Страница 2 из 2
miha
Dron_spb писал(а):

Сотрудники ГИБДД заподозрили, что 42-летний водитель пьян. Они составили административный протокол и вызвали эвакуатор для принудительной транспортировки автомобиля на штрафстоянку.

А с куяли штрафстоянка, если медосвида еще не было?

С того куя, что если согласен с ментовским алкотестером, медосвидетельствование не делается.
Водила видимо согласился и подписал ментовский протокол.
miha
Серго К. писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Так ведь оружие в личное пользование преобретают люди как раз те, которым оно как раз противопоказано.

Баек журналистских начитался???

А я тоже так считаю. Охотники это одно, а всякого рода "любители" отирающиеся в оружейных магазинах... Мое имхо, нормальный мужик, осознающий что есть оружие и для чего оно предназначено, геморой в магазине покупать, а тем более на себе таскать его повсюду, не будет.
Серго К.
miha писал(а):

Мое имхо, нормальный мужик, осознающий что есть оружие и для чего оно предназначено, геморой в магазине покупать, а тем более на себе таскать его повсюду, не будет.

Ничего не понял... А где он будет его покупать, если не в магазине?
Серго К.
Кот Чеширский писал(а):

Серго К. писал(а):

Пневматика вроде как запрещена - разве нет?

На некоторые можно, уточнять надо, народ просто браконьерством занимается. На сусликов пневматику точно можно. supercool

По осени и гладкоствол будет , хочу классическую переломку, тем более что стоит копейки, и пневму притащу из пиндосии.
http://airgunstyle.com/airforce-airforce-condor-416x50-scope-seethru-rings-022cal-p-9425.html

Ствол лотар вальтер, ни отдачи , ни грохота. Можно и бобра и зайца и в билет вписать - калибр 0.22" или по нашему 5.5 мм

Мне больше нравится спортивная стрельба по сулсикам и воронам.

Ой не уверен я в том, что на сусликов можно охотиться с пневматикой...

Чаще всего для егерей и охотоведов любой человек с пневматикой - браконьер...

Прихватят - отмывайся потом...
Кот Чеширский
Хорошо тогда так буду охотиться на сусликов
Кот Чеширский
Цитата:

Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству

На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли, сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению.

Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях долее 200 метров от населенных пунктов без владельцев, считаются бродячими. Охотничьи собаки, а также другие собаки, находящиеся в охотничьих угодьях с владельцами, отстрелу не подлежат.

http://www.hunter.ru/law/rules/russia.htm

А за суслика щас штраф wwow

Ну все держись бродячие собаги в лесу.
Серго К.
Кот Чеширский писал(а):

Ну все держись бродячие собаги в лесу.

Путевочку в охотхозяйстве не забудь взять Wink

Кот Чеширский писал(а):

Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием.

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ