miha
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):Сотрудники ГИБДД заподозрили, что 42-летний водитель пьян. Они составили административный протокол и вызвали эвакуатор для принудительной транспортировки автомобиля на штрафстоянку.
А с куяли штрафстоянка, если медосвида еще не было?
С того куя, что если согласен с ментовским алкотестером, медосвидетельствование не делается.
Водила видимо согласился и подписал ментовский протокол.
miha
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):
Поршеньковский писал(а): Так ведь оружие в личное пользование преобретают люди как раз те, которым оно как раз противопоказано.
Баек журналистских начитался???
А я тоже так считаю. Охотники это одно, а всякого рода "любители" отирающиеся в оружейных магазинах... Мое имхо, нормальный мужик, осознающий что есть оружие и для чего оно предназначено, геморой в магазине покупать, а тем более на себе таскать его повсюду, не будет.
Серго К.
На форуме 19 лет
miha писал(а):Мое имхо, нормальный мужик, осознающий что есть оружие и для чего оно предназначено, геморой в магазине покупать, а тем более на себе таскать его повсюду, не будет.
Ничего не понял... А где он будет его покупать, если не в магазине?
Серго К.
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):Серго К. писал(а):Пневматика вроде как запрещена - разве нет?
На некоторые можно, уточнять надо, народ просто браконьерством занимается. На сусликов пневматику точно можно.
По осени и гладкоствол будет , хочу классическую переломку, тем более что стоит копейки, и пневму притащу из пиндосии.
http://airgunstyle.com/airforce-airforce-condor-416x50-scope-seethru-rings-022cal-p-9425.html
Ствол лотар вальтер, ни отдачи , ни грохота. Можно и бобра и зайца и в билет вписать - калибр 0.22" или по нашему 5.5 мм
Мне больше нравится спортивная стрельба по сулсикам и воронам.
Ой не уверен я в том, что на сусликов можно охотиться с пневматикой...
Чаще всего для егерей и охотоведов любой человек с пневматикой - браконьер...
Прихватят - отмывайся потом...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Хорошо тогда так буду охотиться на сусликов
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Цитата:Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству
На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли, сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению.
Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях долее 200 метров от населенных пунктов без владельцев, считаются бродячими. Охотничьи собаки, а также другие собаки, находящиеся в охотничьих угодьях с владельцами, отстрелу не подлежат.
http://www.hunter.ru/law/rules/russia.htm
А за суслика щас штраф
Ну все держись бродячие собаги в лесу.
Серго К.
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):Ну все держись бродячие собаги в лесу.
Путевочку в охотхозяйстве не забудь взять
Кот Чеширский писал(а):Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ