Калюжный
jaki
grehov
komatoz
Alexxxa
Спасибо!
Я их наказал, это главное. Причем не субъективно, а объективно, доказано, и в 2-х судах.
До суда через посредника они предлагали мне 50 тыс. и угрожали, если я пойду в суд, написать заяву на мою жену, которая якобы написал угрожающие СМС педиатру.
Вообщем, они весьма легкомысленно отнеслись ко всему этому, и я думаю они не предполагали насколько они меня серьезно тогда задели.....
Вчера же в суде их адвокат плакался, что исполнение судебного решения может поставить крест на их фирме.
Ну и хрен с ними. Хорошие врачи без работы не останутся, а директору (тоже врачу) будет наука на всю жизнь.
Получу я с них деньги, не получу - уже даже не важно будет.
ЗЫ: Вообще этот процесс был для меня большой жизненный школой, хотя вместе с событиями последних 2-х лет наверное отнял у меня несколько лет жизни.
И окончательно не разочароваться в людях (адвокатах, врачах), мне помогло, что рядом со мной и на моей стороне был талантливый, профессиональный адвокат, врачи горбольницы, спасшей моего ребенка, а также профессор из Самары, которые (врачи я имею ввиду) не променяли справедливость на "профессиональную солидарность" и бескорыстно тратили свое время, силы и нервы на этот судебный процесс.
Кстати, мой адвокат по другим процессом частенько в судах встречается с адвокатом горбольници по разные стороны баррикад, а тут они работали вместе, благодаря тому, что оба профессионалы и уважают друг друга (в отличие от адвоката ответчика).