Какой соап? 9000 аэродиван?
Бэха заднеприводная.
Надо руль покрепче держать и проблем не возникнет.
Например в БМВ или МБ даже позапрошлого покаления ты без особых проблем можешь проехать 700-1000 км за день и даже не устать. А в каком нибудь фокусе или королле даже совсем свежих после 300 лучше сделать перерыв на пару дней
На дальняке (российском) от машины требуется 2 основных качества - профиль сидения и невозмутимость на колейности и прочих прелестях.
Фокус между ними, но ближе к бэхе по характеру.
Секрет в том, что аккорд на акпп - овощ. Пуляние - миф, поддерживаемый людьми, пересевшими в него с мазды3 2.0. Паспортный разгон 9.7с/100.
Невозмутимость к колейности это и есть подвеска.
В общем то ты прав, тока еще шумка нужна
колейность ей пофиг.
видимо сказались корни Мазды
Я думал всё так больше резина.
В общем то ты прав, тока еще шумка нужна
колейность ей пофиг.
Шубин. Речь шла о 9.5 185сильном, так что насчет раскачки переда надо не меня спрашивать.
Молотку. Если все одинаковые, то какого буя 530я при разнице с аккордом в 30лс (231 против 201) едет на 3 сек! Быстрее? Не говоря что она классом выше, значит - тяжелее.
530 едет за 7 секунд? неверю
или 540,
сравнивать надо сравнимые вещи, ты еще праду сюда впиши или сотку
за а6 позволь не поверить, на 16 может и да (по крайне мере я по 210 сужу) а поставишь лапти побольше начнет кидать тока впуть.
530 едет за 7 секунд? неверю
или 540,
прада-120 кстати на транспортной скорости очень гут для наших направлений почти зебест
низкий и сравнительно легкий городской хетч, и тяжелый кросовок с другими подвесками абсолютно разные машины вовсем в том числе и в ощущениях рулежки.
ИМХО аудь самый гиморный как раз таки из немецкой тройки но мы не об этом
Разница на таких машинах между 16 и 18 дисками костмас по ощущениям.
Как они сделали такую управляемую машину с таким клиренсом - загадка.
прада-120 кстати на транспортной скорости очень гут для наших направлений почти зебест
Говорят, от колейности распорки помогают.
и это да 150 и выше на крузере не хочется ездить, на нем 120-140 по трессе оптимал
А я бы вместо БэМэВэ взял вот это:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5894129-87a3.html
Иван_aka_Gaiver
Не люблю новые бумеры. Не красивые они какие-то...
А я бы вместо БэМэВэ взял вот это:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5894129-87a3.html