевше и удобнее. Еще раз - охоту прошлого, которая в основном была занятием для добычи пропитания в сегодняшнее время превратили в развлечение.
Рыбалка, это как раз ничего
Ровер, а мы в Москве, прикинь, мясо в магазинах привыкли брать. Оно и дешевше и удобнее. Еще раз - охоту прошлого, которая в основном была занятием для добычи пропитания в сегодняшнее время превратили в развлечение.
Прикинь, в Тюменской области люди про Маскву мало знают и живут на пять тысяч в лесничистве, ваще аборигены да?
То есть все сводится к обычному развлекалову... типа корриды, которую я тоже не понимаю.
Я не понимаю кренделей на роликах или скейтах, но я же кричу что они все казлы, не нравиться - не пользуйся, но другим то не мешай.
Я не понимаю кренделей на роликах или скейтах, но я же кричу что они все казлы, не нравиться - не пользуйся, но другим то не мешай.
В чем разница между охотой и рыбалкой?
Нет, в катании на роликах я не вижу смысла
Странный ты рыбак, обычно по-другому рыбачат
Загонят в сеть гарпунами, и динамитом, динамитом. Живадеры, не гнушаясь икрой и мальками.
Таурин
Да ладно тебе, не загоняйся. Я глумлюсь.
Я очень радуюсь, когда такие пидорги-охотники на вертолетах падают, прямо кайфую..
А ты в темашный наш парень классно смотришься на фоне убитого лося, ружье то засвети, без него то слабо к мишкам зайти, да даже к лосю с ножичком?
Ух как мне иногда нравится момент в фильме "Ососбенности нац охоты", когда корова лягнула такого охотника, как же я жалею, что в жизни этого некоторым не попадает!
Без тебя природа сдохнет? Или что? Твоя благодетель границ не знает и все леса и животные за счет тебя держатся?
Природу губит человек
профи, как правило, отпускают пойманную рыбу обратно, ибо не нуждаются в ней, как в источнике пищи, а получают удовольствие от самого процесса ловли
Хорошо, спрошу по другому - отсутствие смысла и убийство животного, как итог обоих занятий для тебя одно и то же?
К тому же, если ты посмотришь хоть одну из многочисленных передач про рыбалку, то профи, как правило, отпускают пойманную рыбу обратно, ибо не нуждаются в ней, как в источнике пищи, а получают удовольствие от самого процесса ловли.
в том,что Ровер правильно заметил,что рыбы боль не ощущают,а чувствуют только проникновение.
А охота-это тупое убийство мыслящего существа.Причем охотникам похрену леса и поля.Тупо найти и мочкануть.В схожем охота и рыбалка-это удовольствие.Только рыбалка(в т.ч. подводная) это удовольствие побыть наедине с природой(брэков в счет не берем),а охота удовольствие от того,что ты превосходя "противника" во много раз радоваться его смерти.Причем смерти еще и от страха.В отличие от рыбы.
Серго К.
Если честно, то насколько я понимаю для тебя охота это не столько развлечение, сколько метод повышения собственной самооценки, ровно как и "коллекционирование" оружия. И сдается, что самый ценный трофей для тебя с этой охоты - приведенная выше фотография, а не 20 кг мяса и сомнительное удовольствие. На фото - белоснежный костюм, даже стрелочки не сошли. И ты мне будешь потом говорить про титанические усилия "по поимке слона"?
ИМХО.
профи, как правило, отпускают пойманную рыбу обратно, ибо не нуждаются в ней, как в источнике пищи, а получают удовольствие от самого процесса ловли