Страница 3 из 4

Ваз 2112 или б/у иномарка (200т.р.)

• Ваз 212[ 81 ]63%
  • Иномарка[ 46 ]36%
Всего голосов: 127
Раманыч
Ойй, да штоты, все какие серьёзные...
Ваш метод мы ещё обсудим, если НАШИ придут ;- ))
200 килорублей конечно сумма не особо досточная для уж особо приличной иномарки, но можно выбрать и средненькую а если чуть подкопить, то и не плохую. Так к примеру уже за 250кр предлогают Логана с 1.6 мотором и небольшим пробегом, всё же не ТАЗик, пусть и простенькая но уже машина!
Jackal
Раманыч писал(а):

Так к примеру уже за 250кр предлогают Логана с 1.6 мотором и небольшим пробегом

а цены на запчасти Логановские? Потянешь? Касковать по полной Логана будешь? Это уже 250+20=270 тыс получается....
Раманыч
Жаскал, не в кассу, все знают, что Логаны не ломаются.
Jackal
Раманыч писал(а):

Жаскал, не в кассу, все знают, что Логаны не ломаются.

О! Ну тогда это совсем другое дело.
Я вообще-то говоря про каско имел в виду ДТП, а от "поломок" КАСКО не защищает.
бочан
pupus писал(а):

в Питере моя мечта продается http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=30461

Супер пепелац!!!Кваттро!!!rlzz Особенно если учесть что хозяин весь геморрой уже устранил(есть тема о эксплуатации) и машина почти в идеально техническом состоянии...Эх если бы еще в кузове Б4 Авант и с мотором 2.6 или 2.8 Rolling Eyes
pupus
Jackal писал(а):

покупай нормальную авто посвежее-подороже.

каковы критерии нормальности? новое что ли? hehe
pupus
бочан писал(а):

Б4 Авант

блин авант это было бы совсем круто, тогда бы точно пришлось свою срочно продавать и брать эту.
5Zigen
Jackal писал(а):

250+20=270 тыс получается

еще про запас нужно будет купить корпусов воздушного фильтра штук 5 где то на год хватит supercool
так что дорого
Раманыч
5зигет, не забывай пожалуйста про вязанку щупов, несколько крышек картера ну и венец всей этой песни... КУЛАК, его с собой надо возить обязательно! )))
А про КАСКО я чего то не понял, если ссыкотно долбануть чужую тачку, то можно прокачать ОСАГО до большой выплаты, дешевле КАСКО выйдет по любому, ну а заборы и столбы лучше бы не собирать...
Al_Dimich
Раманыч писал(а):

А про КАСКО я чего то не понял, если ссыкотно долбануть чужую тачку, то можно прокачать ОСАГО

В мемориз 63

Мальчик, иди спать. А то школу проспишь ROFL
5Zigen
Раманыч писал(а):

не забывай пожалуйста про вязанку щупов, несколько крышек картера ну и венец всей этой песни... КУЛАК, его с собой надо возить обязательно

ну это просто само собой поэтому и не указал
это как зубы почистить утром
кстати если хорошенько порыться то в каждом багажнике логана это все есть про запас
Jackal
Раманыч писал(а):

...ну а заборы и столбы лучше бы не собирать...

Ага, скажу по секрету никто не собирается попадать в ДТП. Никто. Даже те, кто страхует по КАСКО и кто заказывает авто с подушками и прднатяжителями... Все покупают авто "не чтобы бить, а чтобы ездить" а ведь попадат в аварии!
Victkh
Если всерьез хотите старую иномарку, то правильно будет выбирать по критерию "самый живой кузов".
Nightrider
за 200т.р. можно брать только Тойоту и только праворульную. Объясню почему. Продаю запчасти и вижу - что сколько стоит. Разница в цене между Тойотой и Митсубиши или Ниссаном - 1,5 раза. Тойота - дешевле. Хотя бы по этому критерию. Когда я чуть не сжег свою девятку (а потом всё-таки продал) - у меня на руках было 225т.р. Хотел купить Либо БМВ в 34-ом кузове, либо Ауди в 45-ом... Ничего достойного не нашел - либо движки убитые либо кузова. Обратился к знакомым с вопросом "есть 225т.р. - что посоветуете купить?". Ответ был таков - если ничего не имеешь против пруля - самый лучший вариант. У меня появились сомнения. Признаюсь честно - был сторонником тупых стереотипов типа "он опасен, слепит, бла-бла-бла"... Попробовал покататься на Митсубиши РВР. Разницы никакой - пусть и руль справа. Пересмотрел ещё кучу машин... В результате купил Марк 2. За 175т.р. 50т.р. оставил "на всякий случай". За 3 года из возрастных болячек - замена насоса гур (12000р). Из не возрастных - улетел в поле с международного шоссе. Крутило меня раза 3, пролетел через несколько канав глубиной в треть колеса. Был бы на девятке - точно перевернулся бы. Не писал бы сейчас это сообщение. Перебрал подвеску. Попал тыщ на 40 точно. Сюда входили - передние шаровые и рулевые наконечники, нижние сход-развальные рычаги, задние цапфы, задние верхние рычаги, задние нижние сход-развальные рычаги, подшипники ступиц... Кароче - почти всё, что только может быть. После капремонта подвески, убито по собственной глупости - никаких ремонтов не было. Масло - Мотул, как и в девятке. Колодки - 1100р - замена - раз в 40000р. Задние - 900р. Менял - 80тыс назад. На данный момент - износ 70%
В общем - думать Вам.
Единственное - НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БУ ИНОМАРКИ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!!!
Если бы у двенашки было качество как до 90-х годов - я бы проголосовал за двенашку.
У самого была шаха 87-го года. То что выпускают сейчас, по сравнению с тем - Г!!!
Driuchkov
5Zigen писал(а):

еще про запас нужно будет купить корпусов воздушного фильтра штук 5 где то на год хватит

ROFL

По сабжу - иномарку.
У меня знакомый на днях вот меган 11-летний купил, за 145 тыщ. Очень не хотел брать тазики. Несмотря на то что первая машина.
Посмотрим, как оно будет в эксплуатации supercool
Раманыч
Товаришь ездит на КИА, так не дороже моего обходится ему КИА 3го года, вот задние аморты менять собирается, они 3 рубля стоят с чем то. По моему не фатально и подобный пепелац модно в пределах 200 с чем нибуть подискать... Так зачем ТАЗики то тогда разглядывать? Не ну ладно я конструктор люблю, а если ездить а не ковыряться, то наверное лучше что то похожее на машину?
pupus
Nightrider писал(а):

за 200т.р. можно брать только Тойоту и только праворульную.

руль из бардачка и сидеть на месте бабы.. в топку! за эти деньги можно купить достойную немецкую машину.
Jackal
Driuchkov писал(а):

У меня знакомый на днях вот меган 11-летний купил, за 145 тыщ. Очень не хотел брать тазики. Несмотря на то что первая машина.

это религиозные убеждения. Видимо все пацаны из его окружения говорят "тока не таз".
ЗЫ за 145 и десятину в нормальном состоянии еще поискать.
Раманыч
Религиозное убеждение "Только не ТАЗ!!!", это правильное убеждение. Манагеры с ТАЗа в канец акуели и продукцию надо байкотировать!!!
Al_Dimich
Раманыч писал(а):

байкотировать!!!

байкеры зажигают hehe
Nightrider
pupus писал(а):

руль из бардачка и сидеть на месте бабы.. в топку! за эти деньги можно купить достойную немецкую машину.

Ну применимо к Тойоте - руль в бардачке как раз у леворуких, так как любая Тойота появляется сначала в Японии, потому и праворукая))). Достойной немецкой не смог найти, хотя пересмотрел МОРЕ Опелей, Ауди, БМВ, ездил к тем, кто гоняет машины из Европы... Нифига не нашел... А время у меня ограничено. А по поводу места бабы - она и слева посидит, а лучше мы вместе сзади... Только это уже другая история)))
pupus
Справа должна сидеть баба! (с) Ханурик
Раманыч
Путёвый пруль, ммммммм, никто бы ограниченный в деньгах от такого не отказался бы! Так что, Тайота? Какая? Уже есть что то на примете?
Раманыч
Интересный кстати казус вышел у меня на работе. Парень собрался менять свою шоху и принципиально пьсле неудобств багажника классики, а по сути его фактического отсутствия, он целенаправленно хотел УНИВЕРСАЛ! Или 2111, или Калину универсал, на худой конец Приоро хетч...
Так вот прокатившись на моей 12хе и совсем ещё новенькой Калине седане одного из наших коллег, парень наш много пересмотрел и... решил брать БУ Логан!!! И это человек целенаправленно хотел универсал! На Сандеро к сожалению денег у него нет...
Jackal
Раманыч писал(а):

и... решил брать БУ Логан!!! И это человек целенаправленно хотел универсал! На Сандеро к сожалению денег у него нет...

Только пускай деньги-то на КАСКО отложит и застрахуется по полной.
А то небольшое ДТП будет финансовой катастрофой!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ