NWorker93
На форуме 20 лет
Сообщения: 2224
Откуда: Иваново -> Москва
Авто: Морской Свин ВАГ-ино 1.4 TSI
Ндаа... хорошо Серег, что ты документацию по "деланию" детей не пишешь. А то было бы в стиле... "расстегните, взболтайте... и вот таким он должен быть в 15 лет..." =)))
ШашлыГ без уксуса это не шашлык! А жаренное на углях мясо! Тот "шашлык" что у автора на фото я и на сковородке сделаю с таким же успехом и похаваю дома на ужин!
Серго К.
На форуме 19 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Авто: LR Range Rover Sport (2018), VW Tiguan (2018)
Зyбиловод писал(а):ШашлыГ без уксуса это не шашлык! А жаренное на углях мясо! Тот "шашлык" что у автора на фото я и на сковородке сделаю с таким же успехом и похаваю дома на ужин!
Уксус нужен только для ТУХЛОГО мяса...
А львы падалью не питаются...
Это удел гиенн и шакалов....
Серго К.
А ты попробуй сделать шашлык из
свежего мяса с уксусом, под грузом часов 12! Да его сырьем можно жрать! Пальчики оближешь!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Сообщения: 365
Откуда: Москва
Авто: The Best or Nothing
r_i_m
На форуме 17 лет
Сообщения: 68
Зyбиловод писал(а):ШашлыГ без уксуса это не шашлык! А жаренное на углях мясо! Тот "шашлык" что у автора на фото я и на сковородке сделаю с таким же успехом и похаваю дома на ужин!
Цитата:Только ни надо добавлять майонез и уксус это только испортит весь вкус !
Ни надо там слушать всяких лоботрясов , соль, лук , перец а главное это свежее мясо!
Серго К.
Дело в том что таким шашлыком как делаешь ты можно травануться. Потому как сколько его не жарь на углях внутри мясо остается сырым. Не каждый желудок переваривает сырое мясо. А когда промаринуешь уксусом то мясо получается уже "переваренным" ведь уксус это кислота! Ну и конечно классический запах и вкус с детства дает в шашлыке уксус! Остальное просто барбекю по-пиндосски!
Серго К.
На форуме 19 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Авто: LR Range Rover Sport (2018), VW Tiguan (2018)
Зyбиловод писал(а):Серго К.
А ты попробуй сделать шашлык из свежего мяса с уксусом, под грузом часов 12! Да его сырьем можно жрать! Пальчики оближешь!
Не убедишь ни разу... Подцепить с таким сырым мясом паразита кого нибудь - в два счета...
Alexxxa
На форуме 19 лет
Сообщения: 365
Откуда: Москва
Авто: The Best or Nothing
Зyбиловод писал(а):Ну и конечно классический запах и вкус с детства дает в шашлыке уксус!
классически в шашлыке не должно быть уксуса!
Серго К. писал(а):Подцепить с таким сырым мясом паразита кого нибудь - в два счета...
После 12 часов в уксусе???? А из твоего рецепта - нет???
Открою тебе страшную тайну! Всю жизнь ел сырой шашлык на уксусе который! Это моя слабость.И как видишь живой...пока!
А чо мы спорим? Мож приготовим каждый по своему рецепту и продигустируем? Я в отпуске! Назначайте время и место!
PachaG
На форуме 18 лет
Сообщения: 751
Откуда: Город-герой Тула
Авто: Priora
Зyбиловод писал(а):А чо мы спорим? Мож приготовим каждый по своему рецепту и продигустируем? Я в отпуске! Назначайте время и место!
Тула, на въезде встречу, мясо промаринованное бери с собой, я в уксусе тоже люблю
Серго К.
На форуме 19 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич
Авто: LR Range Rover Sport (2018), VW Tiguan (2018)
Alexxxa писал(а):http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=190651&postdays=0&postorder=asc&start=50
вот шашлыг!
??? Ты по фотографиям сравниваешь???
Я из окорока принципиально шашлык не делаю...
Серго К.
Едиственное в чем я с тобой согласен - шашлык должен быть из
шейки!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Сообщения: 365
Откуда: Москва
Авто: The Best or Nothing
Серго К. писал(а):Alexxxa писал(а):http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=190651&postdays=0&postorder=asc&start=50
вот шашлыг!
??? Ты по фотографиям сравниваешь???
Я из окорока принципиально шашлык не делаю...
нет кончно, сама принимала участие!!!
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Сообщения: 254
Откуда: Красногорск
Авто: FX37
Зyбиловод писал(а):А чо мы спорим? Мож приготовим каждый по своему рецепту и продигустируем? Я в отпуске! Назначайте время и место!
Во, это идея. Нужно составить список конкурентов, список дегустаторов, устроить голосование. Выигравший делает шашлык на бис.
NWorker93
На форуме 20 лет
Сообщения: 2224
Откуда: Иваново -> Москва
Авто: Морской Свин ВАГ-ино 1.4 TSI
Объективно скажу так - то, что у Сергея, на шашлык похоже мало. В отличии допустим от того, что Марат делал. Но это опять же на взгляд. А так - пробовать нужно. Так же считаю, что все таки уксус нужен... хотя бы для вкуса... Ну естественно мариновать нужно не менее 3-4-х часов...
ИМХО.
Серго К.
А некоторые любители делают "шашлык" из курицы без уксуса!!! Вот где ЖЕСТЬ!!! У косточек сырое мясо с кровью остается
Прямая дорога к отравлениям всех мастей!
NWorker93
спасиб брат за поддержку! Где живешь? Выезжаю с шашлыком!
PachaG
На форуме 18 лет
Сообщения: 751
Откуда: Город-герой Тула
Авто: Priora
Зyбиловод писал(а):Выезжаю с шашлыком!
ээ пля!!!!!!
я уже написал куда ехать
Alexxxa
На форуме 19 лет
Сообщения: 365
Откуда: Москва
Авто: The Best or Nothing
NWorker93 писал(а):А так - пробовать нужно.
я не спорю, можно добавить и специи и маринады, но это будет не шашлык, а мясо в маринаде жареное на шампурах!
А вот про шашлык из рыбы ничего не могу сказать....не люблю и никогда не делал!
PachaG
Ты ещё Магадан предложи !!!
NWorker93
На форуме 20 лет
Сообщения: 2224
Откуда: Иваново -> Москва
Авто: Морской Свин ВАГ-ино 1.4 TSI
Зyбиловод писал(а):спасиб брат за поддержку! Где живешь? Выезжаю с шашлыком!
Дыкк... тут и Сергей... километрах в полтора от меня живет... =))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы