Serg_x
Цитата:но вот такая натяжка на холодном - это гарантия того что на горячем ремень окажется перетянут.
Блин, ну откуда вы знаете что он будит перетянут, если вы никогда и скорее всего никто его таким способом не натягивал, это только логика - да в задницу эту логику, я отвечаю за свои слова, что при такой натяжке ремня, на горячую всё будит в норме. Я выше писал, что я так натягиваю ремни уже лет 10, и всё
ОК На видео где я снимал, я показал ремень (кстати Гетц обычный не усиленный за 300 руб.) который прошёл 50 тыс/км, его состояние такое, что он бы ещё столько бы прошёл. Ролики с такой натяжкой прошли 100 тыс/км (те которые с завода). Помпа ходит уже 100 тыс/км и ещё будит ходить
Разве это не показатель ??? Кстати, хочу ещё добавить. У меня перед "двенашкой" была 14я, я на ней ремень поменял на 70 тыс (тоже Гётц) и решил сделать эксперимент - ездить до победного, пока не порвётся (в багажнике возил новый) В общем не дождался, машину продал при пробеге 190 тыс/км, дальше историю не знаю
И помпу я вообще не менял с завода пробег её тоже 190 т/км.
Р.S. Я всё больше убеждаюсь в том, что причина съедания ремня ГРМ - это его перетяжка, или недотяжка.