infeligo писал(а):А момент не покатит?
за момент не знаю,как говорили люди кто клеил,так и я грю.Кста,с личного опыта,прежде чем сделать "человеческую" шумку капота,я решил обойтись "малой кровью",купил фольгоизолон(который стоит копейки
),купил клей 88-ой,под капотом(где надо клеить) вроде все вымыл(мовиль-шмовиль),обезжирил растворителем,вырезал шаблоны,намазал по инструкции клеем и ...приклеил
,все,доволен как слон,показалось воопще двига не слышно(эт я щас с себя угораю,а тогда думал что круто
...).Короче дело было летом и после поклейки капота,где-то через 2-3 недели у меня начал отпадывать один кусок,толи-плохо обезжирил,толи от жары х.з.,короче один кусок отпал,второй я зае...ся отдирать(когда делал по-уму).Воть такие чебуреки.Имхо,вибру на капот,а сверху сплэн а не строй-мат на клее(клеить удовольствие),и уже сколько ездю,+"сегодняшнее" лето,и ттт,хоть-бы хны,держиться(шумка\сплэн) на отлично.Да и по деньгам
(если тупо капот) один лист сплэна что-то 450рэ что-ли,не так уж и много,вонючки\шампуни\цацки беспонтовые задороже покупают...имхо короче,решать вам самим