Страница 1 из 13
Серго К.
В свете последних дискуссий о "добыче" мяса в магазинах - задам простой вопрос - умеете ли вы готовить???

Шашлык, к примеру?

Или берете покупной???
Шилов
Серго К. писал(а):

умеете ли вы готовить???



Шашлык, к примеру?



Или берете покупной???



умеем, но берем покупной hehe
Мегалодон
Серго К. писал(а):

Или берете покупной???


supercool скажи,что деградирую
мехокро
Покупю мясо. Остальное делаю сам.
Johann Halter
покупной шашлык - это полутухлое в уксусе что не продалось за неделю. приятного аппетита.. supercool
Патрикевна
Только свой . Никакого покупного. Хотя Велком как то давно брали -- очень даже ( если с остальнымии покупными сравнивать)
Серго К.
Таурин писал(а):

Серго К. писал(а):

Или берете покупной???


supercool скажи,что деградирую



Несомненно... Вопрос из чего бывает покупной шашлык?

Имею ввиду какой части туши? Wink
poliman
не умею Pardon
Серго К.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

покупной шашлык - это полутухлое в уксусе что не продалось за неделю. приятного аппетита.. supercool



ПРАВ НА ВСЕ 100%!
Мегалодон
Серго К. писал(а):

Вопрос из чего бывает покупной шашлык?



Имею ввиду какой части туши?


х.з.куриный.Свинячий не люблю.
Иван_aka_Gaiver писал(а):

покупной шашлык - это полутухлое в уксусе что не продалось за неделю.


а в шаурме котята
Иван_aka_Gaiver писал(а):

приятного аппетита..


спасибо Smile
Johann Halter
люблю шашлык из куриного белого мяса...
Патрикевна
люблю из баранины gpn
Серго К.
Т.е. отличить шашлык из шейки от шашлыка из окорока мало кто сможет?
KaReL1982
свежее мясо +специи +соль, а далее могут быть варианты...или кефиром залить или соком лимона или банально уксусом, все просто gpn
ах да, в мясо можно еще зелени покрошить разной
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

+специи


KaReL1982 писал(а):

или банально уксусом



Мясо портить??? wwow
Тимыч
в чем понт? о чем тема?
я не умею, покупной не люблю. Но приходится покупать
KaReL1982
да и еще, шашлык делаеться из шеи, я имею ввиду свиной, она с жиром, а шашлык без жира это сухарь...карбонаты и прочее это для других блюд, многие этого не понимают
Мегалодон
Тимыч писал(а):

в чем понт? о чем тема?
я не умею, покупной не люблю. Но приходится покупать


надо было вчера на форум заходить!! pst
KaReL1982
Серго К. писал(а):

Мясо портить???


нормально, как вариант можно, только уксус надо натуральный, например яблочный...а так в кефире или с лемоном
Серго К.
Тимыч писал(а):

в чем понт? о чем тема?
я не умею, покупной не люблю. Но приходится покупать



Тут меня всё убеждают, что охота - это плохо, а покупное мясо - хорошо...

Хотел убедиться в том, что цивилизация не только разучила людей уметь добывать мясо, но и разучила готовить его...
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

да и еще, шашлык делаеться из шеи, я имею ввиду свиной, она с жиром, а шашлык без жира это сухарь...карбонаты и прочее это для других блюд, многие этого не понимают



Ну слава Богу... Хоть кто-то немного разбирается в мясе...
Аццкей Ездун
Умеем... И готовим... gpn
KaReL1982
Серго К. писал(а):

Хоть кто-то немного разбирается в мясе


я поэтому всегда мариную сам и мясо сам покупаю, а то позовут например знакомые на шашлык, а у сами мясо не то берут и давяться потом вспоминая магазинный 63 63 63

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (04 Июня 2010 15:29), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
KaReL1982 писал(а):

Серго К. писал(а):

Мясо портить???


нормально, как вариант можно, только уксус надо натуральный, например яблочный...а так в кефире или с лемоном



Я принципиальный противник уксуса... Кислота должна быть живой - лимон, алыча... Можно кефир, но это уже немного другое...
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Т.е. отличить шашлык из шейки от шашлыка из окорока мало кто сможет?


в готовом виде ? не задавалась таким вопросом. Особенно потому что пользуем свой
KaReL1982 писал(а):

, шашлык делаеться из шеи, я имею ввиду свиной, она с жиром


+1 с прослойками . как будто мраморное .
Тимыч писал(а):

я не умею, покупной не люблю.



там нечего уметь . было бы мясо .
Иван_aka_Gaiver писал(а):

люблю шашлык из куриного белого мяса...


с белым куриным мясом главное не передержать. Иначе сухой получится.

Вместо уксуса приноровились с гранатовым соком делать . Очень замечательно .
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы