Отключал кратковременно обогрев заднего стекла и свист сразу проходил.
только центральная у меня есть, покупать смысла нету. Отдельно бывают подкрылки?
А ремень генератора подтягивали, походу тоже надо ролик менять.
Подскажите от чего стерается наружная часть ремня,если от роликов то ,что надо подкладывать шайбу под ролики?
там всё дело в том что не ровный поверхности прилегания между роликом, бошкой и шайбой
гудит при нагреве
Подскажите от чего стерается наружная часть ремня,если от роликов то ,что надо подкладывать шайбу под ролики?
Сколько он хоть стоит ? Ссылки нет, или фото ремня.
Попробуй чуть послабить натяжку, буквально на миллиметр сдвинь натяжной ролик по часовой стрелки.
а как вы оцените ремень GOODY YEAR? Его поставил недавно я - кривовато что-то ходит на шестерёнках и гудит при нагреве таза.
Потому что смотрю многие ремни обсуждались в этой теме, а этот нет?
В магазе спросил а он нормальный - сказали типа знаешь такую фирму производителя автошин?!
Мож ваще какую-нить подвальную версию подкинули фиг знат, но на ремне написана марка и куча кодов каких то...
Хотя фиг знает - мож и ролики гудят, помпу я менял - не помогло, хотя люфт в ней был ого-го... но ремень гуляет во всех случаешь милиметров на 2-3...
там всё дело в том что не ровный поверхности прилегания между роликом, бошкой и шайбой