Формально Вы не покинули место ДТП.
Так как
посчитали, что ДТП не было поскольку
нарушительница не жаловалась на недомогание, а у Вас к ней материальных претензий не возникло.
(для справки: согласно КоАп РФ "Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.)
Однако на всякий случай Вы ей оставили свои координаты для связи, что является плюсом. Лучше конечно было все равно вызвать ГИБДД или сообщить в страховую.
На данный момент к Вам можно пытаться вменять следующую статью КоАП:
Цитата:Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием
2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда, или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года, или административный арест на срок до пятнадцати суток.
По поводу уголовной ответственности я не очень хороший советчик, но могу сказать, что если Вы не нарушали ПДД, то волноваться особо не стоит.
Права у Вас изъяли так как "шьют" именно указанную статью, которая предусатривает возможность лишения права упраления ТС.
Сейчас Вам главное:
1. Сообщить срочно страховой о ДТП и выполнить обязанности по ОСАГО
2. Привести на разбор "своего"/их свидетеля/лей, которых Вы нашли, например, разместив объявление на соседней заправке, магазине, и т.п. объекте о ДТП с просьбой связаться.
3. Я бы на Вашем месте: Уточнил, куда отправили торговку, где её лечат, где поставлен диагноз. Пришел бы к ней, поговорил (лучше с диктофоном), выяснил что ей надо и сказал, что возмещать будет страховая, уточнив какая, так как есть страховка по ОСАГО.
Гражданская ответственности у Вас перед этой маромойкой все равно будет, так как Вы являетесь владельцем источника повышенной опасности и за вред (как правило здоровью) несете ответственность
вне наличия вины. Эта ответственность покрывается ОСАГО!
Подробнее я писал в другой, упомянутой Вами, ветке.
Но к этой ответственности в основном привлекает суд. Точнее поинтересутесь в страховой (как она выплачивает возмещения в подобных случаях).