Страница 3 из 10
NWorker93
Ндаа... хорошо Серег, что ты документацию по "деланию" детей не пишешь. А то было бы в стиле... "расстегните, взболтайте... и вот таким он должен быть в 15 лет..." =)))
ШашлыГ без уксуса это не шашлык! А жаренное на углях мясо! Тот "шашлык" что у автора на фото я и на сковородке сделаю с таким же успехом и похаваю дома на ужин!
Серго К.
Зyбиловод писал(а):

ШашлыГ без уксуса это не шашлык! А жаренное на углях мясо! Тот "шашлык" что у автора на фото я и на сковородке сделаю с таким же успехом и похаваю дома на ужин!



pst

Уксус нужен только для ТУХЛОГО мяса...

А львы падалью не питаются...

Это удел гиенн и шакалов.... hehe
Серго К.
А ты попробуй сделать шашлык из свежего мяса с уксусом, под грузом часов 12! Да его сырьем можно жрать! Пальчики оближешь!
Alexxxa
r_i_m
Зyбиловод писал(а):

ШашлыГ без уксуса это не шашлык! А жаренное на углях мясо! Тот "шашлык" что у автора на фото я и на сковородке сделаю с таким же успехом и похаваю дома на ужин!


Цитата:

Только ни надо добавлять майонез и уксус это только испортит весь вкус !
Ни надо там слушать всяких лоботрясов , соль, лук , перец а главное это свежее мясо!

Серго К.
Дело в том что таким шашлыком как делаешь ты можно травануться. Потому как сколько его не жарь на углях внутри мясо остается сырым. Не каждый желудок переваривает сырое мясо. А когда промаринуешь уксусом то мясо получается уже "переваренным" ведь уксус это кислота! Ну и конечно классический запах и вкус с детства дает в шашлыке уксус! Остальное просто барбекю по-пиндосски!
r_i_m
И чо?
Серго К.
Зyбиловод писал(а):

Серго К.
А ты попробуй сделать шашлык из свежего мяса с уксусом, под грузом часов 12! Да его сырьем можно жрать! Пальчики оближешь!



Не убедишь ни разу... Подцепить с таким сырым мясом паразита кого нибудь - в два счета...
Alexxxa
Зyбиловод писал(а):

Ну и конечно классический запах и вкус с детства дает в шашлыке уксус!


классически в шашлыке не должно быть уксуса!
Серго К. писал(а):

Подцепить с таким сырым мясом паразита кого нибудь - в два счета...


После 12 часов в уксусе???? А из твоего рецепта - нет??? hehe Открою тебе страшную тайну! Всю жизнь ел сырой шашлык на уксусе который! Это моя слабость.И как видишь живой...пока! Wink
А чо мы спорим? Мож приготовим каждый по своему рецепту и продигустируем? Я в отпуске! Назначайте время и место! supercool
PachaG
Зyбиловод писал(а):

А чо мы спорим? Мож приготовим каждый по своему рецепту и продигустируем? Я в отпуске! Назначайте время и место!


Тула, на въезде встречу, мясо промаринованное бери с собой, я в уксусе тоже люблю
Серго К.
Alexxxa писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=190651&postdays=0&postorder=asc&start=50
вот шашлыг!



??? Ты по фотографиям сравниваешь??? wwow

Я из окорока принципиально шашлык не делаю...
Серго К.
Едиственное в чем я с тобой согласен - шашлык должен быть из шейки!
Alexxxa
Серго К. писал(а):

Alexxxa писал(а):

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=190651&postdays=0&postorder=asc&start=50
вот шашлыг!



??? Ты по фотографиям сравниваешь??? wwow

Я из окорока принципиально шашлык не делаю...


нет кончно, сама принимала участие!!! Smile
atime
Зyбиловод писал(а):

А чо мы спорим? Мож приготовим каждый по своему рецепту и продигустируем? Я в отпуске! Назначайте время и место! supercool



Во, это идея. Нужно составить список конкурентов, список дегустаторов, устроить голосование. Выигравший делает шашлык на бис.
NWorker93
Объективно скажу так - то, что у Сергея, на шашлык похоже мало. В отличии допустим от того, что Марат делал. Но это опять же на взгляд. А так - пробовать нужно. Так же считаю, что все таки уксус нужен... хотя бы для вкуса... Ну естественно мариновать нужно не менее 3-4-х часов...
ИМХО.
Серго К.
А некоторые любители делают "шашлык" из курицы без уксуса!!! Вот где ЖЕСТЬ!!! У косточек сырое мясо с кровью остается wwow Прямая дорога к отравлениям всех мастей!
NWorker93
спасиб брат за поддержку! Где живешь? Выезжаю с шашлыком! Wink gpn
PachaG
Зyбиловод писал(а):

Выезжаю с шашлыком!


ээ пля!!!!!!
я уже написал куда ехать vfac
Alexxxa
NWorker93 писал(а):

А так - пробовать нужно.


я не спорю, можно добавить и специи и маринады, но это будет не шашлык, а мясо в маринаде жареное на шампурах! Pardon
А вот про шашлык из рыбы ничего не могу сказать....не люблю и никогда не делал!
PachaG
Ты ещё Магадан предложи !!! 63
NWorker93
Зyбиловод писал(а):

спасиб брат за поддержку! Где живешь? Выезжаю с шашлыком!


Дыкк... тут и Сергей... километрах в полтора от меня живет... =))
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы